Тема закрыта

Причина: 0

листья осенние падают, июньчата радуют

либо в пятницу. Или тогда на след неделе

K_a_t_y_a

Давайте на следующей неделе:) Кто то у нас уже работает ;) Будет потом завидовать;)

Nastenbka
Давайте на следующей неделе:) Кто то у нас уже работает ;) Будет потом завидовать;)

Я могу в среду или пятницу

Привет. Наконец то я купила ребенку нормальное автокресло, а то в этой люльке как переросток ездил :) . Грудь мы пока не бросаем, и не знаю когда созреем. Я стала работать два дня в неделю до 13:00, в связи с этим мальчик мой висит на тите сильнее прежнего. Собираемся в четверг в филармонию на концерт в ползунках.

Артемкина мама!

Я тоже хочу!!!!!! Но завтра не могу!!!!!!!!!! Может в пятницу;)

А в пятницу нет концерта, следующий 21.10, а там......вообщем будете смеяться но хочу очень на концерт Киркорова....
Можно на следующий на ноябрьский договориться.... Мы завтра на разведку сходим.

Жду от вас отчета!!!

ОК

K_a_t_y_a
Девочки у вас малышня сколько раз в день спит?

мы уже с 1года спим 1 раз примерно 1.5-2.5часа.

На концерт мы сегодня уже не попадаем по семейным обстоятельствам, я вся расстроенная :( Насть, если вы хотите можем договориться на следующую пятницу 21 октября, в 11:30. Вы как? Будем рады компании.

Артемкина мама!
на следующую пятницу 21 октября, в 11:30.

21 - четверг, по-моему..
Возьмите нас с собой :)

MayFlower

Точно четверг!!!
Мы с вами!! Билеты заранее покупать?

Я поняла, что достаточно записаться. Я позвоню после 16:00 напишу.

я тоже бы оч хотела бы встретиться.... но на след неделе тока могу, у дочери сопли - вт хочу долечить сначала....

Ну что там с записью на праздник???

Слушайте звонила весь день, дозвонилась до какого-то отдела, у них проблемы со светом, и типа тел. не работает. Сказали теперь до понедельника, но подтвердили, что можно записаться, а билеты выкупить до концерта. Буду звонить в понедельник. Я так понимаю, нас трое хотят идти? И еще девочки, а если мы пойдем 20(среда), для вас принципиально?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 22:11

вот а мы сегодня с "сенса " "заз"пересели на таёту "камри" и достроили баню я конечна очень довольна . женечка у меня умнечка и работает и после работы ездит делает массаж "он как и я массажист " устаёт ужасно но знаем что работаем ради детей.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 22:50

Артемкина мама!

как бы хотелось с вами но времени совсем нет.

Светлана78

Молодчики!!!! Поздравляем!!!!!

Артемкина мама!

Мне главное не вторник:)

Nastenbka
Мне главное не вторник:)

Тогда я на среду буду бронировать, ладно. А то все дни перепутала, думала, что 21 пятница, а в четверг я работаю, перенести очень сложно.

Светлана78
от а мы сегодня с "сенса " "заз"пересели на таёту "камри" и достроили баню я конечна очень довольна . женечка у меня умнечка и работает и после работы ездит делает массаж "он как и я массажист " устаёт ужасно но знаем что работаем ради детей.

Молодцы!Поздравляю!!

Артемкина мама!
20(среда), для вас принципиально?

не принципиально.
Главное в 11-30 чтоб, а то к 10 ехать - все пробки собрать.

MayFlower
Главное в 11-30 чтоб, а то к 10 ехать - все пробки собрать.

Да, я на 11;30 и узнавала.

НУ что там с концертом??

Вообщем, концерт 20 в 11:30, но.. дозвонилась до специалиста, который занимается конкретно этим направлением, она сказала, что билеты можно будет купить перед концертом, только в том случае если будут свободные, я думаю что бы не рисковать, надо будет купить заранее, я поеду завтра в кассу, куплю, но мне надо знать, что вы сто процентов пойдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы