Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

вот молочко заныканное

макарешка
Альбину и Максимку Иринку и Дашу с их маленькими днями рождения !!!

DaLLIa
DaLLIa

Спасибо девочки!Так время летит быстро!

Всем приветики!!!
была сииииильно занята %) ... соскучилась ... ;)

Демке купилазимний комбез
DEUX PAR DEUX фото позже выложу - ну оочень топлый!

DaLLIa
вот молочко заныканное

у моего постоянно так :lazy3:

tamiti
Я думала если молоко прибывает, то по любому пить сильно хочется. Я всё время как с будунища Мне даже кружку щас подарили большую 0,5 л. так я за раз залпом чай выпиваю в ней

ага... я тоже водохлебка раньше столько не пила

-=Штучка=-

очень все красивые

nastic
Вот и наша семья, фотка вчерашняя, отмечали кашу и мое ДР. Ну и просто мой Ильюшка на кроватке валяется

:y_0018: такие вы классные! Насть на ручке у сына веревочка бабка повешала от сглаза или загавор?

malaha
фурацилином раствором пока только промывай. Думаю, хватит. Врач все равно тебе выпишет капли типа левомецитина

:dada: :dada: :dada: правильно Катька говорит!

Sevgilim
хде?кто?откуда? ты где услыхала?

на е1 вчера зыркала

DaLLIa
вчера Сёма видимо почувствовал что вырос и решил что в пеленках спать ему уже не стоит

:shock: вы еще пеленаетесь!!!!!! огоооооооооомы в 2 недели бросили это дело

макарешка
, в суб. за комбезами ездили детям

кались куда когда и где?
Альбину и Максимку Иринку и Дашу с их маленькими днями рождения

Поздравляю!!!!!!!

Кисулечка
вы еще пеленаетесь!!!!!!

на ночь только пеленались,так спокойней спит да и руками не будит. но со вчерашнего дня уже не пеленаю

nastic
Вот и наша семья

:clap: классные!!!

макарешка
Альбину и Максимку Иринку и Дашу с их маленькими днями рождения :) !!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

девочки, я приболела((( не знаю еще чего сделать, чтоб Айселишная не разболелась(((
чеснок порезала, поставила, оксолином носы намазала, себе биопароксом пшикаю...что делать??

Кисулечка
кались куда когда и где

на Черняховского, доче купили очень теплый зимний, тот , что Егору купили тоже зимним назывался, но че-то он тонковат, может еще прйдется покупать. по ценам - там рублей 200 сверх прайся (оптом так-то торгуют), сайт дурацкий, но соориентироваться можно.
www.detrai-ekb.narod.ru/catalogu/vodejda/vodejda.html

УТРО!

макарешка

Присоединяюсь!!!!!
Всего самого наилучшего!
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

макарешка

ты где такие обалденные картинки берешь? :y_0018:

PSVET

хоетла вот только с одним сайтом подделится с обалденной одежкой где доставка есть в россииб и недорого, но комбинезон не сильно у низ теплый на осень-весну, но по уене помоему намного дешевле чем у вас.
вот вообщем www.boden.co.uk/en-GB/Baby-Outerwear/75007/Baby-Snowsuit.html
а еще у них есть вот такое для малышей www.boden.co.uk/en-GB/Baby-Trousers-Jeans/71120-PNK/Baby-Pink_-Grey-Marl-Jersey-Play-Set.html

ну и у кого мальчики, у нас вот такие штаны с футболками этой компании эктримели популярные, особенно для садика самое то вместо джинс одевать
www.boden.co.uk/en-GB/Boys-Trousers-Jeans/22214/Boys-Brushed-Tartan-Cargos.html
www.boden.co.uk/en-GB/Boys-Tops-T-shirts/21404/Boys-Mighty-Mouth-T-shirt.html

про доставку вот написанно 12 стерлингов по всему миру, видимо с заказа все лишь и доставка до 2 недель

Кисулечка
nastic
Вот и наша семья, фотка вчерашняя, отмечали кашу и мое ДР. Ну и просто мой Ильюшка на кроватке валяется

такие вы классные!

ага :clap:

Sevgilim
девочки, я приболела((

выздоравливый!

девочки, мой карапузу начал показывать характер уже свой :=-O:
смотрб на него и думается, что устроит он мне легкую жизнь скоро
такой напористый и уже всего добивается что хочет, а что дальше будет :shock:
у кого еще тигры-львы, как они у вас? такие же или спокойные?

DaLLIa
рука вытащена из пеленки, так,что один край находился под подмышкой

Я совою пеленала где-то до 1,5 мес, так она под конец не только руку вытаскивала(это происходило минуты через 2), а потом вылазила как из кокона Рита лежит, а в ногах пеленка, не распеленутая :=-O:

Девочки! скажите, от марки памперса может потничка быть? у дочи сыпь появилать, раньше не было. вот думаю от того что подгузники другие стали использовать, или еще от чего? сейчас пользуемся Хаггис ультра комфорт

PSVET
DEUX PAR DEUX фото позже выложу - ну оочень топлый!

:vis: ждем фотку и адресок если можно?

dsenta
скажите, от марки памперса может потничка быть?

Sevgilim
девочки, я приболела((( не знаю еще чего сделать, чтоб Айселишная не разболелась(((

купи виферон гель и мажь ей под носом два раза в день это педик так сказал наслучай болезни!

макарешка
на Черняховского,

ясно а то я собралась на Зоологическую

dsenta
Девочки! скажите, от марки памперса может потничка быть?

я ток хагиссы покупаю ток всякие там комфорты манфорты неотслеживаю, все ок!

Кисулечка
виферон гель

дорогой он?

DaLLIa
рука вытащена из пеленки, так,что один край находился под подмышкой капец.... пришлось одеть в "сорочку" :)

и вы спали спокойно в кофточке? Ручками не мешали себе? Наш тоже ручки из пеленок вытаскивает давно, но я на ночь все равно его в пеленки "упаковываю". Да и мне кажется холодно ему без пеленок, ручки-ножки даже в носочках холодные

dsenta
Рита лежит, а в ногах пеленка, не распеленутая

хз, ну все вифероны впринципе не дешевые наверное руб за 200 зато эффектные и без противопоказаниий деткам!

Sevgilim
я такая счастливая!!!!!!!

Оксан, теперь на таком позитиве каждый день! Я рада за тебя очень! :)

Юляяяшка
И еще кушаю много, причем аппетит такой хороший

О у меня тоже, жор. А вот жрать то и нечего особо то!

Chanterelle
при гв, рекомендуют постоянно пить чай с молоком,это для лактации...

Ну эт я пью, я про чистое молоко имела в виду, нам и в рд и в больничке говорили, что низя! Но я оч хочу молочка попить! :y_0022:

макарешка

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Sevgilim
..что делать??

Не паниковать, у тебя Аселька весь иммунитет от тебя получает, а ей я бы просто акслинкой под носиком мазала! А ты выздоравливай давай! :y_0001:

dsenta
Девочки! скажите, от марки памперса может потничка быть?

Может, но я бы сказала не потничка, а аллергия. А потничка, может просто переглели

Кисулечка
ясно а то я собралась на Зоологическую

Мне чего то на этой зоологической не оч понравилось, Как-то все непонятно там, а цены почти такие же на одежду как в дочках-сыночках

nastic
Вот и наша семья, фотка вчерашняя, отмечали кашу и мое ДР.

misty
Но вото молоко то низя ведь!

Я пью - стараюсь в меру конечно. Вроде слышала, что цельное коровье нельзя, а в пачках-то стерилизованное - эт можно ;) Но в пределах разумного.

malaha
но зато у меня и проблем нет с титями, все в норме и набухают тока если долго не кормила, а это где-то часов 6

Ну так конечно! Вам уже пора, у тебя наладилась уже молочная система . А нам вот только 2 недельки от роду. Но у меня уже тити потихоньку тоже подстраиваются. Ночью еще сложновато - моя дрыхнет, а молоко идет - я вся мокрая ночью просыпаюсь и сцеживаюсь %) Никакие прокладки на груди не помогают.

Sevgilim
вопрос -вы молочко руками сцеживаете или молокоотсосом?

Я начинаю отсосом и потом руками еще ему помогаю. Он у меня самый обычный дешевый "Курносики"

Юляяяшка
А я решила бороться до конца, пусть лучше почаще щас буду кормить, зато потом молочко установится и сына мой будет маму кушать сколько надо

:clap: Молодец! Так держать!

Chanterelle
когда в рд накатил приступ хотения молока, спросила у педиатра, сказали, что у некоторых детей, может быть аллергия на молоко,

У меня тоже такой приступ был в РД. Я по пачке в день выдувала. Но потом поняла что у маленькой от этого начинает животик крутить и стала уже только в чай его добавлять.

DaLLIa
вот молочко заныканное

Хомяк - всё за щеки прячет ))))

макарешка

И мы поздравляем!!!! :y_0019: С праздничком!!! Будьте здоровыми и красивыми! УРА!

Sevgilim

Виферон еще свечки в попу есть для ребенка. Поднимают иммунитет. А тебе только могу посоветовать много витамина С: клюкву, бруснику, лимоны. И про маску не забудь. Выздоравливай!!!

Кисулечка
это педик так сказал

misty
А вот жрать то и нечего особо то!

Почему? Я уже почти всё ем. Нормально усё ;) Или у вас просто кризис в холодильнике?

Кисулечка
Поздравляю!!!!!!!

присоединяюсь! :y_0002:

misty
Но я оч хочу молочка попить!

пей не стесняйся.. попробуй чуть-чуть... и посмотри на реакцию ляли.

tamiti
Почему? Я уже почти всё ем. Нормально усё

и йааа... хотя у нас с Танюшей, самые малявочки детки.... а мы уже обжорки. :popcorn:

misty
А вот жрать то и нечего особо то!

а я кроме молока, сырых овощей и жаренного все ем. Вот хочу арбузик попробовать, как сына отреагирует. Вдруг аллергия вылезет еще

tamiti
я вся мокрая ночью просыпаюсь и сцеживаюсь

а я когда сырая просыпаюсь беру сына, прикладываю к груди. А то он может и всю ночь голодный проспать Он и не просыпается даже, поест, отвалится от сиси и дальше спать :)

tamiti
Я начинаю отсосом и потом руками еще ему помогаю. Он у меня самый обычный дешевый "Курносики"

и за сколько времени и сколько по кол-ву сцеживается? я просто один-единственный раз еще тока сцеживала - и всего лишь 100 мл за час :=-O: %)

tamiti
клюкву, бруснику, лимоны.

так это аллергены такие %)

мне тут подруга посоветовала афлубин в каплях попить, кто че знает про него?

У меня щас сонное царство дома Такой кайф - тишина . Муж с суток пришел дрыхнет, мама по делам пошла, и дети оба спят - красотища!!! Дети либо спят одновременно, либо вместе орать начинают - вот тут-то я и вешаюсь тогда %)

Юляяяшка
а я когда сырая просыпаюсь беру сына, прикладываю к груди. А то он может и всю ночь голодный проспать

А я как-то боюсь будить - думаю, пусть привыкает ночью спать и не есть. Потом хоть высыпаться может буду :)
Наш педиатр говорила, что больше 3-х часов не надо ей спать - нужно кормить. Но я всё равно не бужу: думаю, если спит, значит не хочет есть. Проголодается - проснется :)

Она у меня к 4-утра начинает кряхтеть и до самого позднего утра мы по немногу начинаем кушать. И я к 7-8 ми утра уже совсем в отключке. Хорошо щас мама тут - сына утром кормит и следит за ним. А скоро уедет и мне придется пересилить себя и вставать рано утром- старшим заниматься еще :(

Sevgilim
положительных эмоций через край!! эх! здорово быть именинницей))))

молодец! так держать! :)

Sevgilim
чеснок порезала, поставила, оксолином носы намазала, себе биопароксом пшикаю...что делать??

маску еще обязательно! я когда болела, в ней кормила и когда с ним болтала

dsenta
Девочки! скажите, от марки памперса может потничка быть? у дочи сыпь появилать, раньше не было. вот думаю от того что подгузники другие стали использовать

запросто

tamiti
Ну так конечно! Вам уже пора, у тебя наладилась уже молочная система

неа, у меня с самого начала так было :P

tamiti
А тебе только могу посоветовать много витамина С: клюкву, бруснику, лимоны.

ты чего? :=-O: обсыпет всю Айсельку от такого кол-ва

Девочки, представляете! у нас не сдают анализы перед прививкой! 8( седня медсестра приходила, я сказала, что хочу взять направления на анализы, а она говорит, что мы не даем просто так 8( врач должна посмотреть на ребенка и скажет, надо ли сдавать их или нет. Типа у них стандарт: все сдают анализы в месяц и если они хорошие, то в 3 делают прививки. На мой вопрос: как так, на основании анализов 2х месячной давности делают такие серьезные прививки, она лишь пожала плечами. Я сказала, что не буду ставить прививки сыну без анализов. В общем, завтра придется идти к врачу с сыном, чтобы нам дали эти направления :-( Правда у меня сыночек покашливать че-то начал и одна ноздря заложена :-( покапала седня молочком, как многие делают, посмотрим что будет.

Sevgilim
так это аллергены такие

Я компот пила брусничный - вроде всё нормально. И чай с лимонной кислотой пила :) Да можно узнать, шипучки витамина С - противопоказаны при лактации или нет...

Sevgilim
и за сколько времени и сколько по кол-ву сцеживается?

Трудный вопрос ... Я до последнего терплю, пока не польется из груди уже и кормлю частенько её, если не спит... или что остается в другой груди (которую она не поела) сцеживаю, или если долго спит, то сцеживаю только до облегчения груди - не до конца. Днем примерно за раз если недавно она ела по 30-40 мл. с груди. А за ночь почти полную 120 гр. бутылочку сцежу (но у меня половина в простыни уходит и Мирошке в ротик ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы