Тема закрыта

Причина: 0

листья осенние падают, июньчата радуют

А вы Настя в чей квартире сейчас живете?

Maro
девочки!!!!! Привет! помните меня исчо?
Если выхи, то я приеду тоже!!!!!!!!!

Помним, помним))))) Это выходные,приезжай обязательно. :) жду от них окончательного решения, и будем список писать))))

Медок
теперь в трешке после однокомнатной потеряемся

вы то не потеряетесь, а вот найти что-то это проблема, особенное сли этим играли дети %) Лужи после дочи хожу ищу по всей квартире

Медок

класс!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
У нас есть свой угол, своя трешка, но пока приходится сдавать, что бы рассчитаться за неё. НО как только расплатимся, ремонт сделаем и переедем. Правда это не сильно далеко от мамы , всего лишь на третий этаж подняться (даже по этому же стояку ). Еще мечтаю прикупить рядом однушку и сделать 4-х комнатную или даже 5-ти (вторая то кухня не нужна). Но это мои мечты.......

Медок

Мы живем с моей мамой, со всеми вытекающими... %) Свою пока не покупаем, тк только вылезли из финансовой опы...

Nastenbka

Насть, как я тебя понимаю мы вот месяц живем у моих, родителей, так все уже достала, это делай так, к раковине подходи с права, а не слева, раньше когда маленькими были такого не было, один плюс минимум работы по дому, да и готовить приходится через раз, да и за Полей хоть немного присмотрят, могу отдохнуть.

Медок

Просто мы живем в стране идиотов!!! В которой ничего для людей, а все себе в карман

Nastenbka
о

Это точно, вот влезли в ипотеку на 20 лет, но вот надеюсь материнским получится срок сократить, может потом и возможность появиться досрочно заплатить

Медок
живем у моих, родителей, так все уже достала, это делай так, к раковине подходи с права, а не слева, раньше когда маленькими были такого не было, один плюс минимум работы по дому, да и готовить приходится через раз, да и за Полей хоть немного присмотрят, могу отдохнуть.

Такая же ситуация. Мечтаю о возможности хотя бы снимать отдельно

Ничего неделька осталась потерпеть и в свою будем заезжать :dance2:

Девочки хочу тут купить детям вот такую кровать, что думаете
[img]mebmoscow.ru/admin/pictures/1593b.jpg[/img]

прикольная, но явно стоит минимум 25 тыс. Я набегалась по мебельным в итоге купила в Икее за 5 тыс, больше ничего из дет.мебели не купила, денег нет пока. Материнский тоже планирую вбухать в ипотеку, только с января там он побольше будет

Я пока только чердак буду брать, а в низ диванчик пока, потом докуплю нижнию. А чердак стоит 16700,я у знавала, да и денежки бабушки дают.
[img]mebmoscow.ru/admin/pictures/1586s.jpg[/img]
Такой шкафчик и комод под цвет , чтоб шмотки можно было складывать.
А икеевские мне как-то не очень нравятся.

Девочки, ну, что Новый год не за горами

26 декабря в 11:00 в Лимпопонии, цена:550 руб(мама+малыш), подарок включен, но чисто символический.
Пишемся в дружный список:

1. Наталья(Артемкина мама)+Артемка
  1. K_a_t_y_a + Даша

Девочки! Привет! давно не заходила, чуть не пропустила новогоднюю подготовку....

Артемкина мама!
Новый год не за горами

мы тоже хотим с вами пойти!

1. Полина+Ариша

26 декабря в 11:00 в Лимпопонии, цена:550 руб(мама+малыш), подарок включен, но чисто символический.
Пишемся в дружный список:

2. K_a_t_y_a + Даша
  3. Полина+Ариша
  4. Lusik +Даша

Вот у нас корпоратив на базе 25-26, какая я приду на этот праздник

Медок

кстати фотка мебели, это что за фирма?

**lusik**

ТриЯ называется, а модель детской мебели "КИВИ"

В Екатеринбурге такая продается в оптим-мебель по низкой цене.

**lusik**
какая я приду на этот праздник

что не сделаешь ради ребенка

Девочки я такая не скромная .........но сегодня я ............принимаю поздравления с Днем Рождения

Катя поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

[img]gifzona.ru/i/happy/88.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 14:09

K_a_t_y_a

Катюш, с днем рождения!!!!!! Всего всего тебе и твоей семье!!!!!!! :) :) :)

2. K_a_t_y_a + Даша
  3. Полина+Ариша
  4. Lusik +Даша
  5. Юля Велвет + Нини :)

Velvet
Нини :)

ты еще родила?

спасибо девочки

2. K_a_t_y_a + Даша
  3. Полина+Ариша
  4. Lusik +Даша
  5. Юля Велвет + Нини
  6. Настя (Настенька) + Андрюшович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы