Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

hush

да тут то текст толькло. она мне дала из учебника 15 страниц ;)
там и задания разные и слова надо будет учить :=-O: %)

-=Штучка=-
думаю может на смесь..

а может ты что-нить не то ешь? или как ввели смесь - сразу высыпания пошли?

Девочки, кто понимает хоть что-нить в анализах? мы сдали кровь на билирубин и там все подчеркнуто красным......
Билирубин общий 82,0
непрямой 82,0 мкмоль/
в инете че-то не могу найти ниче путевого.....может подскажете а?

1.вот мой карапуз почти сразу после рождения - тут ему всего 43 минутки :)

1. это с узи в 30 нед и в Семиных 16 часов ;)

DaLLIa

1. это с узи в 30 нед и в Семиных 16 часов

прикольный такой, губу зажевал куда-то :)

Sevgilim
я в депрессии....

Оксаночка, ты если псать не хочешь, то просто читай, мне помогало когда совсем хреновасто было! :) Мы с тобой, и все переживаем за тебя Держись солнышко! :bear:

tamiti
А ты кстати знаешь, что тебе еще пособие какое-то положено отдельное,

Знаю про пособия. вот и собираю всякие справки! %)

DaLLIa

Похожи!

Девочки, я вот давно написать хотела по поводу круга этого плавательного. Я купила Артёмке его, но когда мы его одеваем и опускаем Тёму в нём в воду, то круг ему горлышко пережимает и он аж хрипеть начинает! %) Вот это что я неправильно одеваю или он нам просто не подходит????

misty

наверное там дырка большая еще для него и она глубоко в него проваливается. нам тож большая - видно,но он не хрипит. щас вот пока без него, голова вырастет тогда и будем плавать :)

tamiti
прикольный такой, губу зажевал куда-то

ага бывает, но щас реже :)

DaLLIa

такой прикольный :)

misty
Тёму в нём в воду, то круг ему горлышко пережимает и он аж хрипеть начинает! %)

попробуйте только на спине пока плавать.

Ksu96
Девочки, кто понимает хоть что-нить в анализах? мы сдали кровь на билирубин и там все подчеркнуто красным......
Билирубин общий 82,0
непрямой 82,0 мкмоль/
в инете че-то не могу найти ниче путевого.....может подскажете а?

Подчеркнуто красным - повышение в завис. от нормы. Норма 20 мкмоль/л. У вас не очень страшное повышение. Трансаминазы в норме? Если их не смотрели - надо сдать анализ... АСТ И АЛТ...А так похоже на затянувшуюся желтушку... Какие анализы были до этого? В выписном листе роддома, например... Раньше про желтушку не говорили? Появление желтушности кожных покровов и слизистых оболочек после 24 ч жизни, нарастание к 3-6 дню, затем исчезновение (у доношенных к возрасту 7-14 дней, у недоношенных возможно сохранение до 21-25 дня) Желтуха становится клинически различимой при превышении сывороточной концентрации билирубина 50 мг/л (85 мкмоль/л), пиковая концентрация - 120-150 мг/л (205-255 мкмоль/л) на 3 день жизни, восстановление нормального содержания происходит к концу 1 недели жизни. У недоношенных детей концентрация билирубина обычно выше.

DaLLIa
вот мой карапуз

Лапушка!!! ТТТ :y_0017:

Sevgilim
я в депрессии....

Отставить деперссняк! Посмотри на ребетенка! Она такая сладенькая, такая хорошенькая, наслаждайся ее малышковостью, от нее так приятно пахнет молочком, она такая нежная, у нее бархатная кожа. Вот просто все выкинь из головы и живи одним днем. Все будет хорошо. Твои переживания не нужны ни тебе, ни ребеночку. Устала - поспи рядом с ней ,наплюй на уборку и др. быт... Гони от себя плохие мысли. Пойми, переживания не сделают твою жизнь лучше, лучше она станет, когда ты прогонишь весь негатив. Пока в мире есть только ты и твоя малышка!!! Те ее сейчас вырастишь в любви и ласке - и она будет тебе самой лушей помошницей и будет радовать тебя, это так здорово быть мамой дочки!!! :bear:

malaha

ага попробую! Спасибо! :)

Всем привет!

tamiti
Я со старшим по той же схеме шла ))) после НАНа нестожен. Мы его долго пили и были высыпания, я не могла понять на что это. Врачи посоветовали сменить смесь. Перешли на Нутрилак и всё прошло. До сих пор его пьёт

Что правда? Блин может в натуре изза нее... А то меня муж все уговаривает сменить смесь... А кто нить смесь "беби" пробовал?

Ну и хомяк опять!!!

Ksu96
а может ты что-нить не то ешь? или как ввели смесь - сразу высыпания пошли?

Да я даж не помню когда начались около месяца было нам. А есть начали с 2 недель ее... А я ем все тоже что и всегда- и от новых продуктов высыпания ни уменишаются, ни увеличиваются...

DaLLIa
1.вот мой карапуз почти сразу после рождения - тут ему всего 43 минутки

такой сладенький, маленький ттт

malaha

а вы на жиивотике плаваете с кругом? моя вот хочет на животике, но ногами дня ванны достает, и обратно на спинку поворачивается вообщем получается только на спине плаваем

Девочки, какие у вас детки пустышки сосут? Моя вот уже все пальцы и варешки изсосала Даю соску курносиков- она настоллько маленькая- что выпадывает изо рта. Еще даю советскую за 15 р, она ей нравится, но она настолько длинная- что она бывает в порыве засасывает так сильно, что аж рвотный рефлекс начинается Зашла в магазин там их кучаааа %) купила "ням ням", буду пробовать. Кто еще какие посоветует? И вообще лучше скошенную брать или простую?

-=Штучка=-
маленький

это на фото маленький, а щас большой уже :P
вот завтра на прием пойдем, что то не больно то хочется к нашей врачихе,которая на меня тут ужас нагнала, но ниче, никуда не денешься

-=Штучка=-
Девочки, какие у вас детки пустышки сосут?

:dada:

-=Штучка=-
Кто еще какие посоветует?

я за 15 руб когда покупаю смлотрю длину ее,а то там разные по длине, хотя на первый взгляд и не скажешь :)
а еще мы взяли авентовскую 0+(на фото,которую первую самую выкладывала с Семеном - он там с ней во рту), сначала не брал - но видимо давали когда не было настроения, а щас сосет ;)

www.kids-price.ru/adiri_butylochka_breastbottle_do_mes_56616.html
смотрите какую бутылочку нашла

tamiti

А вы что на искуственном вскармливании были с сыном?

DaLLIa
а еще мы взяли авентовскую 0+(на фото,которую первую самую выкладывала с Семеном - он там с ней во рту), сначала не брал - но видимо давали когда не было настроения, а щас сосет

ясно ;)

DaLLIa
смотрите какую бутылочку нашла

Девочки всем привет!
Блин, стоит чуть не появится как вы понапишите %)

hush
а что там такое страшное говорят?:) на этом канале 2*2 могут материться, попы, писи показывают в мультиках правда, ну и всякое такое, что детям еще не знать, про секс говорят. Вот случай у нас был мы в хрущевке живем комнаты смежные, Егору было около 5лет. Делаю мужу массаж, т.е. лежит он на животе, я соответственно на нем, сын выскакивает из комнаты и говорит нам, мама вы что сексом занимаетесь. И тут у нас с папой наступила минута молчания , мы долго не могли, что ответить. И как-то не готова я еще ребенку в 7 лет рассказывать про это :=-O: , что показывают на этом канале %) , поэтому и запрещаем смотреть

-=Штучка=-
Девочки, какие у вас детки пустышки сосут? Мы курносики скошенную сосем, пробывали обычную не берет

Yasheshka
мама вы что сексом занимаетесь.

:shock:

Любопытная Мотильда! :)

-=Штучка=-
Девочки, какие у вас детки пустышки сосут? Моя вот уже все пальцы и варешки изсосала Даю соску курносиков- она настоллько маленькая- что выпадывает изо рта. Еще даю советскую за 15 р, она ей нравится, но она настолько длинная- что она бывает в порыве засасывает так сильно, что аж рвотный рефлекс начинается Зашла в магазин там их кучаааа %) купила "ням ням", буду пробовать. Кто еще какие посоветует? И вообще лучше скошенную брать или простую?

мы обычную русскую резиновую за 15 рублей любим.

DaLLIa
а еще мы взяли авентовскую 0+

а эту плюем и ни в какую не хотим сосать, как ни пихали

DaLLIa

Лапулечка!!! :love: ТТТ
у нас тоже бабушка связала комбезик, только у Тимоши в нем руки раскинуты в разные стороны, великоват малек. И соска такая же была, только в местных аптеках она не 15, а 33 р. стоит, крайний север, мать его! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы