Тема закрыта

Причина: 0

листья осенние падают, июньчата радуют

Nastenbka
Че спросить то хотела, вши козявки вас слушаются??

в принципе ДА! Папу оч хорошо слушается

Nastenbka

какие фотки :y_0034: просто супер, вот молодец развеялась хоть от бытавухи отдохнула.

Медок
А мы на зиму будем использовать запасы, оставщиеся от старшей сестренки. :)

и мы тоже ,вот только думаю валеночки прикупить.как думаете стоит?

K_a_t_y_a

поздравляем с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:
а мы сегодня на приём ходили ,опять как всегда проторчали там 2а часа(раздражает до ужаса,издеваются над детками)так лизонька у меня за 1,5 месяца поправилась на 1кг200г и выросла аж на 7см у меня даже дар речи потерялся ,я спросила это нормально?мне ответили что вы в 1год не добрали сейчас своё возьмёт, не волнуйтесь мамочка а недобор всего 300гр был. вот такие дела.

мы дома слушаемся не плохо ,вот на улице это штото,убегает и даже не слышит меня ,куда ей надо туда и рванёт,а если возьму на руки и понесу не туда то ор будет на всю улицу стыдно конешно но я делаю своё.им в этом возрасте сильно нельзя давать поблажек а то потом трудней будет перевоспитать.

Светлана78
вот только думаю валеночки прикупить.как думаете стоит?

только если брать то на молнии или т.п. простые самокатки плохо одевать и ходить. У нас от старшего Котофей валенки мне оч.нравятся.

Светлана78
а мы сегодня на приём ходили ,опять как всегда проторчали там 2а часа

я вот никак на прием попасть не могу, как зайду так ужас берет. У нас ещё объединили участки так вообще жуть %)

K_a_t_y_a

C крестинами!

Nastenbka
Че спросить то хотела, вши козявки вас слушаются?

С переменным успехом, вообще очень своенравная она у меня... я стараюсь стоять на своем, но чувствую дальше она из нас веревки будет вить, особенно из папы - он любимой доче ни в чем не может отказать... %)
Да еще я на выходные оставляю Ариху у мамы и заканчиваю кормить грудью только вот не знаю, самой что делать: перевязывать грудь или лекарство какое выпить???? что посоветуете, опытные мамочки?

Я даже не знаю, что посоветывать. Мы как - то постепенно убирали. Осталась одна кормежка, вот и ее скоро уберу. Молока все равно уже нет...

привет всем!!!

***Полина***
что посоветуете, опытные мамочки?

я постепенно убирала на все про все ушло 3-4 месяца. Сначала дневные кормления один за другим потом так же ночные.

***Полина***
перевязывать грудь

сейчас все врачи катерогически против этого, если ты резко бросаешь тогда уж таблетки.

Scrollka
я постепенно убирала

для меня это не реально... если она меня не видит - про титю не вспоминает, только увидела - надо приложиться, именно не поесть, а "повисеть" на маме, поэтому и хочу так резко отучить... :(

Scrollka
если ты резко бросаешь тогда уж таблетки.

Кто знает, что за таблетки?

ПРивет всем!
Когда старшую отучала от груди, пришлось резко бросать, сцеживалась по мере наполнения груди, когда тяжело было, по немногу , чтоб легче было. Молоко со временем ушло, не перевязывала грудь.
А про таблетки слышала, что в них тоже ничего хорошего.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 10:18

я уже с ума схожу с этим ГВ, даже если она поест нормально, надо обязательно потом титю. Не даю такая истерика начинается. :(

**lusik**
я уже с ума схожу с этим ГВ, даже если она поест нормально, надо обязательно потом титю. Не даю такая истерика начинается.

один в один.

А мы вроде завязали :P А как спят по ночам, ваша ребетня?

Nastenbka
А как спят по ночам, ваша ребетня?

вот и спит за ночь раза 3 титю надо, пыталась не дать подсунуть или водички или соску, ничего не надо, сразу просыпается окончательно и блажит %)

у нас единственный плюс, хоть от горшка перестала шарахаться, бывает сама садится или притаскивает горшок, ну в штаны конечно чаще :boom:

Девочки, срочно нужно покупать автокресло, в люльку уже совсем не влазим, по-та накидайте у кого какое, а то я растерялась в многообразии, не понимаю по каким критериям его покупать. Цена вопроса не более 4000 руб.

Блин мы уже давно пересели.... у нас Хэппи Бэйби www.detki66.ru/shop.php, я довольна. Очень мягкая обивка + вся снимается. Крашев не нашла по нему...

у нас кресло по названию не помню, покупала в Мегамарте за 4600 вроде, очень нравится по сравнению с купленным в Ашане просто супер. Закрепляется в машине намертво, не болтается, если ребенок уснул я могу с вод.места одной рукой сделать лежачее положение.

Девочки привет! Представляете я не смогла закончить с ГВ!!! Ребенок справился, про титю даже не вспоминала, а у меня вот такой бардак с титьками начался, что я на 2-й день забрала Аришу, чтоб она маму спасала. Вобщем мы еще не готовы бросить титю! %)

***Полина***
Вобщем мы еще не готовы бросить титю!

:( у меня видимо так же будет, я если днем не даю титю, так к вечеру ломит и болит вся грудь :(

***Полина***

**lusik**

Сочувствую вам!!! А мы уже 4 дня без тити Андрей как только когда видит вспоминает. Я тоже убирала постепенно. Сначало дневное, потом ночное (у нас оно одно было), а теперь и вечернее убрала. Все вроде впорядке, ничего не болит. Оч в этом плане поездка помогла. Андрей так за день набесится, что к вечеру ни о какой тити не вспоминал. Падал без чувств

Nastenbka
Оч в этом плане поездка помогла

а нам наоборот только хуже сделала. Когда там траванулась только на тите и висела :( . Уже как раз отлучала постепенно и всё насмарку :(

Nastenbka
вечеру ни о какой тити не вспоминал. Падал без чувств

Завидую родителям, дети которых сами заснуть могут)))))))я вот только что 45 минут укладывала...

**lusik**
Уже как раз отлучала постепенно и всё насмарку :( моя тоже после болезни в августе как 2-х месячная стала сосать - часто и много!

Привет всем. Девочки у вас малышня сколько раз в день спит?

Один, давненько уже:))
Может встретимся?

Nastenbka
Может встретимся?

дык давайте. Хоть завтра пригоняйте. Маша у меня к 13-20 в школу, а забирать в 17-45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы