Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

я в тетрадочку записываю успехи Серегины начала поздно вести, тока месяцев с 3,5 наверное

Ksu96
почему? надеюсь ты не передумала?

да нет, конечно! Просто я ей еще до нашего разговора предлагала летом на юг со мной сьездить, а она типа отмазалась,что папа не отпустит. А седня звонит и говорит, что ее папа отпускает...ну я и сказала, что в мае в Турцию собираюсь, если хошь с нами,то делай загранку, времени еще много...ну она и начала, что типа маленький еще будет, не езди, лучше у нас оставь и едь одна и тп

PSVET
а кто-нибудь из вас задумывался об усыновлении ребенка??? :( я вот почему то часто - года 3 уже!!! %)
жалко мне малышей.... :(

задумывалась... Буквально недавно с мужем разговаривала про опекунство, у нас в городе очень это развито. Многие дети нашли так дом. Ну это когда деньги платят. Я бы взяла малыша лет 2-3. Но не сейчас, когда-нибудь потом... Но муж не хочет

PSVET
а че такого то???не поняла я....

ну типа рано, мало ли что случится, а я одна, без мужа. Тяжело будет

Meta
думала на эту тему часто, когда родить не могла. но так для себя однозначно и не решила ничего....

:dada: муж мне тогда говорил, что лучше вообще без детей, чем не свою кровь воспитывать :(
а сестра у меня хотят вроде усыновлять. :)

Alexiya
наши 11 Гб уже нив какой альбом не влезут )))))))

:y_0006: у нас уже гигов 20 :D

макарешка
я и согласна на усыновление, но для этого влюбиться надо в малыша

это да, ты права. Извините за сравнение, но даже собаку выбираешь ту, которая приглянулась больше и которая к тебе потянулась, а как ребенка брать-то не глядя :dontknow:

Девочки, нам вот вчера прививку поставили, как думаете завтра массаж можно делать? Сегодня мы отказались, а завтра незнаю че делать...

-=Штучка=-
Девочки, нам вот вчера прививку поставили, как думаете завтра массаж можно делать? Сегодня мы отказались, а завтра незнаю че делать...

Наша массажистка перед тем как начать курс спрашивала не намечаются ли какие нить прививки в связи с тем, что ребенку не нужна двойная нагрузка....

-=Штучка=-
Девочки, нам вот вчера прививку поставили, как думаете завтра массаж можно делать? Сегодня мы отказались, а завтра незнаю че делать..

ненаю Ленчик
ну если массажистка тетька толковая должна знать такое делоСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 22:02

Кисулечка
ты не крокодил ты тигра че забыла, а нето как зарычю, а не то как проглачююююююю

"а не то я кого-нибудь съем" ррррррр

Chanterelle
Я вам спою лучче:
-Тра-ля-ля ля! Трая-ля-ля ля!

о, китти. :love:

Sevgilim
картииииинка такая прям аааах, Олькина любимая китти))

да-да. мы уже с Юлей выснили, что мы тут 2 фанатки.

Юль (шантерель, или как там тебя, пардон, выговорить не могу), кстати. ты видела развивающие мультики для малышей "hello kitty пластидиновая деревушка"? я ваще уписалась от восторга. еще раз пардоньте))

Chanterelle
А помните мы в июне все поголовно клубнику ели? И писали свои впечатления....Эх!

ога. еще раз говорю. я с первых чисел в больничке. там не то что клубнику, йогрут сладкий не разрешали, с моими то отеками (((
я ваще ничего из фруктов этим летом не поела

PSVET
а кто-нибудь из вас задумывался об усыновлении ребенка???

думала... муж бы не смог.. у нас малышня не получалась долго..
щас понимаю, что не смогу с чужим. чесна.
у мамы подружка есть, 43 ей сейчас, никак не получалется забеременеть. никакие эко не помогают. берут ребеночка сейчас. но она уже правда в отчаянии была. я наверно просто до такой стадии не дошла еще :(

Alexiya
кто-то ел, а кто-то слюнями обливался. и на дыню тоже ага.

угу..

Alexiya
дак проветривайте. мы вот с откр форточкой ваще живем

у нас балкона нет. поэтому мы с прогулки возвращаемся и полтора часа малышня спит в коляске у окна. за это время квартира промораживается так, что до утра дома свежо))

malaha
Alexiya
наши 11 Гб уже нив какой альбом не влезут )))))))
у нас уже гигов 20

ой. а я даже не считала. но у нас тоже дофига фоток

Amelya
Наша массажистка перед тем как начать курс спрашивала не намечаются ли какие нить прививки в связи с тем, что ребенку не нужна двойная нагрузка....

наша тоже спрашивала. как давно прививки делали

щас сидела рассказ читала в разделе Берем и роды, там про девочку и сына ее, про операции их всякие, уревалась вся так жалко ну их история закончилась хорошо, а вабще кто нибудь читает этот раздел :botan: ?

Кисулечка
кто нибудь читает этот раздел ?

я иногда. даже пишу бывает чонить. но грусное сразу закрываю.

Кисулечка
а вабще кто нибудь читает этот раздел

я нет уже :)
я тока нашу тему успеваю читать Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 22:30

malaha
я тока нашу тему успеваю читать

правда, глупые были? такую фигню обсуждали.. рожать боялись...

Tigrau
рожать боялись...

да я чет особого страха то и не помню ;)

malaha
да я чет особого страха то и не помню

я боялась. очень-очень-очень
а вышло гораздо менее страшно, чем представлялось

Meta
поздравляю с покупкой!

спасибо

Tigrau
у нас и сопли, и чихает, и кашляет. при этом абсолютно здорова

и у нас сопельки немного, чихаем и кашляем. Но ТТТ совершенно здоровы

Tigrau
у нас примерно так и происходит - засыпание с бутылкой во рту.
поэтому мы после ванны полностью вытираемся, кремами мажемся, волосики расчечываем, одеваемся. и только после этого кушать))

у нас так же, тока без расчесывания, т.к. нечего

Кисулечка
Юлька не трави душу, а мечтаю о весне и о прогулке

ну сама же себе травлю, блин. Купила, дома катаю, т.к. сугробы намело на прогулке далеко не уедешь, езжу на нашем танчике

-=Штучка=-
Но мы после прививки

охохо, у нас завтра прививка, потихоньку начинаю побаиваться

Tigrau
а вышло гораздо менее страшно, чем представлялось

А я вообще не боялась, и вышло наоборот

Tigrau

у меня девочка хнакомая родила 18 числа...ой, как она боялась!!! она даже кровь боится сдавать, а про роды так вообще боялась думать как я ее только не успокаивала сейчас тоже смеется

Кисулечка
а вабще кто нибудь читает этот раздел

я иногда почитываю. ночами, когда Никита не спит
ща зайду почитаю, что-то ты заинтриговала :j_0005: меня

Кисулечка
ну курила и курила, ну вот пробовать полюбась все тут пробовали просто кто то остался курить кого то ето не прикололо

:meet: я не пробовала ни разу

Tigrau
табличку что ли повесить. как крокодил гена "ищу друзей"

Tigrau
моя весит 7200. мы на единичку застегиваем. и только-только начали пользоваться 6-11
может тееб застегивать не туго? я просто не понимаю, чесна, как это

мы вот сейчас наверно где-то 7600 и тоже следы на ножках остаются. хотя затёгиваю на двоечку, видать и правда маломерки они.

-=Штучка=-
Так по талии они нормально, тоже на единичку застегиваю. Вот ножки жмет... У нас видимо ляшечки толстенькие Остаются отпечатки от резиночек... И липучка царапает

:dada:

PSVET
вот мой именинник!!!

Красивый парень!

nastic
и еще кто-нить чистит ушки у деток?

так же ка уже писал. палочкой убираю, но глубоко не лезу

Ksu96
Девоньки, мне тут вот что кинули - посмотрите

А мне понравилась песенка. Глаза как зеркала.... иногда посмотрю на Артёмку и првда такие большие и добрые!! :)

Chanterelle
прикладывают руку ко рту и издают странные звуки! А-л-л-о-ри-и-и! Падаю я прямо!

Chanterelle
А помните мы в июне все поголовно клубнику ели? И писали свои впечатления....Эх!

хеееехе,клубниииичка)))))) уж я-то помню)))) мои единственные полкило красного Щастья за день до родов))))))

Amelya
так меня попросили пропустить вперед деток, которых из дома ребенка привезли, зрелище скажу я вам... до сих пор комок в горле... ребенку на вид около года, а он даже голову не держит... у меня аж мурашки по телу.... все... не могу больше...

:( :(
а я вот вчера в больн сидела в очереди, а передо мной девушка с ре..ну видать семья не оч благополучная,запах такой от них..да и она похожа на шпану...медсестра ей сказала.что-то она там сматюгалась на всю больницу...но одеты вроде норм...так малыш у нее....:( на вид месяца два...одно ухо больше другого,голова вся неровная,видимо ничем ему не помогает...а вид у него уже прям такой взрослый((( и не общается даж с ним никак((( жалко мне его так стало....
я вот порой задумываюсь - так в жизни бывает,что неизвестно что лучше - родители такие или детдом....

Tigrau
пластидиновая деревушка

у меня сразу образ в голове - помните фильмы нелегально озвучивали таким голосом искаженным,в нос как бы - "э-э-э- кааааламбия пикчеес прееедставляет плааастиДинавая диривуушка"

Tigrau
я ваще ничего из фруктов этим летом не поела

ничее,у тя вон какой фрук зато ща есть)) оторветесь в след году уже вместе ;)

Кисулечка
вабще кто нибудь читает этот раздел :botan: ?

я как Катька -

malaha
я нет уже :)
я тока нашу тему успеваю читать

:)

Юляяяшка
ну сама же себе травлю, блин. Купила, дома катаю, т.к. сугробы намело на прогулке далеко не уедешь, езжу на нашем танчике

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой Люлька

Юляяяшка
охохо, у нас завтра прививка, потихоньку начинаю побаиваться

:y_0030: так нука возьми себя в руки все зависит от твоего настроя и как ты настроишь своего зайку :t_0035:

Sevgilim

• родители такие или детдом....

:( да очень грустно видеть такие ситуации

Tigrau
правда, глупые были? такую фигню обсуждали.. рожать боялись..

а кто то вообще родить не мог

Sevgilim
фильмы нелегально озвучивали таким голосом искаженным,в нос как бы - "э-э-э- кааааламбия пикчеес прееедставляет плааастиДинавая диривуушка

пока тебя читала, сама уржалась. не видела что так опечаталась)))

misty
:meet: я не пробовала ни разу

бозий одуванчик ты наш))

Кисулечка

хехе, помню-помню,все тебя посылали-посылали,а Сема видать решил - а,нафик,тут прикольнее)))

Кисулечка

не знаю как остальные, но я так и не поняла почему ты сама не родила ;)
на какой ты неделе то родила в итоге?

PSVET
вот мой именинник!!!

зайка просто, уже бутылочку сам держит

nastic
и еще кто-нить чистит ушки у деток? у моего постоянно сера в ушах. я ее аккуратно убераю ватной палочкой.

я только чуть-чуть с краешку, в само ухо боюсь

Кисулечка
Люлька ты и в контакте хвастаешся своей капеллкой :y_0022:

ну попросила подруга посмотреть, я уж решила пусть все посмотрят какая у нас новая машинка

Sevgilim
а скока стоит она у вас,Юль?

я купила за 6200. Считаю что не дорого для коляски такой. Самое для меня главное, что она легкая, у нас 4 этаж и лифта нету :(

malaha
не знаю как остальные, но я так и не поняла почему ты сама не родила ;)

она бояяяялась больше всех)) помню один из первых ее вопросов,когда я родила, пишет мне в смске - ну че,порвалась? :D

malaha
не знаю как остальные, но я так и не поняла почему ты сама не родила

я тоже, но спрашивать как-то мне совестно было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы