Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

чет Наташка не отвечает.
как до нее дозвониться, если она и сама позвонить не может, и трубку не берет?
будем пытаться.

я ж еще тетеря такая! хотела вчера телефон на зарядку поставить и забыла. щас заряжу сколько успею, батарея-то почти закончилась
короче вот она я 89122465871 если что звоните ;)

не отвечает Букашенция наша :( кто знает, где там что в этом ЦПКиО? где сцена, где что? %)

ладно .буду собиратсья потихоньку.
к 14 не обещаюсь, хочу еще зайти кое-куда, ну к 15-то точно доберусь ;)

R'n'cha
? где сцена, где что?

ну так иди по центральной аллее прямо и придёшь к центральному фантану там и сцена рядом справа,у меня Ариша блин проснулась раньше чем я ожидала так что тоже приедем часам к 3может пораньше

как нагулялись?
а я пока новые бксы покажу.. "Дубочек"

Юкка
как нагулялись?

хорошо, но мало ;)
там в цпкио стоооооолько всего!!! за день не обойти!!! да малявкам это особо и не интересно. вот постарше - это да.... мой как фонтан увидел, все порывался там утопиться. чуть не крякнула, оттаскивая его от воды %)
зверей посмотрели. дети кролика даж по-моему погладили. потому что мы его сами того не зная подманили. дело в том, чт ованя воровал у Киры из коляски сушки и обмусолив разок-другой постоянно ронял. ну а я подбирала и крошила их за загородку где гуси, индюшки и прочие утки - не пропадать же думаю добру? съедят! а тум еще и кролики в том же загоне. и вот подбежал кролик туда, где мы сушек накрошили. то есть под самую-самую сетку. начал там еще валяться... дети довольны были до визга Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 19:19

жаль, с Иваном на руках ни фига не успевала фоткать. Мы его ради эксперимента пытались засунуть в Кирину коляску - дак он оттуда целеустремленно полез чуть ли не раньше, чем я его посадила
щас скину что-нибудь

а где там живность? совсем давно я в ЦПКИО не была

Юкка
где там живность?

ну я в цпк не ибыла с 2005 года. поэтому не сумею внятно объяснить. ну от фонтана в центре налево

так. щас пока иван не разнес в клочья комп. вот значит Ванек танцует под живую музыку у фонтана.

вот дети смотрят кролика. это Олеся и Ваня вид со спины. и кролик

вот олени - почему-то дружно чешутся.

Девочки привет!
молодцы встречаетесь :) погода супер!

R'n'cha
нассал прямо на мои тапки... и на чистый лифчик

ох Иринка не скучаешь ..... меня б на столько не хватило %)

Юкка

Юль молодец! красота.....

Ilena

Лена с возвращением! я пропустила все тут....

У нас у мелкие сопливят, купила имунал и витамины старшему, чеснок кормлю, мелкой тож нужно что-то для иммунитета, ингалятор еще нужен.... как вспомню прошлую зиму.... %)

М@рия
как вспомню прошлую зиму

ооооооо.... и не говорииииии :vis: эта волынка еще лет на... несколько %)

Всем привет :) . Мы с дачи недавно вернулись, два дня на свежем воздухе -класс. Дюха угулялся просто . Выхватила что Лена приехала. Лена привет и с приездом ;) . Ирина фотки классные, Ваник обаяшка ;) Аришка сурьезная вышла. Завтра видимо читать буду вас, сейчас дел много накопилось пойду домовничать.

Юкка
"Дубочек"

Очень красиво :) . Молодчина Юля ;)

R'n'cha
ну и Аришка Лены-ряженки.

ну чего то мне фото наше не нра.Ариша грустная да и ещё на лице тень от сетки,как будто грязь

:) Качество хреноватое

Юкка
я пока новые бксы покажу.

красиво,не перестаю удивляться Юля тобой

Опять сёня никого ,все усыпляются наверно,моя дрыхнет уж давно,она сегодня днём мало поспала.так в 9 вечера вырубилась,Я в парке подружку встретила она с сыном гуляла,мы на детской площадке сидели,все вроде туда собирались,но так никто и не дошёл.А мы потом к ним в гости пошли.они живут рядом с парком,Ариша там ещё наигралась,набесилась,ей подарков надарили,она довольная :)

всем привет! мы усыпились :) девчонки, молодцы, что встретилисиь и погуляли вместе, фотки хорошие! Ваник такой танцор! только Аришка и правда грустная, кстати долго не могла понять, что на лице, пока Лена не написала, что тень - да, неудачно фотка получилась. но Аришка все равно крастка ;) Олени и заяц тоже ничего а где Кира?

а мы за грибами ходили, кто то говорил, что их много... нифига! нет их почти! у нас там около дачи в лесу всегда грибное место было и грибы то хорошие были, а сегодня совсем чуточку нашли. только на грбницу немного хватит, а я так жареные грибочки хотела... :( и вдоль дорог смотрели, хотели купить - нету! никто не продает :(

еще я сходила в салон и покрасилась и подстриглась немного, на кардинальное изменение прически я не решилась, все таки некогда мне будет это дело укладывать каждый раз, так что прическа можно сказать осталась та же, а цвет темнее - темный шоколад :) мужу нравится :)

забыла написать, Юля, бусы как всегда просто прелесть! этож сколько фантазии у тебя! молодец такая! талантище!

Дишик чудо такое! :) со свистком на стульчике и с баранкой, смотрится как тренер футбольной команды, у меня почему то сразу такая ассоциация возникла

ладно, я пошла - мне еще надо грибной суп сварить и пол помыть. я еще вернусь к вам ;)

rjagenka
ну чего то мне фото наше не нра

ну извини, единственная фотка у меня, где хоть кто-то из детей, кроме Ваника, вот решила выложить ну хочешь удалю? :dontknow:

Sharlotka
а где Кира?

вот у меня только Олеся со спины, а Киру даж ни разу ни фоткнула. как-то все не до того было, вечно этого ловила мелкожопого. то в фонтан бежит, то в грязь плюхнется и сидит, то убегает куда-то от меня... всех бабушек на лавочках обаял, как обычно одну хотел угостить пожеванной виноградиной
вот Кира душка какая, почти все время в коляске каталась... да я стормозила, надо было Наталье фотик дать... у ней хоть иногда руки свободные были ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы