Тема закрыта

Причина: 0

листья осенние падают, июньчата радуют

ау-у-у девченочки!!!!!!!! Все в зимнюю спячку впали чтоли ?????

Мы тут... Потихоньку получаем кайф от зимы. Ребенка сегодня едва домой увела ;) Варежки уже не напрягают, тем более, что их у нас уже штук 20, лучше всего китайские толстые такие, они везде за 80 рублеф продаются... Понравилось ходить и снег пинать, особенно по сугробам и тоннели рыть в этих же сугробах, а еще падать и валяться в снегу Еще отпала у меня проблема зимней обуви (как хорошо куому приобретать не придется) сын отлично носится (быстрее меня) в валенках самокатках, причем они ему очень нра, готов и дома в них шагать... %)

Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста
Это распашонки, пинетки и слюнявчик
Новенький описанный мамин сарафанчик
Счастье- это мягкие, теплые ладошки
За диваном фантики
На диване крошки
Что такое счастье?
Проще не ответить!
Оно есть у каждой , у кого есть дети!
С Днем матери!

Всех нас мам - с днем мам
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, я тут на работу собралась выходить. Прошла всякие собеседывания. Работа хорошая, зп тож нормальная, соц пакет и тд и тп... Вроде как я уже настроилась, про садики узнала... За Андрея волнуюсь и не волнуюсь, смешанные чувства. Вроде как и работать не горит сиди себе и сиди. А с другой стороны предложение хорошее. Муж говорит - выходи, хорошее место. А потом говорит - я так привык что ты дома. Вот пойди и разберись!!! В общем я вся в сомнении прибываю, не знаю как быть. Понимаю, что решение принимать мне. Но мнение со стороны приветствуется ;)

Мне мама приносит игрушки,конфеты,
Но маму люблю
я совсем не за это
Веселые песни она напевает
Нам скучно вдвоем
никогда не бывает.
Я ей открываю свои все секреты.
Но маму люблю я не только это,
Люблю свою маму, скажу я вам прямо,
Ну просто за то, что она моя мама!!! :t_0035:
С праздником девочки! :t_0020: Пусть мы все будем счастливы! :t_0019:

Nastenbka
В общем я вся в сомнении прибываю, не знаю как быть.

Я вышла на два дня в неделю, Темка мой опять повис на тите, если я дома, не играет, а только за мной хвостиком бегает. Но без меня с бабушкой чувствует себя не плохо, скорее я без него скучаю). И работник из меня теперь совсем другой, без фанатизма, сделала все провела занятия и домой......не вникаю в трудности предприятия, не пью чай и.т.д, может пройдет и втянусь)

Nastenbka
А потом говорит - я так привык что ты дома.

Я б после этих слов еще сидела

Артемкина мама!

Мы завязали с титей в 1 и 4 месяца. Обсолютно безболезненно и ни единой слезинке не пролил. В ШР бегает с детворой, играет в игрухи, занимается нормально. Ему нравится. Про меня вспоминает конечно, но если долго не видит

я работаю 2 дня вроде нормально, но если больше я себе не представляю, в 1 год 3 мес нам садик не пошел.

Nastenbka
В ШР бегает с детворой, играет в игрухи,[/ci
Вы в какую ходите?

[cit]Nastenbka
Мы завязали с титей в 1 и 4 месяца.

Настраиваю себя, что к весне надо тоже завязывать, пока не представляю, ужасные титишники, мы в апреле запланировали Египет, может по вашему примеру там и забудем, что такое титя Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 01:25

Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник,
Ты ругать меня не будешь,
Потому что сильно любишь!
Поползу, шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь,
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох, достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб
Никогда ты не забудешь,
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну, а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!

а мы вот собираемся в садик пойти с декабря, а с января я на полную на работу выйду, за ипотеку надо платить. Да и доче общения не хватает.

Nastenbka

я считаю надо на работу идти, только ребенка в проверенный хороший садик отдать. Старший у меня тоже с 1,6 пошел в садик, бегом туда бежал.

Ну вот мой по ощущениям только-только начал "подходить к садику", думаю, несколько месяцев еще точно рано, до весны будем вместе.... Но мне нет необходимости на работу выходить (и удачного предложения тоже нет :) ).... Заодно и от ГВ отучимся.... Достало, как зомби, уже нету ни для кого пользы от этой "привычки".... Просто чувствую, что пришло время сворачивать, но морально очень боюсь.... Не сорваться бы...а? Пробовали... он орет просто не переставая по 4-5-6 часов, дальше не пробовала, сдавалась (знаю, что это капец как плохо, но не выдерживала....)... Так ведь, не сказать, что титичник, но по ночам как наркоман становится.... :t_0035:

у меня и ночью и днем маньячка по тите %) ничего не ест орет, залазиет на коленки и доставать сама пытается

**lusik**
ничего не ест орет, залазиет на коленки и доставать сама пытается

У меня не достает и вообще как бы не просит, но начинает биться, выгибаться и головой стукаться, очень пугает всех бабушек и папу... Пока не дашь. Идет по нарастающей, раньше легко днем сам ложился, сейчас титю подавай на сон... Ночью тоже было сам уляжется, а сейчас вообще не уложить без груди... Но самое страшное не это...(устанет, заснет) а его просыпания ночью... тут я еще ни разу не переломила ситуацию... Если бабушка оставалась с ним, то вызывала меня срочным порядком, потому что это что-то невообразимое творилось с ребем, орет, выгибается, бьется... Если подождать того что совсем-слвсем проснется... Начинает за мной гоняться, драться и вот только ТОГДА доставать грудь и прикладываться (сосать)любые открытые участки кожи... Последний раз было месяц назад такое... %)

Сижу расстраиваюсь.купила в прошлую зиму комбез зимний, на овечьей шерсти, в прошлом году всем хорош был, Артемка лежал в основном или полусидел. Решила что эту зиму еще в нем проходим, но он у меня в этом комбезе вообще двигаться не может, встанет и стоит, или упадет и лежит. Придется новый покупать, что над ребенком издеваться. Я вообще не смотрела не мониторила ничего. Девочки похвастайтесь своими комбезами, и ценами на них пож-а :)

Артемкина мама!
Девочки похвастайтесь своими комбезами, и ценами на них пож-а

Тааккк. (потирая руки). хотя тоже в такой же ситуевине.... был комбез на овчине, аж 86 р-ра в ту зиму, ну чтобы еще и в эту походить Немного (а по факту всего несколько раз вывозила в коляске, потому как был старенький отданный комбез полегче и поменьше). Сразу поняла, что ходячему ребю в нем будет тяжело.... Не буду рассказывать как я долго и тщательно выбирала и мониторила форумы в сентябре в итоге купила кетч (температурный режим +5-25), это мембранный костюм. Нууу... Осень он отходил на 5+... Ребенок в грязи купался - я не стирала даже, достаточно в душе окатить водой, сидел в луже - не промок нисколько, очень удобно все застегивается (плотно и легко). Сейчас в -20 ходим без кофточки (в бодике и колготках) - ребенок теплый, если холоднее можно и кофтейку одеть. Самое удивительное... У нас нет деми одежки ( я на него как на демисезонку рассчитывала)ходили и в +10 - нормально, нисколько не парился. Спал дома в этой зимней одежде, не вспотел, в машине (мы по 3 часа бывает ездим) даже не раздеваю не потеет... Пришел к нам еще керри, но он большой и ждет следующего года и керри чисто зимний (в плюсовую я его не одену)... Минус ЕДИНСТВЕННЫЙ - капюшон с опушкой из чебураха и не отстегивается (сам капюшон отстегивается)... Хотела вместо него рейму (рейматек), но в сентябре были проблемы с поставками, потому решила начать с кетча, сейчас уже и не хочу рейму (она и дороже обойдется). Брала в x-kids за 3900[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/84bb1ee55e5e9085b73aaea7f0632dde/view.pic[/img], за 4300 были в оранжевом настроении в дирижабле, но это модели 2009-2010 года, потому и дешевле чем 2010-2011 они...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 00:11

я купила обычный наш комбез на холофайбере за 2500. Густи который мал оказался конечно намного прикольнее, тоньше. На овчине специально не стала брать, уж большой он очень. А так выбора уже нет, еле нашла месяц назад зимний комбинезон, везде костюмами

**lusik**
А так выбора уже нет, еле нашла месяц назад зимний комбинезон, везде костюмами

Ой, а мне что-то костюмами все равно больше нравится, ладно это извечный вопрос... Кроме того, у нас фигура нестандартная, ни один комбез не сидит и считаю, что костюм подольше поносить можно, а то руки у нас медленнее чем ноги растут...

У нас Чикко комбез, наполнитель термопух. Ткань какая - то там фиг знает какая Типо не промокает и не пропускает воздух. Проверен - 25, Андрюха не замерз

Okv7
Ой, а мне что-то костюмами все равно больше нравится, ладно это извечный вопрос...

когда как, бывает удобно комбез на улице, теплее в нем. Куда-то идти костюм удобнее. Но я сколько не покупала костюмов всегда черти-что, куртка велика, если штаны нормально %) Так вот сейчас и зимний Густи у нас, полукомбез еле еле застегивается.

Девочки ну что создаю новую темку? Надо придумать название ;)

Спасибо, я в поисках.......)

K_a_t_y_a

Я тоже об этом подумала, мы ж уже листьями не шуршим. Завалило наших ребят - Июнята по колено в сугробах стоят

Nastenbka
Завалило наших ребят - Июнята по колено в сугробах стоят

зачот... садись пять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы