Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha
ты чего? ::=-O:: обсыпет всю Айсельку от такого кол-ва

Да я забываю всё что мы кормящие мамы - по привычке написала. Да и как я сказала уже выше - я пила компот брусничный - и у нс всё нормально. Но это индивидуально конечно. Думаю чуть попробовать можно (2 глоточка)

malaha
Девочки, представляете! у нас не сдают анализы перед прививкой!

У нас тоже никогда не делают. Они просто температуру проверяют и слушают легкие. Если есть какие-то болячки типа насморка и т.п. сразу говори и тогда нельзя прививку ставить. Вот так :dontknow: Это же Россия - матушка

hush
где такие обалденные картинки берешь?

Под картинкой ссылки есть ;) , я вот только утром подумала, что надоели уже эти картинки всем наверно :) , по крайней мере, меня чуток утомили

Sevgilim
девочки, я приболела((( не знаю еще чего сделать, чтоб Айселишная не разболелась

не волнуйся, ничего с ней не будет, максимум сопли :) , ребенку при ГВ поступают антитела к болезни матери тогда, когда еще не появилисб у мамы явные признаки болезни ( читала где-то), афлубин - гомеопатия для поднятия иммунитета, у нас все кроме Егора болели капитально, с температурой, соплями ручьем, слезотечением, кашлем, у Егора только немного насморк :P

tamiti
Проголодается - проснется

вот как раз у совсем маленьких детей ве сложней : они могут проголодаться во сне, организм как бы переходит на режим сокращенного потребления энергии от голода = сон. и получается, что голодный, но сам проснуться не может ( как-то так в школе матери объясняли)

malaha
На мой вопрос: как так, на основании анализов 2х месячной давности делают такие серьезные прививки

дак следующие анализы по плану то ли в 6 мес, то ли в год, а прививок за это время еще дофига, так что такая ситуация теперь почти каждый прием будет повторяться :(

макарешка
дак следующие анализы по плану то ли в 6 мес, то ли в год, а прививок за это время еще дофига, так что такая ситуация теперь почти каждый прием будет повторяться :(

и че, вы все делали прививки на основании старых анализов? я вообще ничего не понимаю %) может, я не права?

макарешка
вот как раз у совсем маленьких детей ве сложней : они могут проголодаться во сне, организм как бы переходит на режим сокращенного потребления энергии от голода = сон. и получается, что голодный, но сам проснуться не может ( как-то так в школе матери объясняли)

:dada: + сахар в крови так падает у них что можно навредить ребенкиному здоровью

malaha
Девочки, представляете! у нас не сдают анализы перед прививкой!

у нас ваще никаких анализов не берут , ни перед привками ни после и ваще никогда. сыну 2 года ни разу ещеничего не брали, ни кровь и ни мочу Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 16:03

макарешка
вот как раз у совсем маленьких детей ве сложней : они могут проголодаться во сне, организм как бы переходит на режим сокращенного потребления энергии от голода = сон.

Выходит - я ужасная мамашка :( Я ни в какие школы не ходила и этого не знала. Спасибо - буду знать :)

hush
у нас ваще никаких анализов не берут , ни перед привками ни после и ваще никогда

А как вы отслеживаете здоровье и болячки, которые сразу незаметны у детей?

tamiti
А как вы отслеживаете здоровье и болячки, которые сразу незаметны у детей?

не знаю
знаю в больнице сразу на все проверяют, а потом педиатр только следит за всем. но педиатры тут компетентны больше вроде. а на что вы анализы сдаете? на какие болячки?

malaha
вы все делали прививки на основании старых анализов? я вообще ничего не понимаю может, я не права?

мы не делали еще ( с соплями не пошли на той неделе, на этой собираюсь), анализы сдали на этой неделе ( направление нам дали в 2 мес) , а так, всегда следила за состоянием дочи ( если были подозрения на простуду- не шла на прививку)

какую вакцину выбрали?

tamiti
Выходит - я ужасная мамашка :( Я ни в какие школы не ходила и этого не знала. Спасибо - буду знать :)

я тоже ;) я хоть и ходила в школу, но нам ничего такого не говорили. Просто говорили кормить потребованию

макарешка
какую вакцину выбрали?

пока никакую. Завтра спрошу какие у нас ставят в больнице

макарешка
направление нам дали в 2 мес

ну вот видишь, у вас хоть в 2 месяца направления дают. А мы-то в месяц сдавали.

hush
а на что вы анализы сдаете? на какие болячки?

простые общие анализы - кровь, моча, в крови интересует по большей части уровень гемоглобина и есть ли в организме воспаление, по моче - состояние почек ( узи всех органов в рд не делают сразу, вот такими методами постепенно и выявляют всякие болезни)

malaha
я хоть и ходила в школу, но нам ничего такого не говорили. Просто говорили кормить потребованию

думаю по большей части это касалось реально слабых детей, а ваши о себе и так напомнят , знать все невозможно ;) , недавно в форумах тема была, про то, как ребенок батарейку маленькую проглотил, я еще подумала" ничего страшного, сама выйдет", а потом почитала в этой теме - что опасность не в величине, а в том, что окисляется, прожигает органы изнутри и т.д. - ну никогда б не подумала %)... не зря говорят " век живи - век учись" :)

malaha
Просто говорили кормить потребованию

Ну да, и нам так. Вот я и думаю - спит, не требует - значит не хочет :)

hush
а на что вы анализы сдаете? на какие болячки?

Да вроде как и у взрослых - общий ан.крови (гемоглобин, сахар, свертываемость и т.п.), общ. ан. мочи (наличие белков и пр.), на калл -яйцеглист. Вроде так

malaha
Завтра спрошу какие у нас ставят в больнице

во здесь тебя может ждать новый сюрприз :) у них есть только отечественная ( часто побочка), свою принести нельзя - т.к. нет гарантии соблюдения условий хранения - а у них не продается... бывает такая ситуация :( , и еще - ставят аж 3 штуки АКДС, полиомиелит и гепатит ( если в РД не поставили) :vava:

макарешка
простые общие анализы - кровь, моча, в крови интересует по большей части уровень гемоглобина и есть ли в организме воспаление, по моче - состояние почек ( узи всех органов в рд не делают сразу, вот такими методами постепенно и выявляют всякие болезни)

интересно
ладно, вот пойдем лукасу ставить прививки через 2 недели и спрошу ее почему у нас ничего не берут никогда

ты садик не нашла еще другой дочке?

tamiti
а вроде как и у взрослых - общий ан.крови (гемоглобин, сахар, свертываемость и т.п.), общ. ан. мочи (наличие белков и пр.), на калл -яйцеглист. Вроде так

9й год уже здесь живу и ни разу никто ни на что не взял. кроме одного раза в беременность

Кисулечка
и вы спали спокойно в кофточке?

ночь эта ничем не отлм=ичалась. днем ж он у меня не в пеленках был и спал в кофточках, а одела ему что тепло было ползунки,распашенку и свержу комбезик и носочки шерстяные и украла еще

tamiti
Хомяк - всё за щеки прячет ))))

:dada: :D

девочки,кому не сложно расскажите что такое каша, а то я не слышала о таком

Девочки, расскажите, у вас режим дня уже выработался? Вот сколько просыпаетесь и на ночь ложитесь? Сколько днем бодрствуете? :)

DaLLIa
кому не сложно расскажите что такое каша

Ну вроде как первый, пробный день рождения малыша! Празнуют обычно, когда лялику исполняется месяц...
ВЫ же его до этого никому не показывали?
Теперь зовете близких друзей, родню, готовите стол... (Кто-то варит кашку, кто то просто организует закусон ).. Гости приходят, любуются на ваше чадо, дарят подарки для него...
В общем праздник на всю катушку в честь рождения вашей крошки!

макарешка
ребенок батарейку маленькую проглотил, я еще подумала" ничего страшного, сама выйдет", а потом почитала в этой теме - что опасность не в величине, а в том, что окисляется, прожигает органы изнутри и т.д. - ну никогда б не подумала %)

простите за аналогию с собакой, но это так :) пришли мы как-то домой, а у нас батарейки лежали на кровати. Так вот, приходим, а их нет! :=-O: собака упаковку сгрызла, а батареек нигде не было...ну я испугалась, давай звонить в ветклинику, узнавать че делать. Мне сказали, что если проглотила, то только хирургическим методом их убирать :( опасно очень. Слава Богу, я нашла потом их под диваном.

макарешка
во здесь тебя может ждать новый сюрприз

знаешь, Наташ, я уже склоняюсь ооочень сильно не ставить прививки до года. Сейчас изучаю плотненько всю информацию.

hush
9й год уже здесь живу и ни разу никто ни на что не взял. кроме одного раза в беременность

ничего себе! а ты болела чем-нить за это время? как так-то? некоторые заболевания вроде как по крови можно определить. Как отслеживать состояние гемоглобина и других веществ?

DaLLIa
и украла еще

чего украла?

-=Штучка=-
Девочки, расскажите, у вас режим дня уже выработался? Вот сколько просыпаетесь и на ночь ложитесь? Сколько днем бодрствуете? :)

ты знаешь, у нас, кроме как ложиться спать в районе 11 вечера, больше никакого режима ;)

DaLLIa
девочки,кому не сложно расскажите что такое каша, а то я не слышала о таком

я обзвонила всех заранее, сказала что нам подарить в сам день сварила рисовую кашу, муж коньячок прикупил и шампусик мальчики пили коньяк, а девочки шампунь :) я сок ну и закусон, само собой, какой хочешь :) у меня просто нарезка была и фрукты

malaha
ты знаешь, у нас, кроме как ложиться спать в районе 11 вечера, больше никакого режима

меня интересует сколько детки бодрствуют максимум примерно
дело в том, что у нас так завелось- что днем мы спим нормально- с перерывами на игру. А с 18 до 24 где то только бодрствуем. И в районе с10 часов плачет- вот я вчера задумалась- может для нее слишком долго это бодрствовать и она устает сильно ? Кто знает?

hush
ты садик не нашла еще другой дочке?

те, что есть - далеко ( ну с ней одной было б нормально, но мелкого туда-сюда таскать %) ), без легковой машины я не осилю :( , тухнем дома. Но я пошла другим путем: буду им репертуар подбирать, пусть с папой ездят :) , для начала в филармонию на детскую программу, еще в театре не были, цирк повторят, там уж новогодние елки пойдут... мы уже стихи новогодние начали учить

-=Штучка=-
может для нее слишком долго это бодрствовать и она устает сильно

если устанет - заснет :) мой когда спать хочет либо просто засыпает, либо начинает конючить, глаза трет, тогда я ему соску в рот и он практически сразу отрубается. Бодрстововали тоже долго раньше. Сейчас, видимо, из-за погоды, стал больше днем спать.

malaha
чтобы нам дали эти направления :

я вот пойду за направлением на анлизы завтра над мед сестру выловить где то чтоб взять его, седня не было ее

tamiti
Да я забываю всё что мы кормящие мамы -

Танюшка ну ты своими хомяками меня веселишь такие клевые . так а теперь по существу ты че не кормишь грудью?!

-=Штучка=-
Девочки, расскажите, у вас режим дня уже выработался? Вот сколько просыпаетесь и на ночь ложитесь? Сколько днем бодрствуете?

ничего рассказывать не быду как похвалю своего так все сражу наоборот, мамкин сглаз самый дурной, у нас все норм! :P

tamiti
Почему? Я уже почти всё ем. Нормально усё Или у вас просто кризис в холодильнике?

не не кризис, просто боюсь, что у сына выыпет что-нибудь, да еще и с животиком мы мучаемся

Chanterelle
пей не стесняйся.. попробуй чуть-чуть... и посмотри на реакцию ляли.

лучше я не буду, у него в животике и так газовые атаки, аж слышно как булькает там иногда

malaha
у нас не сдают анализы перед прививкой!

я пока не знаю ничего даже, нам рано след прививки ставить :)

tamiti
Да можно узнать, шипучки витамина С - противопоказаны при лактации или нет...

вроде кормящим вообще не советуют итаминки пить, опять же из-за возможной аллергии ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы