Тема закрыта

Причина: 0

листья осенние падают, июньчата радуют

Артемкина мама!
и забиваю Лимпопонию, да?

да

Артемкина мама!
Наташ, это которое первое место? :) Прикольное фото. Поздравляю :j_0018:

да, это мы так выросли уже спасибо :)
обычно не участвую в конкурсах, а тут чавой-то торкнуло удачно как оказалось

Lass
авой-то торкнуло удачно как оказалось

Даже очень удачненько, кому в семье достанется главный приз ;) ;) ;) ;)

мне :)
телефон старый любимая доча сломала... сначала чуток, потом добила %) грохнула, он на две половинки и разделился... восстановлению не подлежит...
с ним собственно и фотала, отдала ей - все равно не робит...

Nastenbka
У нас тут Наташа скромный победитель конкурса "Болтастик года"!!! Ура!!!!!!

киньте ссылку плиз.....

Lass

Поздравляю с победой в конкурсе
Фотография и прям замечательная :pozdr:

Артемкина мама!
ну что я от Апельсина отказываюсь и забиваю Лимпопонию, да?

тоже согласная и тоже пойду спасибо, что учла пожелания лошарамиконтар

K_a_t_y_a

Блин Катюха, с этим НГ и всем всем совсем забыла написать!!! Что Маша у тебя - красавица, умница, и пусть такой же остается!!!!!!!!
Поздравляю тебя с родами, а Машу с днем рождения!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Nastenbka

пасибки

Velvet
лошарамиконтар

долго я пыталась врубиться чо это за слово

если праздник будет вечером мы не пойдем, потом в пробках умирать не охото. На утро мы идем хоть куда :)

мы тоже за утреннее торжество!!!

Сейчас жду подтверждение полное от Лимпопонии, и все напишу)))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:55

вот так мы ходим целый день

K_a_t_y_a

прикольная как в сказке гномик, моя ведь тоже неравнодушна к шапкам, мою одевает постоянно, но у меня белая и смотрится как поваренок а ещё у нас мания к обуви, может одеть любую обувь и ходить по квартире

**lusik**
мания к обуви

мы тоже её уважаем вечно отцовские тапки меряет

**lusik**

K_a_t_y_a

У Полишка тоже любит что-нибудь примерить на себя, и шапки, и тапки, и папины носки в ходу, а свои штаны или колготки одевает, две ноги в одну штанину :)

Медок

у меня видать в меня - Жопоголик Тоже вечно в моих тапках и бабушкин халат примеряет

Привет всем!
Я просто в шоке от действий мужа. Сегодня состоялась сделка по покупке квартиры. В последнии дни он изрядно побегал с оформлением документов, в этом муж молодец. Но одал риэлтору лишние 10 тыс.

Я ранeе внесла авaнс 10 тыс., с продажи нашей квартиры у нас была определeная сумма +оформили ипотеку на оставшие. 1 часть отдали наличными, а остальное переводит на счет продавцам банк, так муж отдал без учета аванса.
В итоге я еще и виноватой осталась.((((

Медок

:( да уж ну и риэлтор, ничего не сказала молча взяла

Артемкина мама!
25, 26 первая половина дня, часов например в 11.

девочки!!!!! Привет! помните меня исчо?
Если выхи, то я приеду тоже!!!!!!!!!

Maro

Привет пропавшим! :y_0033:

**lusik**

ДА вроде разобрались с проблемами,. и ураааааааааааааааааааааааа мы купили сегодня квартиру, теперь в трешке после однокомнатной потеряемся Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 21:22

Медок

Молодчинки!!!!!!!!!!! Тоже мечтаю о своем угле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы