Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

rjagenka
сидит себе тихонечко,сама с собой базарит интеллигентненько

да, я такая
вон Наталью думаю дождаться ;)
она ж всех сгоношила насчет ЦПКиО, и молчит

я уж тут по всем темам полазала. скучнооооо... поболтать хочется...
днем поспала, дак что-то и спать пока не тянет ;)

всем привет! а я сегодня пирожков с яблоками напекла и перец фаршированный сделала. мммм.... вкуснооо...
а еще мы пошоппились, купили Свете теплые ПИЖАМЫ!!!! (Рита для тебя покрупнее пишу) в Дочках Сыночках, кстати мальчиков маленьких размеров там даже больше, чем девочковых (я Свете еле нашла нужный размер, уже чуть мальчиковый ей не взяла). еще купили сапожки куома по 2400 , шапку-шлем на зиму и поддеву флисовую на зиму :) вот! :)

Sharlotka
купили сапожки куома по 2400 , шапку-шлем на зиму и поддеву флисовую на зиму

молодцы!
а я все никак не решусь, то ли реставрировать Ване старый Манин костюм (я не очень-то верю, что он третий сезон выдержит, да и лень штаны перешивать, они протерлись на коленях, надо что-то надставлять-пришивать... лениво и некогда особо), то ли покупать новый комбез... в СЗ подписалась Мане на костюм и Ване на комбез, дак блин все отменилось... ну осталось мужа недельку с хвостиком подождать и купить уже детям зимнюю одежду.

Sharlotka
купили Свете теплые ПИЖАМЫ!!!!

ой как хорошо что мы от этого избавлены. Ванькино любимое состояние - голый и свободный ну а так как спит (или уже глупо говорить "спит", разве это сон... скажем так "проводит ночь" ) в нашей постели под нашим одеялом, так нафига ему пижамы... ;)
Маня пижамы только в садик стала носить.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 23:28

Ilena
ко скольки?

ну с 2х до 3х там концерт будет, должны быть там. потом хотим на детскую площадку новую пойти погулять

R'n'cha
до завтрашнего вечера я всего-то с одним террористом. практически свобода!!!

давай давай

R'n'cha
вы как поедете, на трамваях?

да, на 6 или 10

R'n'cha
вон Наталью думаю дождаться

дождалася?

<<БукаЖка>>

о, тогда мы как раз поспим с утра дома с Ванятором. отлично, можно сегодня еще посидеть ;)

<<БукаЖка>>
на 6 или 10

может созвонися завтра, если я не буду сильно тормозить, упаду вам на хвост ;)

<<БукаЖка>>
дождалася?

я тут сижу "Брата" смотрю. Ностальжи... юность... раньше не нравилось, а с годами как-то ничего... видать за последние годы ничего путнего не снимают... я уж так рада пересматривать по телику Особенности нацональной охоты, ДМБ и Брата... от которых раньше плевалась.
когда начну смотреть Бригаду - вызывайте скорую!

<<БукаЖка>>
с 2х до 3х там концерт будет, должны быть там. потом хотим на детскую площадку новую пойти погулять

так, девочки, план изложен, давайте кто может присоединяйтесь! ;)

у нас, девочки, какой то очередной аврал... Кира истерит, как в старые добрые три месяца... до сих пор мы плохо спали - начинает ныть и просыпается... оказалось это не самое страшное, сегодня она орала 2 часа подряд опять... ничего не помогало - нурофена дала, зубы намазала, отипакс в уши закапала - ни че не помогает. потом купаться закинула - вроде успокоилась, поплескалась, потом стали вылазить - и опять все по новой %) титьку не надо, ни че не надо... по второму кругу дала нурофен - камистад - отипакс... кое как потом успокоилась, уже титьку взяла, минут 40 лежала, и побежала играть... дур дом вобще. незнаю уже... зубы лезут КРУГОМ. и клыки, и самые посоедник коренные там - насчупала там, когда мазала, тоже уже выпирают, вроде недавно ни че не было. незнаю... вроде на зубы давно такой реакции не было, уже и незнаю - вдруг ченить страшное...

R'n'cha
я тут сижу "Брата" смотрю.

R'n'cha
когда начну смотреть Бригаду - вызывайте скорую!

а я ДОМ2

девочки, а когда и во сколько будет Ювровиденье? вдруг меня отпустят... :)

я щас подожду как машинка достирается, да пойду спать - кто знает, что меня ждет сегодня ночью %)

Sharlotka
а когда и во сколько будет Ювровиденье?

вроде начало - в 19-00.

R'n'cha
давайте кто может присоединяйтесь!

Может и мы приедем,если что я Наталье позвоню ;)

блин, дефки, тока у меня телефон не работает - я позвонить ни кому не смогу, еси че((( но мне дозвониться можно.
у меняж теперь тока кнопка вызова и сброса работает

<<БукаЖка>>
вроде начало - в 19-00

а когда? дата?

Sharlotka
а когда? дата?

29 сентября в кафе "Вечера на хуторе"

R'n'cha
давайте кто может присоединяйтесь!

встретимся в районе сцены или где?

<<БукаЖка>>
с 2х до 3х там концерт будет

к 2м подтягиватся?

доброе утро, коллеги... у кого оно доброе... а я опять проснулась с шишкой на груди. вот ведь дурацкое место почти вподмышке, там практически уже одна кожа на ребрах... и на саааамом краю опять блин все болит... :boom: ну что за жизнь такая!!!! ну как мне спать, я ваще не представляю, в какой такой невообразимой позе??? чтоб ничего не застаивалось???
... блин блинский :( . щас попробую под Ванькины вопли в душ и размассировать это дело. ну что за жизнь! только собралась в ЦПК вырватсья... а тут как бы снова с температурой не свалиться

че-та представила, что будет, когда папа вернется... мне видимо надо будет нафиг на полу спать... или папе

прикол, да? стоило пойти в душ, как этот оглоед мало того что прибежал и стал стонать, как привидение, прыгая возле ванны, так еще и технично нассал прямо на мои тапки... и на чистый лифчик :=-O: . а что уж выстиранный вчера лифчик делал с утра на полу в ванной - это бесполезно спрашивать %) . в лучшем случае ответят "ду-ду-ду" или "брррррр"

девушки, может у меня Иван - прирожденный киллер? :=-O:
то башкой своей мне в нос заедет чуть не до хруста, то с утра по губе вмазал до крови, щас вот вилкой в глаз залепил :=-O: блин, реально убийца какой-то
это еще не считая до чего он мою грудь довел своими выкрутасами...

Приветики :) Кто идет сегодня в ЦПКиО ;) ? Мы гденить через часик-полтора выдвигаемся...Где и во сколько словимся???

Ирин,ну что ты едешь в парк,ты с Наташей созванивалась,до скольки там будете гулять?Я не знаю есть мне смысл ехать часов около 4,а то нам кушать только в 3,потом пока соберёмся и доедем,так то хочется.ну блин приедем ,а все разъедутся,короче думаю

rjagenka
Ирин,ну что ты едешь в парк

так. мы проснулись, щас мозги в кучу соберу. вроде не разболелась. попытаюсь поехать. ;)
единственное что я долго гулять не обещаю. потому что с моим террористом фиг загадаешь.

щас пока писала, так он мне опять чуть глаз не выковырял %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы