Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

Sharlotka
со свистком на стульчике и с баранкой, смотрится как тренер футбольной команды, у меня почему то сразу такая ассоциация возникла

ага. тренер "Газмясочки"
Дюха богатырь, и бублик богатырский лопает... а мой мелкожоп у Киры наворовался мелких сушек, да и те в итоге не поел, а все зверям достались

Sharlotka
мне еще надо грибной суп сварить и пол помыть.

о! мне доча с дачи грибов привезла. вот щас ее упихала в постель, буду срочно чистить... а пол видимо завтра помою, сегодня так и не собралась :dontknow: и Ванька через час проснется (это если повезет, а не повезет, так и раньше )

здарова))) я лумала не выйду к вам сегодня) денюх нет и не положили. и тут совершенно случайно заметила смску в телефоне, что у мну на счете - (минус) 49р 80 копеек. и тут меня осенило что я могу ещё взять кредит на три дня: он дается тока до -50 р гг, капец, первый раз беру два кредита подряд))))

Ирин, мы завтра, еси че, к ортопеду идем. я че та сижу думаю - если погода будет хорошая, может и ващще не идти в садик потом... пойти погулять гденить, на речке, например... а то говорят щас три дня тепло и усе - капец бабьему лету, дальше можно будет забыть про тепло до следующего года(((

кстате, мы в цпкио зашли поглядели детскую комнату - мне очень все понравилось)) тока вот там нельзя еду и спиртное с собой проносить

R'n'cha
хочешь удалю?

R'n'cha
а Киру даж ни разу ни фоткнула.

Я фоткнула пару раз и Лёньчика только со спины,он со сна не хотел ни на кого смотреть,я завтра выложу,сын кому то картридер отдал до завтра

<<БукаЖка>>
в цпкио зашли поглядели детскую комнату -

Я даже не знала что там есть детская комната

<<БукаЖка>>
кстате, мы в цпкио зашли поглядели детскую комнату - мне очень все понравилось)) тока вот там нельзя еду и спиртное с собой проносить

деффки, я туплю))) это мне надо было к сентябрятам написать мы там ДР собираемся отмечать, тока вот отмечать то там нечем не придется, видимо, тк ни че с собой проносить нельзя)))

Юкка
А я сейчас пойду запекать апельсинки

:clap: апильсинчики))))))
дубовыетоже прикольные))
фотки суперские всех обояшек выложили :w_0021:

Юкка
немножечко оттуда фоток:

Красавчики

rjagenka

удалила. я если честно на весь экран-то даже и не посмотрела их... так-то на мелком не заметно, что тени так неудачно сыграли...

<<БукаЖка>>
говорят щас три дня тепло и усе - капец бабьему лету, дальше можно будет забыть про тепло до следующего года(((

ага, вроде до четверга около +20, потом +10 и дожди. сегодня в Яндексе смотрела

<<БукаЖка>>
там нельзя еду и спиртное с собой проносить

<<БукаЖка>>
это мне надо было к сентябрятам написать мы там ДР собираемся отмечать, тока вот отмечать то там нечем не придется, видимо, тк ни че с собой проносить нельзя)))
Юкка

вот блин засада, как же без еды-то? а дитям? все равно ж захотят. пока туда доехать, да там набеситься, и проголодаются

а вот и я! суп сварен, посуда помыта и пол тоже :) сижу пиво пью с сыром соленым :)

Юля, такие мальчишки у тебя красавчики! прямо как с картинки лучшего журнала ;) фотки суперские, у тебя профессиональный фотик что ли?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 23:52

R'n'cha
потом +10 и дожди

аааааааа!!!! я на свадьбу в пт иду. так хотела тепло...

я вот тут надумала вот что. я хочу на свадьбу прическу такую - крупные локоны и в них стразы. только не знаю, это как то возможно? никто не сталкивался? как стразы туда закрепить? или это надо нарастить несколько волосинок для этого?

Юкка
Проволочка начала меня слушаться,листочки очень быстро сделались..

ДА! я так увлеклась своим фотоотчетом, что даже как-то забыла выразить восхищение листочками!!!! мне показалось, что фактуру и цвет бусин фотка как-то не очень хорошо передает. но листочки-то видно - произведение искусства! :clap:

Юкка
сейчас пойду запекать апельсинки,

слушай Юля я сейчас в задумчивости - что же к апельсинкам из одежды подойдет... прям даже озадачилась. сейчас ведь детской одежды без наклеек, рисунков, аппликаций и прочих стразов фиг найдешь. %) а надо нечто однотонное ну или по крайней мере не пестрое и без картинок на груди, и по цвету не противоречащее

я тут под настроение обхожу иногда магазины ближние - ну невозможно одеть ребенка! все продается разнопестрое, и когда вместе собираешь футболку, юбку, колготки и сандалики, получается "вырвиглаз" :=-O:
я ж не могу купить ребенку колготки без рисунка!!!! белых есть парочка, и все. из старых выросла.
в общем, жуть жуткая. вот только вчера в очередной раз ходила и возмущалась. хочу еще в Семью сгонять, но там надо на неделе, в выхи даж до прилавков не протолкнуться - с Ваником-то.... он разок уже там тетеньке какой-то волосы повыдирал

а че? куда все пропали? :w_0038:

Sharlotka

спасибо! :)
НЕ,фотик большойкакой-то,ноне профессиональный :) ПО-моему :)
Вотеще фотка оттуда..тоже.. красавчик :)
Дети пищалии боялись, что укусит :)

R'n'cha
хочу еще в Семью сгонять

а там что? там вещи хорошие на деток продаются? вообще не знаю такой магазин, где он?

R'n'cha

нук.. думай, можно как раз однотонные бусы.. чтобы уравновешивать "вырви глаз" :)

Юкка
Вотеще фотка оттуда..тоже.. красавчик
Дети пищалии боялись, что укусит

:=-O: :=-O: :=-O: аааа! это кто?! клещ???!!!! :=-O:

Sharlotka
суп сварен, посуда помыта и пол тоже сижу пиво пью с сыром соленым

молодец какая!
а я свои грибы слегка попортила. в стремлении сделать их именно жареными, а не варено-тушеной слкизской массой, я похоже слегка перестаралась :=-O: . теперь там этакие грибные чипсы хрустящие в общем выключила, расстроилась, пошла спать.

...думала не выпить ли таблетку от головы (и когда только она пройдет! :boom: ), но она оказалась последняя... решила потерпеть и оставить - вдруг утром опять будет херово? :(
так что сейчас не делаю резких движений. а то башка треснет :(

R'n'cha
фактуру и цвет бусин фотка как-то не очень хорошо передает

это да.. ВОт тут цвета поближе.. Хочу завтра на другом фоне попробовать сфотографироватьине на таком свету ярком..

Sharlotka
аааа! это кто?! клещ???!!!!

да бог с тобой!!
паук какой-то громадный :)
видишь, еще и с крестом на спине.. :)
Я сказала - "Черная вдова", думала поймут, что шучу... не поняли :)

Юль, а я хочу бусики, браслетик и серьги на зимнюю тематику можно напроситься? чтобы белые были, можно белое + прозрачно белое. и чтоб серьги какие-нибудь висючие и помассивнее

R'n'cha
слушай Юля я сейчас в задумчивости - что же к апельсинкам из одежды подойдет...

а ты Маньке берешь, что ли? можно сшить платье однотонное))) какоенибудь такое, знаешь - нежно персикового цвета. ну или зелёное)))) гг, или шить платье к бусом тока моя прерагатива?

Юкка
тоже.. красавчик

жжесть)))) крестовик, что ли

Юкка
фотик большойкакой-то

ну полупрофессиональный, полюбому) не даром же он большой))

Ирин, дак дома есть спиртное? водка, коньяк, виски? выпей рюмку, пройдет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы