Тема закрыта

Причина: 0

листья осенние падают, июньчата радуют

***Полина***

Светлана78

Как у вас дела обстоят, со здоровьем карапузов?

Нашла у себя в блокноте компресс при кашле, чтобы лучше отходила мокрота:
Демиксид - 3мл
Вода - 10 мл
Новокаин 0,5 % - 5мл
Магнезия 25% - 3мл
Нафтизин 1% - 1мл.

Все это смешать, промокнуть вату и положить на грудь ребенку, подержать часа два, первый раз можно часик.
компресс очень хорошо помогает откашлится, пробывала не однократно.

утром лизонька спала до 11:10 встала глазки опухшие я сразу подумала что наверно почки(с утра отправила папу сдать мочу)весь день капризы с рук не слазит,я не выдержала и пошла на приём.врач ничего серьёзного не увидел ,только немного горло красное,анализ мочи хороший,но говорит если темп больше 3х дней надо пить антибиотик и брызкать горло,вот такие у нас дела. лиза из за болезни стала спать два раза днём 2ч и вечером 1.5.
я ещё хороший компресс знаю .отварить картофель в мундире потом растолочь его капнуть йод 3кап и в тряпочку завернуть положить на грудь привязать пока не остынет ,разжижает мокроту и способствует её отхождению.

Nastenbka
У нас капельки в нос, по одной в каждый проход.

понятно надо попробовать ,а я люблю сок свежий "каланхоэ"прочихаться помогает все сопельки вылетают успевай лови.

Медок

да кстати очень интересная информация.

Настя, могу тебе нашу коляску дать, она у нас в складном состоянии не большая. мы спецом покупали для поездок

Медок
Как у вас дела обстоят, со здоровьем карапузов?

Да вроде получше, откашливаемся и тонем в соплях, вроде как обычно... Спасибо за беспокойство!
Девочки я тут вовсю озадачена вопросом покупки для Ариши зимней обуви, как вы думаете лучше ботинки на натуральном мехе, сноубутсы или мембрану?????

Светлана78
а у кого нибудь на зубы была такая температура

всегда. Дня 3 темпа под 39, а потом резко падает и вылазят зубыСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 16:51

Scrollka

Ксюха, буду тебе оч оч признательна!!! С меня все что хошь:))) ;)

***Полина***

Я купила Демары, размер 24-25, думала большие. А они нифига не большие. Сверху текстиль не промокайка внутри мех овечка. Посмотрим как что, думаю еще валенки купить. А так каому или скандию рекомендуют

всем привет :) давайте лечите деток своих!!! а мы вот в пятницу вернулись! все хорошо у нас! вот немного фоточек :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 10:01

Velvet

с приездом, как хорошо отдохнули от всей души.
ААААААААААААА тоже на море хочу, но пока еще даже не светит :(

Блин а мне вот светит, но то одно то другое... вообще уже с ума скоро сойду %)

Мы сходили в Ладу на первое занятие.В принципе все понравилось, наверно туда ходить и будем. Хотелось бы наверно больше музыкальных моментов, танцы, песенки, муз. инструменты и физического развития. Девочки, кто-нибудь ходит в шр, похвалите.

Завтра нам 1,3, идем в пол-ку я писала отказ от прививки до этого возраста, завтра не знаю, что делать, ставить или снова отказываться. Зубы лезут и так тяжело ему. У нас все клыки прорезались и и два задних зубика (не знаю как они называются).Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 11:28

А зачем ходить в ШР?
Девочки , а след прививка когда?

У нас тоже зубы лезут (задние которые), проревели всю ночь сегодня, а утром Даша встала и вся в соплях. Не знаю на что и думать или на зубы или на холод собачий в квартире.

У меня к вам вопросов куча!!!

1. Брать с собой коляску в турцию или нет?
  2. Чем горло лечить??
    А еще у меня племяшка родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
    А еще 22 я в Турцию лечу :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
    А еще у Андрея около горлышка какие - то типо прыщиков красных, врач приходила сказала ничего страшного, но я ей как то не верю. Чем еще можно горло лечить????

Nastenbka
А еще у меня племяшка родилась!

как классно :y_0017: :y_0017: поздравляю. Как назвали?

Аленка!! Такая малюська:)) 2900 и 49 см
Мне Андрейка то казался малюском, а она то вообще

K_a_t_y_a
А зачем ходить в ШР?

Ну, я считаю, что это для развития малыша очень важно. Первые навыки социализации, учимся общаться с другими детками. В садик мы пока не собираемся. Все что касается развивающих штучек мы и дома делаем, а вот песенки....., не владею, а ему инструмент живой очень нравиться, он с удовольствием слушает.

Nastenbka

1. Брать с собой коляску в турцию или нет?

Мне кажется 100% брать, и сходите куда-нибудь если территория отеля большая и по городу прогуляться и спят детки днем в тенечке, а вы в это время в бассейне....))))), Эх, как тебе скоро будет хорошо

Nastenbka
А еще у меня племяшка родилась!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!! У меня у приятельницы на месяц раньше еще меньше крошка родилась, мы ее вчера навещали, она в три месяца весит столько, сколько у меня Артемка при рождении весил, даже на руки брать страшно))))).
Пусть, ваша Аленка растет здоровенькой))))))))

Nastenbka

Поздравляем с племянницей. В Турцию лучше взять коляску-трость, она весит мало и удобная. Хотя в каких-то отелях вроде и на прокат дают.

У меня тут вопрос возник: кто-нибудь уже оформил получение повторных 12 тысяч маткапитала. Думаю, сходить оформить. Не знаете Октябрский ПФ до скольки работает? А то приеду, а они уже закрыты.

Артемкина мама!

Буся-мама

Спасибо, тоже про трость думаю... Как прикину что свою капеллу потащу :t_0022:

всем добрый вечер.у нас всё хорошо мы выздоровели температуры нет с той пятницы ,теперь лактобактерин пьём после антибиотиков.

Nastenbka
Чем горло лечить??

в основном тамтум верде советуют.

Девочки, здасте... Кто-то помнит-знает меня 9единицы, но все же).... Хотела написать про ШР... Прочитала пару последних страничек только , если честно... Для тех кто не знает Ольга+Юра... Мы Ладу проигнорировали, ходим в Апельсин... Оч нравится мне там. но от ШР жду просто общения, игр... Может позднее будут другие требования. итак про апельсин: длится все это дело час! Полчаса занятия (Песенка, ритмика, хороводы, творчество, массаж игровой, театр) все очень быстро т.к. дети не могут долго концентрировать внимание. все кроме моего... Если он сел за апликации надо долго и вдумчиво работать... А другие уже полетели дальше. Но, думаю, адаптируется. Потом чаепитие вместе с детьми, потом просто свободное время играть теми игрушками, которые есть в ШР (3 игровые комнаты отдаются в распоряжение детей). Насколько знаю. у вас была встреча там, поэтому о том насколько большая мат. база говорить не буду... Но у ребенка глаза горят от такого количества игрух и приспособ. Мы еще и приходим раньше, чтобы побольше поиграть.

Okv7
ходим в Апельсин...

Мы туда тоже ходили, но мне очень хочется, повторяюсь))))) муз. занятий, все остальное мы можем дома, а с детками в песочнице. В Апельсине смущает только отсутствие живого инструмента и сок с печеньем (все это мы не едим). Все остальное, да Апельсин классный. Мы туда играть с удовольствием ходим)))). Еще порекомендовали центр Дар, хочу туда еще сходить на пробное))

Артемкина мама!
муз. занятий

Дошло, что есть "муз. занятия" это игра на фортопиано! Ну да этого нет.... Мы бы тоже только играли, но небольшая доплата за занятия совершенно не наррягает. Мне лень (да и некогда, если честно, а тут просто вырываешься из рутины все равно) этим дома заниматься (а вот вдохновившись, уже и не лень). Плюс мой сын повторяет только за другими детьми (ну и очень ограниченным числом взрослых), но за мамой НИКОГДА!

Съездила я оформила 12 000. Если бы не с Дашей, то побыстрей бы обернулась, а так..................она везде лезет.....заявление кое как написала........сказали через 2-2,5 мес будут денежки. Как раз к нашим дням рождениям

МЫ сегодня ходили к стоматологу. Осмотра конечно нормального не получилось, он так возмущался:)))
Сказали нам что зубки пора чистить. Купили пасту рокс, бум пробывать. А вы когда своим чистить начинали или начнете?

Nastenbka
А вы когда своим чистить начинали или начнете?

Мы чистим, только не каждый день, а по настроению. Нравится (я удивлена) сам подставляет зубки и щетку во рту елозит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы