Тема закрыта

Причина: 0

листья осенние падают, июньчата радуют

Velvet

Эт не мой;) Есть тут у нас фотограф;) с хорошими связями

Lass

26 декабря в 11:00 в Лимпопонии (г. Екатеринбург, ул. Репина, 99а),
цена:550 руб(мама+малыш), подарок включен, но чисто символический.
Пишемся в дружный список:

1. Наталья(Артемкина мама)+Артемка
  2. K_a_t_y_a + Даша
  3. Полина+Ариша
  4. Lusik +Даша
  5. Юля Велвет + Нини
  6. Настя (Настенька) + Андрюшович
  7. Lass + Диана
  8. Лена + София
    9.Юля +Ярослав
  9. Юля Zuuu + Анюта
  10. Scrollka + Полина :)

12.Светлана 78 +Лизонька

Nastenbka
Кто что про это думает??

я только за.
Всем большой привет ,мы немного потерялись,всё дела по дому да ещё и работа затягивает , а на ёлочку мы хотим с вами. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 23:49

2. K_a_t_y_a + Даша
  3. Полина+Ариша
  4. Lusik +Даша
  5. Юля Велвет + Нини
  7. Lass + Диана
  8. Лена + София
    9.Юля +Ярослав
  9. Юля Zuuu + Анюта
    12.Светлана 78 +Лизонька

Артемкина мама!

2. K_a_t_y_a + Даша
  3. Полина+Ариша
  4. Lusik +Даша
  5. Юля Велвет + Нини
  7. Lass + Диана
  8. Лена + София
    9.Юля +Ярослав
  9. Юля Zuuu + Анюта
    12.Светлана 78 +Лизонька

А нас куда потеряли????? :=-O: :=-O:

1. Марина (MayFlower) + Анюта

Это мы как то нечаянно

2. K_a_t_y_a + Даша
  3. Полина+Ариша
  4. Lusik +Даша
  5. Юля Велвет + Нини
  7. Lass + Диана
  8. Лена + София
    9.Юля +Ярослав
  9. Юля Zuuu + Анюта
    12.Светлана 78 +Лизонька
  11. Марина (MayFlower) + Анюта

Девочки, что своим киндарехам будете дарить????
Я вот подумала на счет 3-х вещей, не знаю что выбрать

1. Машинка на радио управлении, нашла тут с 18 месяцев
  2. Мальберт из икеии
  3. Игруха развивающая с алфавитом и цифрами

Насть, как педагог можно выражу свое мнение, алфавит и цифры однозначно рано. Учим в этом возрасте цвета, формы, животных))))))

Мы заказали деду морозу, спорт комплекс Ранний старт, мама начала копить сразу после дня рождения

Nastenbka
Девочки, что своим киндарехам будете дарить????
Я вот подумала на счет 3-х вещей, не знаю что выбрать

1. Машинка на радио управлении, нашла тут с 18 месяцев
  2. Мальберт из икеии
  3. Игруха развивающая с алфавитом и цифрами

машинку имхо тоже рано...
че подарить пока не думала...
вариантов много, но не таких глобальных.
лего можно уже, кубики строительные, кубики, чтоб картинки составлять.
вот такие наборы для мальчишек прикольно:
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Я вот про санки еще думаю...Какие лучше? Мне надо больше для развлечений, а не как транспорт.. Или снегокат сразу купить?

Девочки, а меня (нас) можно на новый год включить? ;) Что надо делать? Возьмите нас... :)

в монетке сегодня видела надувные санки разных размеров, от 300 до 500, как раз для развлечений :)
большие были очень большие.. :))
можно с мамой - папой кататься :)

Артемкина мама , уточните адрес по Лимполпонии плиз.. а то вдруг я не тот нашла... этот про садик вроде, они там же? дезинформируем сейчас всех..

Lass
уточните адрес по Лимполпонии плиз.

Хорошо, это точно на Репина но номер не знаю.

Nastenbka
. Мальберт из икеии

думаю тоже рано, сейчас им интереснее везде рисовать, а не на ограниченном пространстве , моей нравится всё нажимать, купила тут игруху музыкальная, там фрукты, нажимаешь он аговорит что и где, или задания выдает показать что-нить. Вот такое им интересно.

У нас подошла пора музыкальных игрушек... последний хит занимательный домик от Киддиленда (подсмотрела в Апельсине что может надолго увлечь парня).... Мольберт бы тоже был интересен.... я чрезвычайно рада тому факту, что рисует сын только в альбомчике и если попадает на стол, то только нечаянно.

MayFlower
лего можно уже

Это будет следующим этапом (или что-то типа лего) очень нравится собирать конструктор "Строитель", но вот человечков не хватает нам в нем... Машинки с дорогой или железную дорогу простую, очень нравится машинки катать по обозначенной дороге...

Nastenbka
Машинка на радио управлении, нашла тут с 18 месяцев

Мой пока пугается самоходных устройств, но знакомый 2-х летний мальчик отлично уже играет машинками на р/у (не совсем еще понимает, правда, механизм синхронизации движения руки и движения машинки)

Nastenbka

1. Игруха развивающая с алфавитом и цифрами

Вот тоже вчера удерживала себя от покупки этих игрух, считаю рано еще буквы учить...а тем более математику... Купила тоже магнитные фигуры разных цветов, будем форму и цвета учить...

моя начала в куклы играть, так что можно что-нибудь для кукол купить, коляской пользуется во всю

Кстати, удивлена... купила тут обычные акварели, так сын кисточкой намного охотнее рисует (калякает), чем пальчиковыми, и "грязи" нету почти... Выучил, что надо сначала в водичку обмакнуть, потом в краску, а потом на бумагу наносить... так что , наверное, мы уж на "обычные" краски переходим))))

Андрюха вообще не оценил пальчиковые краски, не рисовал ими даже... Фломики - хит
С цветами, формами, животными у нас игрух завались... И музыкальные и логические и тд и тп :=-O:
Поэтому надо, что то этакое, интересненькое...

Nastenbka
С цветами, формами, животными у нас игрух завались... И музыкальные и логические и тд и тп

Вот тоже.... так ведь еще беру) Может, реально, лего? Моему точно понравится, играл у братика, там они дрались за фигурки...

Добрый вечер всем!

Okv7
купила тут обычные акварели, так сын кисточкой намного охотнее рисует (калякает), чем пальчиковыми, и "грязи" нету почти... Выучил, что надо сначала в водичку обмакнуть, потом в краску, а потом на бумагу наносить... так что , наверное, мы уж на "обычные" краски переходим))))

Как здорово рисуете , а моя все в рот, все ей нужно на зуб попробовать, ручками рисуем на бумажке 2 секунды, потом переходит на руки и ноги,а фломастеры тоже из-за рта не вынимаются, да и обычными игрушками практически не играет, ей бы у папы отвертку и где-нибудь поковыряться. Кстати куклы мы тоже любим , бебика в пеленки все заворачивает и укачивает, и в колясочке катает. Книжки вот недавно стали, рассматривать, а то раньше 2 секунды и все закрывает или по бежала дальше, любит танцевать и сестренкой песенки петь.

Nastenbka
Мальберт из икеии

я кстати пока на нём остановилась,точно знаю что обе дочурки будут рисовать ну и ещё что нибудь из развивающих игрушек,а вот старшей точно уже голову слалома не знаю что дарить. %)

Nastenbka
Эт не мой Есть тут у нас фотограф с хорошими связями

хорошо. я просто предложила как вариант

Okv7
Девочки, а меня (нас) можно на новый год включить? Что надо делать? Возьмите нас...

записывайтесь в список :))))

Медок
Привет пропавшим!

kisska89
привет всем.)))) Я тоже хочу, если нас собой возьмешь

ы с Катей созвонимся и тоже едем, я точно еду, только надо сказать мне как с оплатой решить вопрос, сразу или потом?

Я лежала неделю с сашей в больниц- ротовирус, счас все нормально. Вечером отпишусь по нг

Maro

Бедняги... У Андрея тож был, только я от госпитализации отказалась. Там блин этой заразы капец. Он у меня помню так похудел:(((

Nastenbka
Андрея тож был, только я от госпитализации отказалась. Там блин этой заразы капец. Он у меня помню так похудел((

его рвало подряд, и температура 39,5 я побоялась дома лежать. Я на 3 кг похудела. и он тоже(

я хочу креслице детское купить. Очень он у нас любит сидеть на чем попало, то ведро перевернет, то ящик принесет сядет.
Девочки, вот у меня Саша не говорит, только мама, папа, бафи, а остальное -уууууууу, уууу - и пальцем показывае, что ему надо. Понимает много, а вот с разговорами -беда. Как у вас? И что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы