Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Юляяяшка
я купила за 6200. Считаю что не дорого для коляски такой. Самое для меня главное, что она легкая, у нас 4 этаж и лифта нету :(

коляска вапче крутанская. так что все равно как ни крути - выгодное вложение денеХ)

Кисулечка
скрорейшего выздоровления

malaha
давайте девочки, лечите своих малышей!

спасибо,девочки
все лекарства купила. все сделала как врач сказал,а Семика жалко носик забит, отсасываю каждые минут 10.. как ночь будет,незнаю...

malaha
я сегодня с одной мамашкой познакомилась в нашем лесу :boogie:

:clap: поздравляю

Tigrau
я вот порой найду "жертву"

:D хищница-тигра :D

Tigrau
а может ей не нужны новые знакомства,

как не нужны?? а с кем ей еще обсуждать памперсы,прикорм???
ты просеки кто постоянно один гуляет и "накинься" :D
я вот гуляю с девочками с которыми в РД познакомились... вот так вот... ну есть парочка знакомых которые мес через 2 родили, с одной на сохранении в 18 нед лежала - общаемся... та и ваще народу в городе с колясками куча,порой бывает толпа из пяти 5!!! колясок соберется и гуляяяем :j_0005:

PSVET
вот мой именинник!!!

:j_0007: заееенька!!!!!

nastic
кто-нить завел тетрадку в которой записывается к

я все собираюсь... у меня есть распечатка книги что во восколько желательно малышу надо уметь делать,там табл есть туда и отмечаю... а так альбом, но мне он не оч нравиться - тонкий - подарили,нажо побаще купить :)

Chanterelle
Я ТУТ ЗНАЕТЕ ЧЕГО ПОДУМАЛА....
Харе ругаться, давайте дружиться!

Я вам спою лучче:
-Тра-ля-ля ля! Трая-ля-ля ля!
Всем спасибо , это были тирольский йодли!

:t_0021: вот она,пришла разрулила ситьюэйшн!!!
кстати тоже так прочитала мельком - ЧЕГО ЭТО РУГАЮТСЯ ВСЕ???
че расслабились то???

Chanterelle
А где у нас Ирина-Хаш?

во во... щвч белье гладила про нее вспоминала.... думала надо у вас спросить,,может писала что уедет или еше че, а я не увидела...

PSVET
вот мой именинник!!!

ток по комментариям других поняла, что гдето я фотки пропустила..
Свет, какой шарпейчик. :love: пардоньте, это от зависти)))

Tigrau
Свет, какой шарпейчик

тоже обратила на это внимание
Свет, не в обиду ;)

Alexiya
я думала мы оди такие лысые ))))))

а мы с пальмочкой уже! :P выложу сча фоточку...

макарешка
я позорище ничего не далею.

я сейчас тоже халтурю, :( ....но если раньше я все по полочкам раскладывала и сверялась с таблицами.. то сейчас я просто безумно наслаждаюсь своей малышкой, просто мы вместе - остальное ерунда! Я такая чудная стала после 2х родов.. Сумасшедшая мамаша!

а что у нас на счет новой темы? ;) вроде новую ведь хотели открывать :)

DaLLIa
все лекарства купила. все сделала как врач сказал,а Семика жалко носик забит, отсасываю каждые минут 10.. как ночь будет,незнаю...

все хорошо будет,заиньки,держитесь!

DaLLIa
ЧЕГО ЭТО РУГАЮТСЯ ВСЕ???

да эт не все,эт мне все не живется спокойно)))

malaha
вроде новую ведь хотели открывать :)

2000 сообщений назад хотели это делать

malaha
не знаю как остальные, но я так и не поняла почему ты сама не родила

ты не одна - я тоже не поняла... :(

DaLLIa
как ночь будет,незнаю...

Дашуль, все будет хорошо. У тебя Сема со всем справится :dada:

malaha
тоже обратила на это внимание
Свет, не в обиду ;)

и я.

malaha
а что у нас на счет новой темы? вроде новую ведь хотели открывать

я предлагала....все забраковали...

Chanterelle
пальмочкой уже! выложу сча фоточку...

у нас была пальмочка. я обстригла... :(
давай фотку уже. хвастай

Tigrau
ты видела развивающие мультики для малышей "hello kitty пластидиновая деревушка"? я ваще уписалась от восторга.
Насмешила с пардонтями....
А так канешна смотрела, старшая у меня их смотрела , ну и я одним глазком! классные! Раз уш пошел разговор о мультах, у кого старшие дети есть, кто смотрел Дашу путешественницу? Ну там мультик развивающий и счет и память и инглишь базовый.... Я от него стрелялась, дочь моя эти 60 серий мульен раз крутила. А там практически одна суть, темы хоть разные.. до сих пор в голове:"Ням-ням-ням -делишез!!! "

[cit]Кисулечка
вабще кто нибудь читает этот раздел

йа читаю все подряд, когда ночью тусю тут.

Tigrau
такую фигню обсуждали.

ага, брать ли в рд накладки на унитаз и скока одноразовых труселей пригодилось

Sevgilim
"э-э-э- кааааламбия пикчеес прееедставляет плааастиДинавая диривуушка"

Кисулечка
а кто то вообще родить не мог

Катька , ты у нас в 42 вроде тут еще была и мы все дружно уже ставки делали когда ты отправишься на конец то! ;)

Tigrau
я предлагала....все забраковали..

давайте, давайте.
Кто там у нас стихоплет? (чур не обижаться ). Давайте что-нить подберем - я думаю тогда все согласятся новую создать.

Tigrau
давай фотку уже. хвастай

:dada:

Chanterelle
Насмешила с пардонтями....

я рада

Chanterelle

йа читаю все подряд, когда ночью тусю тут.

и йа

Кисулечка
щас сидела рассказ читала в разделе Берем и роды,

кинь в меня где это??? чк-то не смогла я найти :w_0038:

А вот и мы!

Tigrau
Свет, какой шарпейчик.

malaha
Свет, не в обиду

меня если честно хренушки обидешь!!! я за свою долгую жизь чего только не наслушалась ...
а в кого ему быть худеньким то

Юляяяшка
уже бутылочку сам держит

жрать захочешь - еще и не таму научишься

Chanterelle
А вот и мы!

на второй фотке ваще супер моська!!! у меня так не делает

PSVET
у меня так не делает

это типо...фи, как можно!

а это очередная маленькая ми-ми, би-би, ки-ки... и кто то там еще!

[img]www.glitters.ru/images/animated_cartoon_1003.gif[/img]

ща сидели с мужем телек смотрели - а я ему темку про отказников рассказала - у него аж слезы проступили :=-O: ... тоже постоянно переживает о малышах!!! решили что поправим мат. положение - в плане увеличения ж\площади и будем скорее всего брать малыша из дома малютки!!! сказал еще - что сможет его полюбить!! :t_0035: .. ну вот как то так!!! хотьодному или двум малышам сделать жизнь счастливее!!!

PSVET
на второй фотке ваще супер моська!!!

ага :)

PSVET
я за свою долгую жизь

старушка ты наша

Chanterelle
А вот и мы!

такая сладкая ттт...........что-то так мне дееееееевочку захотелось.......... :t_0020:

я в последнее время стала замечать:
то я собаку завожу - потом ребенка.. потом еще собачку собираюсь.... в будущем еще ляльку... че то перебор по моему!!! %)
мысли же осуществими -ну по крайней мере у меня!!!
щас вот сайты с шубами второй день смотрю - хотя мне они и не нужны!!! - но чую еще одна будет
главное мечтать!!!

PSVET
ща сидели с мужем телек смотрели - а я ему темку про отказников рассказала - у него аж слезы проступили ::=-O:: ... тоже постоянно переживает о малышах!!! решили что поправим мат. положение - в плане увеличения ж\площади и будем скорее всего брать малыша из дома малютки!!! сказал еще - что сможет его полюбить!! :t_0035: .. ну вот как то так!!! хотьодному или двум малышам сделать жизнь счастливее!!!

Свет, ну ты вообще герой! точно про тебя слова: коня на скоку....и в горящую избу... ;)

PSVET
хотьодному или двум малышам сделать жизнь счастливее!!!

вот есть один известный магазин у нас в городе (не продуктовый), во всех районах и не по одному. Так вот его хозяин был заядлым холостяком после первой жены. Потом как то случайно познакомился с девушкой (оказалось она у него работала ).. в общем это было давно, повеса превратился в такого замечательного отца семейства и сейчас у них 2 своих и 2 приемных! я б вот никогда не подумала... Такие они молодци и любят детей как родных! ;) вот в этом пожалуй счастье.

А я так-то хочу еще одного ребенка сама родить, было бы здоровье, тоже все в финансы упирается, а так может быть и года через три бы... ;)

Chanterelle
А я так-то хочу еще одного ребенка

я тоже!!! девочку оченьхочу!!! моя то уже взрослая...

malaha
Свет, ну ты вообще герой! точно про тебя слова: коня на скоку....и в горящую избу...

да нееее.. я по жизни трусиха :P меня пинать надо всегда...

а у вас есть мечта???? я всегда хотела быть телевидущей или известной личностью :y_0021:

да еще кстати: Иришка вам всем приветы передает!!и цалует всех!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: совсем ей некогда....

PSVET
а у вас есть мечта???

я мечтала книгу написать даже на журфак из-за этого пошла учиться
а сейчас как-то утихло все, некогда заниматься этим. Особо и не мечтается уже че-то :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы