Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Amelya
меня еще кто-нибудь помнит?

помним помним ;)

Amelya
Из роддома уехали в пятую больницу, сейчас дома - голова кругом, пока помогаент мама, как буду справляться сама - ума не приложу.....

А зачем в больницу ездили- вес набирать? Мы тут с одними детками все стреляемся , а у тебя вообще двое

dsenta
я понаблюдала, и заметила, что дочь голову поворачивает чаще в ту сторону, на которой спит

Конечно надо на разные. Мы когда к неврологу в месяц ходдили- она сказала у нас так- типа на одну сторону голова немного замята, и что поворачивает на одну всегда. Хотя мы всегда стараемся на разную ложить... мы решили что у нас так потому что мы на левой руке в осовном дочу носим... Вообщем сейчас стараемся- игрухими всякими завлекаем, чтоб смотрела куда надо, и на руках разных носим. Вот. Сейчас вроде лучше. А еще подушку ортопедическую купили.

Девочки, а кому что на молочной кухне дают? Мы вот на смешанном- сколько просили смесь, говорят : "вы покупаете хорошую смесь, вот и ешьте ее, не фиг вам говно всякое есть..." Бесит аж. Пойду наверно просить опять, пусть дают положенное, да?

А еще, я решила смесь сменить- может кто подскажет на какую...

DaLLIa
Любопытная Мотильда!

а это мои малявки

Sevgilim
Лен, а вы на животике плаваете в нем?

Я говорила тут недавно. На животике она хотела бы, но получается что коленками до дна достает, а так вообще плывет старательно. Поэтому на спинке плаваем туда сюда, правда на спинке не так хорошо получается

Amelya
голова кругом, пока помогаент мама, как буду справляться сама - ума не приложу.....

у моей тети (почти сестра :)) тоже 2 мальчика, уже 2,5 года ;) натерпелись они...жуть, тоже постоянно мама помогала, зато двойное счастье растет ;) со всем можно справиться, будете потом гордиться ими :)

-=Штучка=-
Конечно надо на разные

она до 1,5 мес спала в кроватке, я и клала в разные стороны, а как стали вместе спать, совсем забыла :boom: надеюсь не сильно страшно...

>[user]Kareglazaya
Трансаминазы в роддоме не определяли?

Не знаю. Тут не понятные букавки какие-то..... %) Но в роддоме мне сказали, что все в норме, хотя желтушка была, но анализы все были в пределах нормы.
что теперь надо делать, раз такие анализы повышенные? А то педиатр что-то ничего не говорит. Единственное сказал, что если плохие анализы, то в больничку надо будет лечь...... :y_0008: Это действительно так страшно????? :y_0013:

Кисулечка
Ксюх почитай ссылку

спасибки огромное. Постараюсь ночью почитать.

Yasheshka
подскажите где плавательные круги купили тоже хочу

на Хохрякова, 104, 6 этаж , неделю назад покупали. 370 рублей.

Amelya
Мои малыши родились 30 июля, рожала в семерке, плановое КС в 36 недель,

Ой, а мы наверное там виделись, я ведь 2 августа родила там же....на каком этаже лежала после родов?

dsenta
мы еще в маленькой

мы для этого круг купили, чтоб в большой купаться.

[/cit]Sevgilim[/user]
еще чуть-чуть и я такой стану...((([/cit]
Оксан, ты чего? Ты ж молодая, красивая девушка.....зачем вешать нос. Просто сейчас у тебя не самый легкий период в жизни. Терпи, есть ради кого :y_0018: . У меня столько девчонок, которые находили себе вторую половинку будучи с ребенком на руках.....и ща очень даже счастливы.... :y_0019:
Я уверена, ты найдешь свое счастье, только чуть позже, когда руки будут немного "развязаны". Правда-правда - ты только ВЕРЬ :y_0017: :y_0017: :y_0017: А мы тут тебя будем всегда поддерживать, иы всегда с тобой. :y_0026:

Sevgilim
вы на животике плаваете в нем?

Amelya
родились сыночки Амир 2670 48 см и Захид 2510 46 см.

ты молодец! и имена красивые - необычные!!! да, тут с одним то иногда думаешь что тихо с ума сойти можно(слава Богу меня такие мысли пока не посетили (тьфу тьфу тьфу), сойти с ума можно только иногда от поступков мужа :megashock: ), а у тебя двое!!! :shock:

dsenta
а что все купают в большой ванной?

:dada: я ждала с нетерпением когда можно будет купать в сырой воде а то ванночка была моему большому мальчику почти в притык - соответственно не расплаваешься ;)

dsenta
а это мои малявки

:hihiks: прикол

Ksu96
Ой, а мы наверное там виделись, я ведь 2 августа родила там же....на каком этаже лежала после родов?

Я лежала в 315 палате.

По поводу того что одна, так это в том смысле, что папа у нас работает сутками, да и просто днем одной очень сложно

-=Штучка=-
Девочки, а кому что на молочной кухне дают?

на молочке дают смесь либо для ребенка Белакт, либо для мамы Белакт мама, что поросишь, то и дадут, если конечно питание смешанное. Проси - не имеют право отказать.

dsenta
а это мои малявки

какая прелесть....ттт на вас

-=Штучка=-
А еще подушку ортопедическую купили.

что за подушка? фото в студию хочу....тоже хочу такую :lazy3:где?

-=Штучка=-
кому что на молочной кухне дают?

Amelya
Я лежала в 315 палате.

погоди, как в 315????? я там лежала :=-O: меня перевели из реанимации 3 августа. :=-O:

макарешка
поздравляем вас с Тимой с днем варенья!!!

Sevgilim

-=Штучка=-

Ksu96

misty

Yasheshka

DaLLIa

Спасибо вам, мои дорогие девченочки!!! Безумно приятно!:w_0021: :w_0021: :w_0021:
А Наташа ваще молодец ни про кого не забудет!! :w_0037:

dsenta
в большой ванной?

мы с 3-х неделек, как домой вернулись, еле дождалась этого момента!!!
Сегодня кашу устраивала, брат с женой приезжал, привезли нам круг наконец-то, завтра опробуем :w_0040: , фотоотчет с меня! А у всех на кругах ручки есть снизу?

Amelya
Мои малыши родились 30 июля

Поздравляю с ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!! :w_0022: у меня сестренка двоюродная тоже двойню родила, ей всего 21 годик, тоже вешается, но такая счастливая))... А мой муж завидует и до сих пор мечтает о таком счастье, пусть мечтает, я не при делах :w_0043:

dsenta
вы все время с одной стороны кладете ребенка?

ну ты же кормишь разными титями, вот и чередуй. А от папы отгородиться можно, я бывает из пледа ограждение делаю)

Sevgilim
меня даже грубо говоря никто не обнимет

Оксанчик, так захотелось тебя обнять, жаль что я не мужчина) Выше нос, не раскисай, ты сильная девочка, мы же знаем!

-=Штучка=-
Девочки, а кому что на молочной кухне дают

а вам когда давать начали, нам вот что-то ниче не дают или тем кто на ГВ не положено???

dsenta
а это мои малявки

такой кукленок! :love: на моего похож чем-то, когда в коконе ещё спали)) Я кстати замечаю иногда, что когда он спит и когда бодрствует, внешне как будто 2 разных ребетенка, вот что глаза черные делают)))

-=Штучка=-
Что правда? Блин может в натуре изза нее...

Лен, Нестожен это ведь Нестле фирма?? на нее у многих аллергия. Смени лучше.

-=Штучка=-
а вы на жиивотике плаваете с кругом? моя вот хочет на животике, но ногами дня ванны достает,

на животике не получается уже :( ноги до дна тоже достают, он ногами отталкивается сильно и получается, что кругом воду черпает и в рот...начинается ор сразу же! поэтому сейчас только на спине плаваем.

-=Штучка=-
Девочки, какие у вас детки пустышки сосут?

авент и еще купила какую-то немецкую, по форме очень на авентовскую похожа, только стоит в два раза дешевле. Но авентовскую лучше сосет, видимо из-за того, что она потяжелее. Покупаю только силиконовые соски

DaLLIa

Даша, я тут посмотрела твои фотки старые в контакте ;) тебе очень идет быть блондинкой! ятебя даже ен узнала, совершенно другой человек :) почему цвет сменила? ;)

Sevgilim
еняя какой-то маниакально-депрессивный психоз...то хорошее настроение, что аж люблю весь мир, то повешаться хочется...пипец какой-то..неужто гормоны до сих пор

Оксан, ПМС? ;)

Sevgilim
моя коша

а моя вообще к ребенку не подходит, только когда тот орет подходит так и лапкой его трогает.

Amelya
родились сыночки Амир 2670 48 см и Захид 2510 46 см.

Вот и ты! я вспоминала недавно про тебя! поздравляю!!! а малыши какие у тебя большие-то для 36 недель! :)

dsenta
вчера легли на папину сторону, с неохотой поворачивается.

следите за этим. А то нас пугали кривошеей врачи. Но у нас никоглда не было таких проблем, я каждый раз на разные стороны кладу его

-=Штучка=-
Девочки, а кому что на молочной кухне дают?

клево вам :) мне вообще про нее ничего не говорили. Поди и нет ее у нас %)

dsenta
а это мои малявки

прикольные! и правда молявки! :) моя кошка вообще не обращает внимание на ребенка, тока вот когда плачет и все

shalaputik

такой щекастенький :) и черноволосенький :love:

malaha
такой щекастенький и черноволосенький

мерси)) :rose:
Вот завтра на прием пойдем, опять поди скажет, что мы худоваты по сравнению с теми бегимотиками, что к ним приходят %)

malaha
Даша, я тут посмотрела твои фотки старые в контакте ;) тебе очень идет быть блондинкой! ятебя даже ен узнала, совершенно другой человек :) почему цвет сменила? ;)

ниче се вопросик :D даж не ожидала
сменила т.к. надоел этот цвет да и волосы постоянно осветлять - портить, я как то решила свой цвет растить и помилировалась сделав пряди под свой цвет, потом всеж покрасилась в русый, а щас решила не трогать и свой растить, а там посмотрю че с ними делать :meet:

shalaputik

ттт красавец с мамой красавицей

Привет всем!!!!!!!!!!

dsenta
а это мои малявки

:) киска охраняет! :)

Попробовала снова в круге снова купать, на спинке, как и посоветовали вы. Нам понравилось, все просто отлично! Спасибки за совет! :)

Доброе утро, всем!

dsenta
вопрос тем, кто спит с детками: вы все время с одной стороны кладете ребенка? Это правда грозит кривошеистью, у нас тоже есть не большое, но я сразу выбила массаж, парафин и электрофорез, вот с 6 октября начнем ходить, сейчас тоже спим типо на ортопед.подушке, но толку от нее мало(сшита она в ввиде бабочки), главное массаж. Можно еще одевать воротник Шанца, тоже очень хорошо.

-=Штучка=-
Девочки, а кому что на молочной кухне дают? Мы вот на смешанном- сколько просили смесь, говорят : "вы покупаете хорошую смесь, вот и ешьте ее, не фиг вам говно всякое есть..." Бесит аж. Пойду наверно просить опять, пусть дают положенное, да? Ваша врач права :dada: :dada: :dada:
Девочки, кормите лучше той смесью к которой ребенок уже привык, у меня столько знакомых девочек уже от нашей молочки отказались, т.к. там дают какую-то дешевую смесь, у них потом детки 3-5 дней прокакаться не могли. Мы вот тоже искусственники, нам врач тоже сказали лучше сами кормите, я кормлю Нестоженом у нас все хорошо

Ksu96
на Хохрякова, 104, 6 этаж , неделю назад покупали. 370 рублей.

А офис номер какой, как организация называется? А то там их столько :=-O:

У меня руки наконец то до фотика дошли! Знакомьтесь это наш Артёмка! :)

Девоньки мои дорогие всем привет большой!!!

misty
Девочки, я вот давно написать хотела по поводу круга этого плавательного

Я тоже хочу купить круг, пусть малявочка плавает. Мышцы укрепляет свои.

-=Штучка=-
Девочки, какие у вас детки пустышки сосут?

Лена, наша главная соска это титька у меня вагон всяких сосок от айвента до самых дешевых. Сына не сосет ни в какую. я когда ему даю соску он так корчится, как будто я чето очень не вкусное даю. выплевывает сразу же. адоело маятся не сосет и ладно.

DaLLIa
Такие хорошенькие т-т-т на вас :)
[cit]Sevgilim
оох....спасибо мои милые!!!!!!! так хорошо, когда знаешь, что есть люди, которые ни смотря ни на что поддержат....люблю вас!....у меняя какой-то маниакально-депрессивный психоз...то хорошее настроение, что аж люблю весь мир, то повешаться хочется...пипец какой-то..неужто гормоны до сих пор

Моя хорошая!! ну ты чаго это раскисла, не переживай мы с тобой))) \вот поставишь на ноги малышку свою и встретишь своего принца. \конечно тебе не хватает именно мужчины, его помощи и заботы. Мы тебя любим и целуем, всегда расчитывай на нас.
А так то тебе отдохнуть надо, вот хорошо бы нам, девочки, встретиться и поболтать. Сразу бы всем легче стало бы))) :j_0002:

dsenta
вопрос тем, кто спит с детками

Я всегда мелкого перекладываю на разные стороны, и сама меняю позу то с одной стороны лежу то с другой. И ему хорошо и мне

Девочки, кто ест нутрилон-комфорт?

Не, ну, воротник Шанца это уже конечно на крайний случай

Tigrau
мы делали следующее упражнение :dada: так это и есть своего рода массаж, я сама тоже так делала. Но массаж у специалиста, тем более бесплатно, никогда не откажусь :P

-=Штучка=-
А зачем в больницу ездили- вес набирать

Да в роддоме пыталась кормить грудью, естественно на двоих не хватало, плохо прибавляли в весе. вернее не прибавляли, пришлось ехать, да еще у старшего биллируб был 252.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы