Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

-=Штучка=-
Вот наша семья, и Алиса с сестренкой в шезлонге

увидали всю твою семью :rose: ! доча на папу вроде похожа :bear: Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 16:08

:t_0019: потепление вроде идет мамулькиииииииии

:j_0010: хде всеееееее :t_0018:

-=Штучка=-
А я никак не могу себя заставить много пить

и молоко все равно есть? Может не у всех от количества употребляемой жидкости зависит :)

А у нас сегодня дождь весь день, так погулять хотели, а тут льет как из ведра :(

Кисулечка
хде всеееееее

мы гуляем сегодня
кстати, клевык такие фотки. супер!

-=Штучка=-

а мне не нравится салфетками, мне кажется водичкой чище и свежее

зато от воды и преет в основном
фотки тоже классные. а че руковички еще не снимаете?

hush
кстати, клевык такие фотки. супер!

:molodec:

Кисулечка
увидали всю твою семью ! доча на папу вроде похожа

Мне тоже кажется на папу. Но многие говорят на меня. Фиг знает

Юляяяшка
и молоко все равно есть? Может не у всех от количества употребляемой жидкости зависит

нету не зватает

hush
фотки тоже классные. а че руковички еще не снимаете?

вот сняли на денек- все лицо расцарапала на днях

-=Штучка=-
Но многие говорят на меня. Фиг знает

у нас так же кто на меня кто на него %)

приветики девочки!

malaha
ну так по идее это тоже христианская церковь ведь

ага.. только рэп там поют и все устройство по другому...

DaLLIa
Ну вот думаю пора и нам показаться
пока пару выложу.

фоточки классные!
А у нас такой же комбез, только белый... ;)

hush
Девочки, поздравляем!

присоединяюсь!

-=Штучка=-
даже кошмары стали сейчас мучить с вязанные с воспоминаниями о родах

да ланно уж.. я конечно понимаю что не айс.... но вроде нормально, ты вспомни чем роды закончились... ;) и у тебя на руках твоя любимая доченька....
:t_0035:

Chanterelle
ага.. только рэп там поют и все устройство по другому...

а у нас есть тут церковь при универе, на территории универа вощем .так там иногда рок поют типо вечеринки такие мини делают ;) ьактит способами молодежь к церкви привлекают мне ваще католическая церковь нравится кстати. как то приятно все и нет такой нудовины как у нас %)

dsenta
я на беременюшек с некоторой долей зависти смотрю теперь

а у меня сразу всплывают воспоминания о родах %)

У меня тоже %) Сразу начинаю их жалеть в душе

Юляяяшка
мой сегодня каждый час так успокаивается, я уже устала и думаю может и правда не хватает молочка-то

А пустышку он у тебя не берет? Моя тоже как-будто все время голодная (если не спит), хотя я точно знаю, что она объедается. Даю соску и нормально. Просто у некоторых детишек сильно развит сосательный рефлекс. Им не поесть надо, а пососать чё-нить

Chanterelle
спросила врача, сказали точно не кушать виноград... остальное мона.

А я виноградный компот постоянно пью :=-O: Хотя может в сваренном виде он и не вреден... У нас вроде ничего не было после него.

Юляяяшка
зажил вроде. Но я обрабатываю, врач сказала пока нужно, она скажет когда закончить с этой обработкой.

А вам кстати как говоили обрабатывать?
Мне в РД одно говорят (спиртом и зеленкой), а наш педиатр по другому: перекисью и зеленкой. Я вот уже тоже думаю, перекисью уже хватит. Только зеленкой одной буду, т.к. зажило всё и перекись только кожу разъедать будет здоровую.

misty
Попробуй встать на весы сначала с детём, а потом одна. Я так примерно слежу за весом.

:dada: Да, я тоже так делаю, для успокоения совести )))

hush
зачем же ты титьку подсаливаешь

И поперчить и посолить, можно кетчупом что бы вкуснее было

hush
начинает возмущаться что его сон прервали, поэтому я сразу как кряхтеть начинает сына в охапку и в зал бежим

Балуешь ты своего мужа Пусть тоже встает и слышит, как тебе тяжело!

Sevgilim
а мне в какой-то степени даже понравилось рожать)) интересно было

Ну ты мазохистка!

-=Штучка=-
Оксаночку и Настеньку с днем рождения!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть у вас все будет хорошо в вашей личной жизни, в карьере. Любви много много!!! И здоровых послушных детишек!

Девоньки а вот и я!!!!!
всем большое спасибо за поздравления!!!
Оксаночку тоже с Днем Рождения!!! Желаю тебе женского счастья и всего чамого наилучшего!!! Целую тебя!!!

Кисулечка
malaha
я злая мамашка. Я вообще лишний раз не беру сына на руки.

а я наоборот, сына ваще с рук не спускаю. Он привык уже. его кто-нить берет на руки он хнычит сразу тока я возьму все сразу успокаивается. Чует мамку то :)

malaha
Sevgilim
еще бывает титю кушает, смотрит на меня, потом начинат хитренько глазки прищуривать и улыбаться во весь беззубый ротик свой)))

я обожаю когда мой малыш начинает улыбаться и хихикать, он так смешно это делает))

DaLLIa
пока пару выложу. там где с братиком моим я ваще не могу, тааак похожи (или мне просто так кажется )

такие хорошенькие)))) т-т-т на вас)) очень похож на братика, прям вылетый

-=Штучка=-

маленькая принцесса :) счастливая семья

-=Штучка=-

я тоже считаю что лучше водичкой попку подмыть так чище и лучше получается.

Кисулечка
потепление вроде идет мамулькиииииииии

урааааааааааа!!!! хочется еще тепла маненько

Девочки, у моего медвежонка глазик загноился, коньюктивит. что посоветуйте сделать, как полечить? я заваркой протираю глазик и молочком своим.
Вот и наша семья, фотка вчерашняя, отмечали кашу и мое ДР. Ну и просто мой Ильюшка на кроватке валяется

shalaputik
А если совсем надолго идем, то молочко сцеживаю, а собой его погреть чуток можно, чтоб нехолодное давать.

Я всегда на всякий случай на прогулку сцеживаю и беру с собой молочко. Так спокойней :)

макарешка
misty
я своего тоже воробушком называю!

дочь ки лькой была, сын лягушенок

А мои оба Козявочки

макарешка
Дашу и Сему с месяцем (ждем фотки крепыша ;)

макарешка
пойду своего именниника зацелую

Поздравляем!!! будьте здоровы, растите крепкими и сильными!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кисулечка
пока я пьянку устраивала

DaLLIa
пока пару выложу. там где с братиком моим я ваще не могу, тааак похожи

такой лапуся! С братом правда очень походи!

-=Штучка=-

:clap: Классные!

-=Штучка=-
А я никак не могу себя заставить много пить

Я думала если молоко прибывает, то по любому пить сильно хочется. Я всё время как с будунища Мне даже кружку щас подарили большую 0,5 л. так я за раз залпом чай выпиваю в ней :)

tamiti
Я думала если молоко прибывает, то по любому пить сильно хочется.

ага.. и я "вечно пьющая маман"
хожу и дую все подряд, чай, молоко, водичку.... сушняк у мну...

tamiti
А мои оба Козявочки

а у меня пупсень...как в мультике про лунтика...

nastic
у моего медвежонка глазик загноился, коньюктивит

то что коньюктивит, это врач сказал? очень часто бывает, что просто канал там какой то слезный не открылся... рекомендуют массаж книзу, около переносицы... врач знакомая говорила, что многие мамульки зря переживают и сразу за альбуцид хватаются.... надо к врачу сходить.

-=Штучка=-
Вот наша семья

nastic
Вот и наша семья

Какие вы все замечательные! :t_0019: Счастливые! ставайтесь всегда такими!

Chanterelle
ага.. и я "вечно пьющая маман"
хожу и дую все подряд, чай, молоко, водичку.... сушняк у мну...

я тоже дую постоянно. Но вото молоко то низя ведь!

Chanterelle
очень часто бывает, что просто канал там какой то слезный не открылся... рекомендуют массаж книзу, около переносицы... врач знакомая говорила, что многие мамульки зря переживают

ТОчно, у нас так было! промывай фурацилином, начинай со здорового глазика, потом больной, от внешнего краешка к внутреннему. Ну и массаж раз по 5 в день, промывание тоже раз 5. 1 табл. на 1 ст воды

уфф...добралась до компа)))

Юляяяшка
вот и мне кажется что молока не хватает, грудь не успевает наливаться как раньше, хоть и капает из обеих по прежнему ручьями.

Юля! это всего лишь КАЖЕТСЯ, все у тебя хорошо, лактация так быстро не устанавливается! сколько раз читала на форуме что девушки думают что молока не хватает, переходят на смесь и потом очень об этом жалеют! есть те, у кого на самом деле проблемы с молоком, но они решимые! только очень!!! маленький процент женщин не может кормить молоком из-за серьезных проблем, у всех остальных проблемы в ГОЛОВЕ!

Юляяяшка
В длину точно растет

значит и вес набирает! не надо переживать и накручивать себе! ;)

shalaputik
у нас на этой неделе уже отопление дали!!!

хорошо вам :) а мы еще мерзнем

Кисулечка
ОКСАНОЧКУ И НАСТЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Девочки здоровья, удачи, счастье!!!!!!!!!!!!!

Дашу и Семёна с месяцем!!!!!!!!!!!!

Наташеньку и Егорушку с 3мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

и я поздравляю!!!!!!! здоровых и счастливых деток!!!! :pozdr3:

nastic
Вот и наша семья

такие милые!!!!

tamiti
макарешка

misty
я своего тоже воробушком называю!

дочь ки лькой была, сын лягушенок

А мои оба Козявочки

я дочь пингвиненком называю :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 23:30

-=Штучка=-
Вот наша семья,

у меня не открылась фотка :(

-=Штучка=-

тут уже это обсуждали на счет салфеток и пришли к выводу, что девочкам надо подмываться ;) у кого мальчики, проще, все наружу.

Кисулечка

вот вам везет :(

tamiti
Просто у некоторых детишек сильно развит сосательный рефлекс. Им не поесть надо, а пососать чё-нить

вот мой такой

nastic
Вот и наша семья,

какие вы красивые! а нас даже сфотать всех вместе некому :( тоже хочется совместную фотку

tamiti
Я всегда на всякий случай на прогулку сцеживаю и беру с собой молочко. Так спокойней :)

вот ведь везучие в какой-то степени....мне ни за что не сцедить молока но зато у меня и проблем нет с титями, все в норме и набухают тока если долго не кормила, а это где-то часов 6 :P

nastic
что посоветуйте сделать, как полечить?

фурацилином раствором пока только промывай. Думаю, хватит. Врач все равно тебе выпишет капли типа левомецитина.

misty
я тоже дую постоянно. Но вото молоко то низя ведь!

молоко можно, но немножко. Не более 200 мл в сутки. Где-то читала.

Девчоночки, а вот и именинница к вам пришла)))))
весь день ппрошел как одно мгновение)) я сегодня первый раз за три года праздновала свой день...этотак здорово!! пришли мои дорогие любимые подруги, посидели с ними, я такая счастливая!!!!!!! подарков надарили, положительных эмоций через край!! эх! здорово быть именинницей))))
вам, мои дорогие, огомное СПАСИБИЩЕ за поздравления, мне безумно приятно!!!!!!!

Настеночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ милая!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Дашеньку с Семочкой с месяцем, а Натальюшку с Егоркой с тремя!!!!

ну а теперь традиционная простыня от меня))) :y_0005:

shalaputik
меня и до этого от его сосания иногда в сон клонило, но чтоб уснуть...))

а я щас регулярно сплю пока титька во рту у Айсельки))) не ну а че, полтора-два часа это все длится, тут грех не спать!!))

shalaputik
а щас беру с собой бутылку с плантексом и 2 соски, по 5 минут он их пососать может, а так как на улке-то сразу засыпает снова. А если совсем надолго идем, то молочко сцеживаю, а собой его погреть чуток можно, чтоб нехолодное давать.

tamiti

хмм! идея!!! надо тоже с собой прихватывать что-то!!!
девочки, вопрос -вы молочко руками сцеживаете или молокоотсосом?

hush
Днём твоя красавица так и не спит толком, только на улице??

ага(( может тока полчасика на руках у меня дремлет, остальное время у тити...

shalaputik
вывод-нефиг смотреть эту гадость

ну а че делать, если -

malaha
так а че делать, если ребзь не спит, а делать нечего вот и приходится смотреть эту фигню
ПС.Оксан, этот Кадетов пипец как бесит! и
malaha
А сейчас опять начала смотреть ложусь поздно, а в это время смотреть по телеку в будние дни вообще нечего
макарешка
дочь ки лькой была, сын лягушенок :)

а у меня стотыщ названий для дочи)))) я щедрая на ласкательные словечки))

misty
%) ну ты даёшь!

tamiti
Ну ты мазохистка!

ненуаче...у меня ток добрые воспоминания остались..ну и мой рассказ)))

malaha
крхеее...

а моя так кокетливо говорит- ееееээээ)))

DaLLIa
Ну вот думаю пора и нам показаться ;)

:y_0017: ТТТ на вас)) мне кажется, на тебя сынка очень даже похож ;)

-=Штучка=-

:y_0017: :y_0017: :y_0017: ах! мы рады с вами познакомиться! Алиска такая деловущая в шезлонге лежит)) они вообще меня умиляют порой своим деловым-пределовым выражением лица!!))

-=Штучка=-
Знаете, даже кошмары стали сейчас мучить с вязанные с воспоминаниями о родах

:( :( Леночка, лучше не думай тогда об этом....или постарайся как-топроработать эти негативные эмоции, надо чтоб они ушли из твоей жизни...если что- пиши в личку ну или в реале поговорить можно ;)

Кисулечка

хде?кто?откуда? ты где услыхала?

nastic
Вот и наша семья, фотка вчерашняя, отмечали кашу и мое ДР.

:y_0017: :y_0017: :y_0017: сладики вы наши! Илюха прям весь в тебя на мой взгляд ;)

dsenta
только очень!!! маленький процент женщин не может кормить молоком из-за серьезных проблем, у всех остальных проблемы в ГОЛОВЕ!

:dada: :dada: :dada: +10000000000000000000.........

malaha
tamiti
Просто у некоторых детишек сильно развит сосательный рефлекс. Им не поесть надо, а пососать чё-нить

вот мой такой

ага..и моя такая же...тока ничем кроме тити она его удовлетворять не согласная!!!

-=Штучка=-
нету не зватает

ну значит надо пить-пить..... я через силу в себя заливаю, муж уже привык, покормила - тут же чай несет со сливками :) И еще кушаю много, причем аппетит такой хороший

tamiti
А пустышку он у тебя не берет?

неа, редко когда берет, в основном на улице когда спит, видимо прогулка и шумы уличные для него стресс пока. А дома редко когда возьмет в рот, плюет причем далеко иногда не успеваю ловить даже

tamiti
А вам кстати как говоили обрабатывать?
Мне в РД одно говорят (спиртом и зеленкой), а наш педиатр по другому: перекисью и зеленкой

нам сказали и в роддоме и педиатр - перекисью и зеленкой. Причем перекисью аж капнуть, чтоб пошипело там. У нас уже давно не шипит, думаю оставить только зеленку на всякий случай

nastic
Чует мамку то

мой сегодня у папы плакал на ручках пока я завтракала, как только ко мне на руки забрался - тут же притих, задремал. Вот оказывается как с мамой-то хорошо, никакой папа не заменит

tamiti
Я всё время как с будунища

:dada: :dada: :dada: и я так же

dsenta
сколько раз читала на форуме что девушки думают что молока не хватает, переходят на смесь и потом очень об этом жалеют!

у меня 2 подруги так и сделали, кормят уже наполовину смесью, деткам еще месяца нет. А я решила бороться до конца, пусть лучше почаще щас буду кормить, зато потом молочко установится и сына мой будет маму кушать сколько надо (хоть бы только так оно и было )

dsenta
я дочь пингвиненком называю :)

а я своего пиявочкой. Он так к сисе припиявливается, что не отодрать

malaha
все в норме и набухают тока если долго не кормила, а это где-то часов 6 :P

мои так же. Если долго не кормлю, то набухают так, что сыне первое время тяжело сосать даже. А так мягкие, что иногда не знаю есть ли там чего.

А еще интересно так. Кормлю вечером сыну своего, он отвалился от одной сиськи и не спит, куксится. Даю опять ее, не берет, головой вертит, сосок плюет. Решила дать вторую - схватился и начал сосать. Вот как он не начав еще первую грудь сосать понял, что она пустая? Не по запаху же ;)

misty
Но вото молоко то низя ведь!

malaha
Не более 200 мл в сутки.

я ниче не знаю.. пью его, как и при беременности - литрами... когда в рд накатил приступ хотения молока, спросила у педиатра, сказали, что у некоторых детей, может быть аллергия на молоко, но польза от него все равно есть, и поэтому они всем мамулькам, при гв, рекомендуют постоянно пить чай с молоком,это для лактации... у нас такой аллергии нет, иы пьем и все у нас пучком. ;) ттт

Sevgilim
мне кажется, на тебя сынка очень даже похож

позже виднее будет :y_0002:

девочки,всем спасибо за поздравления!!!!
вчера Сёма видимо почувствовал что вырос и решил что в пеленках спать ему уже не стоит :y_0005: мы его покупали,запеленали,покормили,спать положили, он уснул и мы пошли с мужем мыться. выходим из душа и :=-O: сын оказывается не спит, у кроватки стоит дедушка и разговаривает с ним и рука вытащена из пеленки, так,что один край находился под подмышкой капец.... пришлось одеть в "сорочку" :)

Доброе утро!

Огромное спасибо, девочки, за поздравления, нам ооочень притно! :rose:

Я че-то все выходные пробегала %) , в суб. за комбезами ездили детям, потом дела домашние, брат мужа приезжал, в воскр. с утра часов до двух гуляли, обувь доче искали, потом опять брат приезжал...

Альбину и Максимку Иринку и Дашу с их маленькими днями рождения :) !!!

[URL=images-photo.ru][IMG]images-photo.ru/_ph/8/2/919428408.gif[/IMG][/URL]

макарешка
Альбину и Максимку Иринку и Дашу с их маленькими днями рождения :) !!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы