Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Приветик всем! У меня не день сегодня, а бег с препятсвиями блин какй-то! %) Утром к педику, как Катюха говорит. потом к Лору, потом домой. поели и опять в больницу на электрофорез, потом домой опять поели и к мужу в часть поехали за справкой в собес, чтоб псобие получть! Капец короче, теперь вот сижу сараюсь расслабться. Интересно даст ли мне сына покайфовать или нет???

hush
фото дня

О :=-O: супер фотка! С ума сойти двойней можнонаверно! %)

А ну и вот, схдили мы к педиатру Теперь добавляйте наши данные в табличку: 1 мес. 5600 и 55 см. Набрали мы за месяц 1600 :boogie: вроде нормуль все, вот только сына аллергией обсыпался. Наверно на сладкое, я печеньки овсяные кушала. вот может на тот сахар, хотя больше и не начто высыпать, я и так ничего аллергичного не ем!

hush
фото дня

круто! интересно, так на самом деле кормят двойняшек?

malaha
интересно, так на самом деле кормят двойняшек?

это фото актрисы Julie Bowen во время кормления ее близнецов, которое она выложила в инет пару дней назад и что вызвало новый скандал на публике, что типо не фиг такое на публику выставлятьСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 17:44

malaha
официальный отказ не принятия ребенка в садик по этому поводу никто не напишет, их за это и привлечь можно будет. Поэтому все это на словах.

да, но сделают все возможное, чтоб именно до вас " очередь не дошла"

я тут мимо пробегала :) , гуляем весь день - с перероывами на сон и еду...

hush
. в прошлом году без прививки от свинного никто не принимал

я конечно не знаю как у вас там с прививками,но мы прошлой зимой писали письменное соглашение или отказ на прививку от гриппа.Дак еще тем более нет прививки от свинного гриппа.

Кисулечка
че вы кушаете Альбин?

На молочке дают Белакт,а сами покупаем или нутрилак,или малютку(чаще).А что вы кушаете?

Kareglazaya
После перенесенного заболевания не торопитесь ставить очередную прививку. Педиатр торопить будет - однозначно. Подождите хотяб пару мес.После тяжелых перенесенных заболеваний - через пол года

У нас если переболел,то прививку ставят через 2 недели как минимум,а вообще смотрят если есть хотябы сопли,то не в коем случае.Да что далеко ходить сегодня с Максимом ходили к педиатру на прием,а у нас моча плохая и нам прививку не поставили,скаали перездавать.
Девочки занесите наши данные рост 65,5см,вес 6950г

я вот мужа отправила гулять с Семой,а сама дерусь с английским %)
мне надо 15 страниц сделать. начала с перевода большого текста :boom: кошмар........ я так со словарем долго буду делать это, в инете попыталась поискать текст, но нету там вроде

hush
Julie Bowen

а кто такая?

@lbin@
ходили к педиатру на прием,а у нас моча плохая и нам прививку не поставили,скаали перездавать.

все люди нормальные сдают анализы, а мне фигу с маслом показали! с...ки!

помните я говорила,что муж мне открытку подарил в роддоме? точнее передал? и обещала стишок, вот он:

С тобою этот день мы очень ждали,
Ты мне такую радость подарила!
Спасибо я хочу сказать, родная!
Ведь так прекрасен наш сыночек милый!
Счастливее отца нет в целом мире,
За это благодарен всей душою
Тебе, жене чудесной и любимой!
Горжусь и восхищаюсь я тобою!
:y_0018: как я люблю своего Сереженьку!!!!!!!! Он мне подарил чудо - Семена!!!

DaLLIa

так давай я тебе переведу

@lbin@
А что вы кушаете?

МЫ НА АГУШЕ!

Кисулечка
МЫ НА АГУШЕ

Я че то агушу не вижу,вы где покупаете?сколько стоит?а ничего другого не пробавали?а на молочке че дают?

@lbin@
вы где покупаете?сколько стоит?а ничего другого не пробавали?а на молочке че дают?

В Карнавальном Ашане, да и в ДМ есть 210-215 руб, едим с рождения с род дома, на МК дают беллакт.

Кисулечка
В Карнавальном Ашане, да и в ДМ есть 210-215 руб, едим с рождения с род дома, на МК дают беллакт.

понятно,а мы малютку покупаем за 270 эконом (там две упаковки),а нутрилак 150 стоит,вам как белакт?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 22:04

Кисулечка
@lbin@
А что вы кушаете?
МЫ НА АГУШЕ!

мы агушу едим, беллакт стоит ;)
деткам можно менять смесь ток после 3х мес!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 22:19

мамкииииииии понаписали аж читать :botan: не успеваююююююююююю

Кисулечка
мамкииииииии понаписали аж читать не успеваююююююююююю

седня видать все заняты сильно! Мне так и не дал сынок отдохнуть! %)

я в депрессии....еще чуть-чуть в таком же ритме и я повешусь...реально...не хочу жаловаться, но это как объяснение того, почему меня нет тут...

оксана, оставить повешание! Дочь все чувствует..от этого может капризничать..ты начинаешь нервничать..короче замкнутый круг.. В твоих силах его разорвать! Ты же умничка! Все сможешь!
Давай что ли уже приезжай в парк Чкалова, будем слинг осваивать ;)

Кисулечка

Я вот тоже агушу не видала в магазинах. мне говорили что давали НАН в 27 роддоме. Нагнали наверно

Кисулечка
деткам можно менять смесь ток после 3х мес!

Я меняла уже. Сначала нан, а сейчас настежен. И еще думаю сменить чтоль Че то у моей это то ли цветение, то ли не цветение нифига не проходит и еще и на груддку переходит %) думаю может на смесь...

misty
седня видать все заняты сильно!

дааа....... вроде середина недели, а никого нет

Sevgilim
я в депрессии....еще чуть-чуть в таком же ритме и я повешусь...реально...не хочу жаловаться, но это как объяснение того, почему меня нет тут...

Оксан, держи хвост пистолетом!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!! (я узнавала )

malaha
а кто такая?

актриса Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 23:43

misty
к мужу в часть поехали за справкой в собес, чтоб псобие получть!

А ты кстати знаешь, что тебе еще пособие какое-то положено отдельное, т.к. твой муж военнослужащий-срочник? Ты его получила?

DaLLIa
начала с перевода большого текста :boom: кошмар........ я так со словарем долго буду делать это, в инете попыталась поискать

А переводчики всякие там, типа ПРОМТ? не подходят?

DaLLIa
обещала стишок, вот он:

Муж у тебя УМНИЦА! :y_0034: Классное стихотворение, романтично так...

Sevgilim
я в депрессии....еще чуть-чуть в таком же ритме и я повешусь.

Не переживай Оксан, мы щас почти тут все такие %)

malaha
Я очень многое вчера интересного узнала :) врачи никогда не скажут нам об этом!
www.antibiotic.ru/books/immun/index.shtml

И ты это всё прочитала?!! Молодец. Мне очень интересно, но нет времени и лень всё читать :(

-=Штучка=-
Сначала нан, а сейчас настежен. И еще думаю сменить чтоль Че то у моей это то ли цветение, то ли не цветение

Я со старшим по той же схеме шла ))) после НАНа нестожен. Мы его долго пили и были высыпания, я не могла понять на что это. Врачи посоветовали сменить смесь. Перешли на Нутрилак и всё прошло. До сих пор его пьёт :)

tamiti
Я очень многое вчера интересного узнала :) врачи никогда не скажут нам об этом!
www.antibiotic.ru/books/immun/index.shtml

И ты это всё прочитала?!! Молодец. Мне очень интересно, но нет времени и лень всё читать :(

нет, конечно самое интересное - это 8 глава ;)

DaLLIa

даш, чет не поняла какие 15 страниц переводить? по ссылке страничка только наберется. где остальное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы