Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Ksu96
погоди, как в 315????? я там лежала меня перевели из реанимации 3 августа.

опечаталась в 317

misty

Зайки маленькие!!! :)
Девочки у моего крошки сопли, что посоветуете, как полечить?

DaLLIa

Спасибо, Дашенька, очень приятно :rose:

misty

Зайка такой :love: , какие волосики длинненькие, а щёчки))) загляденье! Растите на радость маме с папой!

misty
Знакомьтесь это наш Артёмка! :)

приятно познакомится

shalaputik
Зайка такой :love: , какие волосики длинненькие, а щёчки)))

:dada:

мы сеня с приема! весим теперь 4850 (600 гр прибавили) и рост теперь 60 см :dance2:

:w_0039: :w_0038:

приветик

DaLLIa
я ждала с нетерпением когда можно будет купать в сырой воде а то ванночка была моему большому мальчику почти в притык - соответственно не расплаваешься

и я с нетерпением ждала. А еще доктор сказала нам на животике плавать, а в маленькую ванночку мы уже не поместимся. Будем в большой плавать

shalaputik
что когда он спит и когда бодрствует, внешне как будто 2 разных ребетенка

:dada: мне так иногда тоже кажется

malaha
подходит так и лапкой его трогает.

успокоить наверное хочет, материнский инстинкт просыпается

misty
Знакомьтесь это наш Артёмка!

ТТТ на вас, такой сладкий малыш и щекастенький такой :love:

nastic

мамино молочко. а если не помогает, то проторгол (так по-моему пишется)

Amelya
опечаталась в 317

ха-ха....так мы знакомы. Я в синем полосатом халате была. Со мной девочка тоже с двойней лежала (два парня). В 316 двойня (девочка и мальчик). Вспомнила? Мы возле пита с тобой стояли как-то, кровь лялям сдавать.

Всем привет!
что то время не хватает к вам ваще заглянут. я все занимаюсь поисками садика. а уж если найдем ваще наверно времени не будет:( так как временно мы на одной машине придется поработать шофером и развозить и сына и мужа полдня, а еще с малышои нужно успеть позаниматься и погулять и свои уроки сделать %)

misty

какой симпатяшка вырастет тебе, мамочка! :y_0018:

DaLLIa

даш. седня постараюсб перевести текст тебе и сразу же пошлю
выкладывай давай фотку блондинки глянем хоть тут ;) в контакт я не хожу, он мне не по душе

Ksu96
nastic
мамино молочко

вы вроде все комаровским увлекаетесь здесь, а все это молоко друг другу советуете

ВОПРОС КОМАРОВСКОМУ
Евгений Олегович, знаю о Вашем отрицательном отношении к закапыванию деткам в нос грудного молока. Но ведь многие доктора, напротив, настоятельно советуют капать при любом насморке у грудничка женское молоко, дескать в нем очень много иммуноглобулинов и других полезных веществ.

ОТВЕТ
Подробно на эту тему я написал в книге «ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей» .
Повторюсь:
Закапывание в нос материнского молока до настоящего времени очень широко используется при лечении насморка у грудных детей. Обосновывается это так: «в молоке много всяких полезностей, эти полезности всех плохих микробов поубивают» — т. е. никто не говорит, что от закапанного молока носик сразу задышит. Сознательно обращаю на это внимание, поскольку даже приведенное выше обоснование рассматривает грудное молоко не как средство симптоматической терапии насморка, а как действие на перспективу — дескать, «будем капать молоко, быстрее погубим плохих микробов, быстрее выздоровеем».
• Во-первых, концентрация защитных веществ в любых соплях многократно выше, чем в любом молоке.
• Во-вторых, элементарный жизненный опыт убедительно свидетельствует о том, что никакое молоко никто, нигде и никогда не использует с дезинфицирующей целью. Более того, лучшей среды для размножения бактерий просто невозможно придумать.
Додуматься до капанья в нос молока может лишь женщина, утомленная мужем, бытом, беременностью, родами и утратившая здравый смысл в связи с эмоциональным перенапряжением, бессонными ночами и негативным влиянием окружающей среды.
Еще раз подчеркиваю: никакое молоко никто, нигде и никогда не использует с дезинфицирующей целью. Печальное исключение — наши мамы, обучаемые нашими бабушками и иногда, к сожалению, нашими врачами.
http://komarovskiy.net/faq/grudnoe-moloko-v-nos.htmlСообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 16:43

hush
вы вроде все комаровским увлекаетесь здесь, а все это молоко друг другу советуете

Привет всем!
Сама думала про молоко именно о том что в нем же размножаются микробы если оно в носу, но педиатры ВСЕ с которыми мне удалось пообщаться рекомендуют его капать. И я вот тоже капала, боялась и капала

ludasya
но педиатры ВСЕ с которыми мне удалось пообщаться рекомендуют его капать

мне ни разу не попадались такие :) , сегодня и то, редкий случай, по-моему, педиатр убеждала меня, что аквамарисом я промываю, а надо називин, чтоб полечить :=-O: - только я вот не представляю, что сосудосуживающие капли лечат %)

Tigrau
а зачем в принципе пытаться лечить насморк у младенца

я только промываю, тетя врач предлагала лечить, чтоб прививку быстрее впендюрить, а то я отказалась из-за насморка, а так - покапать, по ее логике, сосудосуживающим ( мне сказать, что вылечить) - соплей не будет и прививку поставлю :)

приветик!!!
у Демки сильный прогресс: 2 дня брянчит погремушками бесперестанно %) ... поворачивается с боку на бок...научился пищать как девченка...
хохочет правда только рот открывает и "ХА" произносит....
какой умный у меня :t_0035: люблю я его :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019:
мой сладенький.... вообще пока нет с ним проблем - видимо уже подстроились под его ритм....
а сегодня ночью проспал с 23-30 аж до 6-00 утра - я такая выспамшаяся - сначала ничего даже и не поняла от чего мне так хорошоооооооо!!!!

на приеме у старшего педиатра были - сказала что надо ляльку обнимать мин 100 раз в день!!! так что УРА ручным лялям!!! да и мне кажется такие детки гораздо спокойнее. :y_0002: и умнее - постоянно мама под боком. :y_0017:

Н-да, и откуда только берутся такие педиаторы. Наша вот капец, я со старшим туда даже не хожу, только за справкой, когда выздоровеем, а тог чем бы мы не болели она нам из года в год один и тот же набор лекарств выписывает, при чем не важно, чем болеем %) . Теперь когда прихожу за справкой она спрашивает, чем лечились, я называю ее же набор лекарств, она говорит какие молодцы и выдает справку

hush
даш. седня постараюсб перевести текст тебе и сразу же пошлю

да ты не торопись, так, если делать будет нечего переведи

PSVET
у Демки сильный прогресс

Поздравляю вас с сыночком! Молодец он у тебя! о и мама ведь тоже для этого старалась! :) Так что ты тож молодец! :)

PSVET
у Демки сильный прогресс: 2 дня брянчит погремушками бесперестанно ... поворачивается с боку на бок...научился пищать как девченка...
хохочет правда только рот открывает и "ХА" произносит..

:y_0018: поздравляем!! :dance2:
а у меня еще один футболист, пинает ногами висюльки на коврике чтобы музыка играла и еще любит жирафа на коврике своем, говорит с ним долго долго. по-видимому и второго теперь на жирафах переклинит, и будет точно у нас дом жирафов :y_0006:
хохотать у нас так начал, рот открывает и кричит -гыыыыыыыыыыыыыыы и маме всегда безумно рад, стоит только мне на него взглянут -он цветет :y_0018:

PSVET
какой умный у меня люблю я его

и я :w_0021: :j_0026:

PSVET
а сегодня ночью проспал с 23-30 аж до 6-00 утра - я такая выспамшаяся - сначала ничего даже и не поняла от чего мне так хорошоооооооо!!!!

PSVET
так что УРА ручным лялям!!!

ураааааааааааааа!!!!!! :y_0019:
:y_0005:Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 19:05

ludasya

Люда, как вы? как сыночек? ;)

всем привет!!! :)

shalaputik
ну ты же кормишь разными титям

я на одном боку кормлю, разными ;)

Yasheshka
я сразу выбила массаж, парафин и электрофорез

нам электрофорез назначили, 2 недели отходили, завтра к врачу, посмотрим что скажет..

misty

милашка!!! ;) ттт

Yasheshka
Но массаж у специалиста, тем более бесплатно, никогда не откажусь

ага, мы записались, очередь подойдет в апреле :=-O:

hush

кто-то умудряется молоко в глаза капать :vis:

PSVET
сказала что надо ляльку обнимать мин 100 раз в день!!

как же не обнимать таких милашек :love:

misty
Знакомьтесь это наш Артёмка! :)

Ириш, Артемка прелесть! :) волосатенький такой! классно!
ТОка вы вроде неправильно круг надели...там надо подбородочек в ямочке чтобы был, с другой стороны. Инструкции разве не было? он, может, поэтому и кряхтел на животе, если вы так одевали круг. ;)

misty

друг наш Артемка в живую то толком не видали хоть так , волосистые!

shalaputik

:j_0002: мама и сына, вот это картина :heart:

PSVET
какой умный у меня люблю я его

:love: молодцы!

PSVET
на приеме у старшего педиатра были - сказала что надо ляльку обнимать мин 100 раз в день!!!

мой вот не любит обниматься психует сразу,а на руках я его без причин нетаскаю нече к рукам привыкать

malaha
ТОка вы вроде неправильно круг надели...там надо подбородочек в ямочке чтобы был, с другой стороны. Инструкции разве не было?

Катька спалила сразу а я даж бестолочь и непоняла конеш Иринчик ты неправильно надела нада застежки сзади! ;)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 19:56

nastic

ты че мой статус в однаклассниках свистнула

dsenta
я на одном боку кормлю, разными ;)

я также ;)

dsenta
кто-то умудряется молоко в глаза капать :vis:

ага, мне мама так советовала, но я не решилась. В нос пробовала один раз закапать, но сопли еще пару дней держались, так что нам не помогла больше не буду капать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы