Тема закрыта

Причина: 0

листья осенние падают, июньчата радуют

ааа я тоже хочу везде, главное опять не заболеть когда мероприятие будет, а то так ни разу и не пришли мы :boom:
Мы тут всё носимся по врачам, плохие анализы мочи, сменили участок в поликлинике и нас начали по полной направлять везде, УЗИ 3 вида анализов, гинеколог даже мазок взяла :=-O: всё хорошо, а анализы плохие %)
Одели мы новый костюм наш зимний и доча в нем отказывается ходить, истерит и всё. Пришлось ехать и покупать слитный комбез, в нем нормально. И вот куда теперь тот дорогой наш зимний девать %)

**lusik**

Выложи объявление на ека-маме, в детской комиссионке. Или может знакомые кто-то есть у вас:)

Nastenbka
и Наташа (ласс) нас поддержут!!!

ага :dada:

Nastenbka
Деда мороза думаю ... лучше в виде кукол,

+1

Nastenbka
На счет числа, можно с 20.12 в любой день, я так думаю

:dada:

писать нидает добрая доча %)

Nastenbka

мы тож пойдем. ;)

Девочки, завтра все узнаю о Апельсине и выложу инфу, но думается мне, что там как раз

Lass
Nastenbka
Дед мороз в виде кукол,

Главное, что бы цена соответствовала возможностям))

прибиралась в фотках, решила вам показать, как доча тайком стащила со стола лакомство брата, спряталась за столом и "хомячила" дело в июле было

Nastenbka
Я думаю Катя, Ксюха, Юля (Вельвет) и Наташа (ласс) нас поддержут!!!

и нас возьмите плиззззз

Девочки с утра звоню в Апельсин чет трубку не берут. Дозваниваюсь......

Я тут тоже пару фоток нашла, Андрюхе 10,5 месяцев Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 16:15

вот одна из последних фото

K_a_t_y_a

Офигеть, как я Даша большая!!!!

Nastenbka
Офигеть, как я Даша большая!!!!

точно. Я свою давненько не фоткала, щас выздоровим обязом сфоткаю. У меня тоже дама та еще стала

Scrollka

как ваши глазки?

Девочки, до Апельсина я не дозвонилась((( Не знаю, что такое может они с вторника работают. Буду завтра рядом наверно лучше заеду, так что пока ждем.
Мы ходим в школу развития, и уже научились петь песенку про дождик)). Сидит пальчиком по ладошке стучит и поет Кап, кап))) Такое зрелище трогательное))))

Привет Всем!
Давно не появлялась, с этими перездами. Пока живем у родителей %) , нета не было, сестра в выходной привезла усби модем, и ура интернет, так выходила с телефона читала, писать не удобно.
На счет нового года, пока в раздумьях, но очень хотелось бы приехать с дочами, нам с Полей в Апельсине понравилось.
Какие уже детки стали большими.

Девочки дозвонилась!!!!
Вобщем информация такая: Мы приходим на час, спектакль для деток и хоровод вокруг елки. Дед Мороз- кукла, помните у них дед и бабка были в рост с ребенком, вот такая. И подарок (развивающая деревянная игрушка и яблоко) Все это стоит 850 руб. (мама+ребенок) Начинаются елки с 24 декабря. Время свободное и дату отзвонятся в течении дня. Ну как вам?

Я согласна, я иду!

Артемкина мама!

Ярик и я тоже согласны!

Мы (мамы) хотим там пить чай?

Давайте список предварительный сразу писать, там от кол-ва тоже зависит, будут нам присоединять кого-то или нет.

1. Артемкина мама + Артемка
  2. Julchik23 +Ярик
    3.Nastenbka + Андрюшка

Думаю что нам уже по крепче чая нужно пить:)) Хоть глоток шомпанского с конфетами - нг же :)))))))))))))

Я за

Артемкина мама!

Давай забивай Апельсин на 27 декабря. Это понедельник, можно будет спокойно съездить без суматохи. Я думаю 6 человек нас 100% наберется

Артемкина мама!

1. Артемкина мама + Артемка
  2. Julchik23 +Ярик
    3.Nastenbka + Андрюшка
  1. Lass + Диана
    :)

а не дорого ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы