Тема закрыта

Причина: 0

листья осенние падают, июньчата радуют

Nastenbka
Мне кажется тут больше мама не может без ребенка, а не то что не доверяет.

неа, НАсть.......ведь если не доверяешь, то и не оставишь ведь......прально?

Либо у меня слабо развито материнское чувство :(

Неее, Кать!!! Я вот доверяю, но когда домой прихожу полный отчет требую. Сколько писил, сколько какал, сколько ел Просто он у меня первый, а у тебя второй

Nastenbka
но когда домой прихожу полный отчет требую. Сколько писил, сколько какал, сколько ел

дак я тоже отчет жду. И мне отчитываются.

ПОхвастаюсь вам девочки фотками с крещения, где мы с мужем выступали в роли крестных.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 22:13

Nastenbka
Я вот доверяю, но когда домой прихожу полный отчет требую. Сколько писил, сколько какал, сколько ел Просто он у меня первый, а у тебя второй

+100
Тложе пока не могу оставить на долго. Я работать начала 2 раза в нед по три часа, когда я домой прихожу он бежит ко мне с визгом, а до меня добегает, и обижается типа, голову отпускает и не смотрит, и на руки не идет. Потом отходит, но весь оставшийся день не отходит от меня висит или на тите или просто на руках.

Поэтому об отдыхе полноценном пока только мечтаю.

Девочки, привет. Я предлагаю сделать своим малявам новый год. Можно наверно в том же Апельсине. Я думала со своей ходить на какаую нибудь елку, но наш папа говорит что в этом году еще нечего там делать, типа в следующем в самый раз. Как вы на это смотрите? Я думаю что так мы никогда не соберемся

Артемкина мама!
Тложе пока не могу оставить на долго. Я работать начала 2 раза в нед по три часа, когда я домой прихожу он бежит ко мне с визгом, а до меня добегает, и обижается типа, голову отпускает и не смотрит, и на руки не идет. Потом отходит, но весь оставшийся день не отходит от меня висит или на тите или просто на руках.

Поэтому об отдыхе полноценном пока только мечтаю.

Девочки привет! А уменя, когда прихожу руку протягивает, по - мужски здоровается и обратно играть. Бегает теперь за папой. Сидит только с ним. Я нужна как бутылка в ночное время

Scrollka

Полностью поддерживаю и тебя и мужа!!! тк тоже думаю, что нече там делать с нашими малявками. Представляю куча народу и волосатый дед. Андрей явно не оценит

K_a_t_y_a
Есть у нас знакомая молодая семья, так вот когда мы встречаемся, так мамашка вся изведется и начинает названивать тому с кем оставила ребенка. Этого я вообще не понимаю, если не доверяешь, так зачем оставлять.........смысл отдыха???

Кать, ты не про меня написала???
я вся изведусь чо да как она там. моя мамошница дикая %) я оч доверяю маме и бабушке слим, но я знаю свою дочь

Кать, фотки просто супер! Батюшка на крещении оч понравился нам - этот же был у нас :)

вот пара фоток. Вероника гопник

Velvet
Вероника гопник

супер фотки.....))))))

Всем привет!

Velvet
вот пара фоток. Вероника гопник

Прикольная! смотрю вот и вижу, детки-то внешне меняются, взрослеют!

согласна, что не ребенок без мамы не может остаться, а мама без ребенка! я свою 2 раза ночевать у мамы своей оставляла. сидим вечером с мужем телевизор потише сделаем, потом вспомним, что Ариша у родителей, поскучаем... но со свекровью оставляю в редких случаях, не более чем на 4 часа, и ничего ,блин, с собой поделать не могу, ну предвзятое у меня к ней отношение!!!

Scrollka
Я предлагаю сделать своим малявам новый год. Можно наверно в том же Апельсине.

всеми руками и ногами за, только подозреваю, что надо заранее договориться! может даже уже в ноябре! а то там желающих наверно много!!!

поэтому, надо уже все узнавать!! Может кто - то ходить в ШР в апельсин и все узнает???

Nastenbka
поэтому, надо уже все узнавать!!

у меня есть предложение по Новому году, но не в Апельсине. Они цены мне скажут в понедельник 1 ноября, там и посмотрим где лучше и дешевле)))) у них Новый год для маленьких разработан специально а Дед мороз по желанию мам))))))

Девочки, а может в ноябре сходим на программу для малышей "Сказки на подушках", я конечно после филармонии ко всему настороженно отношусь, но там работают на маленькие группы педагоги которые работают с малышами. Если соберемся будем только мы, программа аля музыкально-развлекательное занятие по сказке Теремок. Кто за поднимите руку)))), если пойдем я узнаю как и что. Это в "Пирамидке". А еще можно встретиться в Апельсине просто так прийти всем, дети поиграют а мы чаю попьем))))). Вот у меня сколько предложений))))) Засиделась дома

Давай узнавай, что там в апельсине и в другом месте!! На подушечные посиделки не пойду, тк моё посиделище - ни минуты не сидит А встретиться в Апельсине я за!!!

я тоже за апельсин :)
нам там понравилось :)
Дианке т.к. игрух много клевых, а мне, т.к. она на мне не висит

тишинааааа..................ау девченочки

Да не говори, Катя!!!
Надо уже решать что - то с новым годом! Надо позвонить в апельсин.

Артемкина мама!

ты звонила в Апельсин????

Да. Попросили позвонить после праздников. Я поняла, что они еще не думали о Новом годе. Позвоню в понедельник, а если мы хотим там собраться в ноябре просто встретиться что б дети поиграли можно в любой день, во второй половине дня.
По поводу НГ в Пирамидке. Программа хорошая для лялек(компания проверенная нами не раз, у них программы очень хорошие) на 40 мин. Стоит 4 500 руб, максимум 10 чел, т.е на 10 чел получается по 450 руб (без подарка). Но... вот прошла программа и нам надо сразу будет одеваться и домой, как таковой игровой там нет. Поэтому ждем Апельсин, и посмотрим. Я еще смотрю разные варианты в ШР, может у кого-нибудь еще будут предложения.
Я так понимаю, нам хочется:

• небольшой действо (с Дедом Морозом или нет?)
  • и чтоб потом детки поиграли, а мамы расслабились
    да?
    про подарки они нам в этом случае нужны?

И еще я предлагаю праздник сделать числа 25, 26 а может и раньше, что бы не было этой новогодней гонки, и усталости организаторов, вы как?

И еще девочки, если домой кто-то хочет заказать Деда Мороза, могу написать координаты, "нашего", заказываем племяннице уже давно, не стыдно их рекомендовать))))

Ну все, вроде. Теперь ждем понедельника, и пишите ваши комментарии и предложения, что бы прийти к какому то варианту.)))))

Деда мороза думаю пока не надо, лучше его в виде кукол, тк хз как дети отреагируют. Мы подарок вручим 1 января, а на празнике можно сделать пустяковые всем одинаковые. Типо пачки фломиков. У нас кстати это хит

Артемкина мама!

• и чтоб потом детки поиграли, а мамы расслабились
    да?

На счет числа, можно с 20.12 в любой день, я так думаю

Насть, мы видимо с тобой вдвоем пойдем.

Артемкина мама!

Я думаю Катя, Ксюха, Юля (Вельвет) и Наташа (ласс) нас поддержут!!!

Nastenbka
Я думаю Катя, Ксюха, Юля (Вельвет) и Наташа (ласс) нас поддержут!!!

нас в список запишите :)

Дождемся понедельника и сразу всех в список)) :)

Nastenbka
Я думаю Катя

да да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы