Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

misty
Мы с тобой, и все переживаем за тебя Держись солнышко!

оох....спасибо мои милые!!!!!!! так хорошо, когда знаешь, что есть люди, которые ни смотря ни на что поддержат....люблю вас!....у меняя какой-то маниакально-депрессивный психоз...то хорошее настроение, что аж люблю весь мир, то повешаться хочется...пипец какой-то..неужто гормоны до сих пор %)

Алла, как в такую погоду в парк чкалова то ехать? холодища:((( я уже мечтаю об эргорюкзаке...ну а вдруг мне с неба деньги упадут?

DaLLIa
Любопытная Мотильда! :)

моя коша когда в день выписки поняла, что в дет.кроватке кто-то новый лежит, чуть не рехнулась)))))))) отчаянно метила туда запрыгнуть)))

Юляяяшка
мы обычную русскую резиновую за 15 рублей любим.

слушайте, мож нам такую же попробовать? а то никакие не сосет, ни авент, ни кэнпол, ни круглую, ни скошенную%) у нее девиз - титя форэва!!!!
а где вы эти соски русские находите?

Sevgilim
у нее девиз - титя форэва!!!!

у нас так же было, но титя-то не резиновая, сколько ее сосать-то можно %)

Sevgilim

в обычных аптеках у нас продаются

shalaputik
а 33 р. стоит

:=-O: не фига се

Sevgilim

а мы когда маме занесли таинственный сверток, Мотька тут же ломанулась смотреть что там
это надо было видеть-бешенная кошака

shalaputik

поздравляем вас с Тимой с днем варенья!!!

макарешка
оздравляем вас с Тимой с днем варенья!!!

и мы и мы!!!!!!!!!

Sevgilim

я в дочках сыночках откопала а так наверно по аптекам можно поискать.

Sevgilim
моя коша когда в день выписки поняла, что в дет.кроватке кто-то новый лежит, чуть не рехнулась)))))))) отчаянно метила туда запрыгнуть)))

Sevgilim
слушайте, мож нам такую же попробовать? а то никакие не сосет, ни авент, ни кэнпол, ни круглую, ни скошенную у нее девиз - титя форэва!!!!

вот у меня пока также. Бывает так размусолит- шо капец %)

макарешка

и я присоединяюсь! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

девочки, делитесь проверенными рецепатами для укрепления волос, у меня прошлым летом горстями лезли, потом в Б нормальные стали, а теперь снова лезут %) , уже 3 волосины осталось, а раньше такая грива была

простите, что никого не цитирую - че-то забегалась совсем :)

Kareglazaya

Kareglazaya
Какие анализы были до этого? В выписном листе роддома,

195 в выписке стоит %)

Kareglazaya
Раньше про желтушку не говорили?

Да, в роддоме была, как обычно на 3 сутки вроде. Лежали под лампой, взяли анализ на билирубин и сказали, что все нормуль, т.е. в пределах нормы. А пришел наш педиатр и сказал, что сын желтый - вот мы и сдали повторно анализ.
А вот еще там есть такие данные: АСТ 0,33 АЛТ 0,25 - что это значит? хорошо или плохо?

макарешка
shalaputik

и я с Никитой присоединяюсь :y_0028: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ksu96
195 в выписке стоит

тенденция к уменьшению - это очень хорошо!

Ksu96
АСТ 0,33 АЛТ 0,25 - что это значит? хорошо или плохо?

это и есть трансаминазы. В норме до 0,26 ... То есть у вас небольшое повышение АСТ. Это возможно, особенно после перенесенной желтухи. Просто нужно наблюдение в динамике: уровень трансаминаз, как и билирубина, должен снижаться.
Трансаминазы в роддоме не определяли? В выписке нет?

У меня с первыми двумя врачи спрашивали шутя, не от китайца ли я родила - дети были с желтоватым оттенком кожи... (Только у дочи была небольшая желтушка... Да и то, я склонна думать, что это последствия постановки вакцины против гепатитаВ... После постановки, на следущий день доча пожелтела резко...) Да и смугленькими они оба растут - в папу...Просто, видимо, сказалось наложение моей белой кожи и смуглой папиной... Третий родился с моим оттенком кожи, ни про какую желтуху никто не говорил.

Yasheshka
сын выскакивает из комнаты и говорит нам, мама вы что сексом занимаетесь.

:=-O: :=-O: :=-O: %)

Sevgilim
что аж люблю весь мир, то повешаться хочется..

Я так же бывает! Просто сложно все переживать это! Может и гормоны, а может и просто нормальная реакция нормальнго человека на такие условия

макарешка

И мы присоединяемся!!!!!!!! Всего самого хорошего маме и малшику! :)

Всем приветик девоньки некогдаааааааааа муж в отпуске занимаемся всякой ерундой то одно то второе , то магазины то понос то золотуха

misty
Я купила Артёмке его, но когда мы его одеваем и опускаем Тёму в нём в воду, то круг ему горлышко пережимает и он аж хрипеть начинает! Вот это что я неправильно одеваю или он нам просто не подходит????

Так дорогая походу дела не правильно как то одевешь,у нас все норм не хрепит слушай Ириш мот маленькой еще он мы с 2 мес начали купаться в нем!

malaha
попробуйте только на спине пока плавать.

да мы тож ток на спине плаваем на животе на горло му давит аж видно тем более у моего кабанчика шея огогооххх

-=Штучка=-
Девочки, какие у вас детки пустышки сосут?

у меня авент любимая "титя" :popcorn:

-=Штучка=-
Кто еще какие посоветует?

Yasheshka
он на животе, я соответственно на нем, сын выскакивает из комнаты и говорит нам, мама вы что сексом занимаетесь. И тут у нас с папой наступила минута молчания

мама мияяяяяяяя, да че мы делать бум потом когда наш подрастет, в комнате живем в троем, в других родители ни куда не уйти в ванну

DaLLIa
Любопытная Мотильда!

свекровкина кошка тож вечно стоит возле нашей комнаты и не понимает кто там пикает :meet:

Sevgilim
неужто гормоны до сих пор

так дорогая это не гормоны это у тебя усталость, скука, и одиночество дает о себе знать ведь тебе так похорошему бы мужика!
а тут пока ты его не найдешь, нада стараться держаться Оксанчик, может кто то так не думает ИМХО

Sevgilim

в Карнавальном Ашане есть мы покупали своему Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 19:26

Kareglazaya
небольшая желтушка..

www.u-mama.ru/read/article.php
Ксюх почитай ссылку вот недавно про желтушку писали! на детках до года! я читала оч интересно

Кисулечка
Так дорогая походу дела не правильно как то одевешь,у нас все норм не хрепит слушай Ириш мот маленькой еще он мы с 2 мес начали купаться в нем!

Да, наверно не правильно одеваешь, Ирина. Мы с 1 месяца начали- и не хрипела она. К середине плавания начинает хрюкать, но это потому что сопли распариваются- я думаю...

макарешка
девочки, делитесь проверенными рецепатами для укрепления волос У меня во время Б КОШМАР был клочками лезли, мне посоветовали серия Золотой Шелк, шампунь укрепитель корней волос + бальзам активатор роста волос начала пользоваться и волосы перестали выпадать, может и тебе поможет, а так еще отвар крапивы или репейное масло

shalaputik

поздравляем вас с Тимой с днем варенья!!! :rose:

Девочки, подскажите где плавательные круги купили тоже хочу, а то спина скоро отвалится

Я вас нашла!!! меня еще кто-нибудь помнит? наконец то появился интернет дома:) почитала, порадовалась за всех :) всех поздравляю с рождением малышей, терпения всем :)

Yasheshka
Девочки, подскажите где плавательные круги купили тоже хочу

я в теремке покупала за 450 руб

Amelya
Я вас нашла!!! меня еще кто-нибудь помнит?

:dada: помним

Sevgilim
макарешка
оздравляем вас с Тимой с днем варенья!!!

и мы и мы!!!!!!!!!

и мы с Семеном присоединяемся! ;)

Amelya :dada:

Мои малыши родились 30 июля, рожала в семерке, плановое КС в 36 недель, самой рожать не дали, хоть я и просила, сказали написать 33 расписки что беру все риски на себя. Решила не рисковать малышами, родились сыночки Амир 2670 48 см и Захид 2510 46 см. Из роддома уехали в пятую больницу, сейчас дома - голова кругом, %) пока помогаент мама, как буду справляться сама - ума не приложу.....

давно тут не была...сколькооо написали всего :nose:
вы тут обсуждаете про круги для купания, а что все купают в большой ванной? мы еще в маленькой

сегодня попробовала воспользоваться мочеприемником %) (надо сдать анализ мочи) видимо у меня руки не от туда растут , деть пописал, но все оказалось на пеленке, пришлось час около тарелки плясать, пока не пописили

вопрос тем, кто спит с детками: вы все время с одной стороны кладете ребенка? это я к чему, были у родственников в гостях, там опытная мама сразу заметила, что косточки на голове разные, т к спит на одной стороне. я понаблюдала, и заметила, что дочь голову поворачивает чаще в ту сторону, на которой спит :( расстроилась я конечно. вчера легли на папину сторону, с неохотой поворачивается. будем исправлять конечно, только сколько это времени займет :(

Кисулечка
так дорогая это не гормоны это у тебя усталость, скука, и одиночество дает о себе знать ведь тебе так похорошему бы мужика!
а тут пока ты его не найдешь, нада стараться держаться Оксанчик, может кто то так не думает ИМХО

Катюх, боюсь, что ты права((((
конечно, такой стресс...а меня даже грубо говоря никто не обнимет и не погладит...тяжело, что говорить....только счастья этого мне хер знает сколько еще не видать.....я начинаю понимать. почему тетки без мужей и с детьми хоронят себя раньше времени...еще чуть-чуть и я такой стану...(((

-=Штучка=-
Мы с 1 месяца начали

Лен, а вы на животике плаваете в нем?

Amelya
Я вас нашла!!! меня еще кто-нибудь помнит?

конечно помним?? как малыши? когда вы родились?? вообще давай рассказывай, нам все-все интересно!!!!

Amelya

о, вот ты и написала)) имена такие..мм...прям что-то нам родное))) а почему пишешь - как одной справляться? папа где?

dsenta
т к спит на одной стороне.

на разных надо, чередовать, мне еще в рд говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы