Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

Sharlotka

а с голубым не хочешь?
Можно подумать про зимнюю тематику...
Давайв личку,там будемприкидывать,чего хочется, чего имеется, чего налепится итд..

<<БукаЖка>>
жжесть)))) крестовик, что ли

О!!НАтаха знает,как его зовут!!!
А он кусается, НАташ?

Юкка
можно как раз однотонные бусы.. чтобы уравновешивать "вырви глаз"

эту жуть ничем не спасти %) а однотонные ребенку 4 лет скучно будет и непонятно, в чем прелесть.
у нас есть одна белая футболка и одна кремовая водолазка. и еще одна оранжевая, может тоже пойдет. остальное либо синее, голубое, розовое, либо пестрое.
вот нашла себе проблему - сначала смерть как хочется бусики, потом ХЗ с чем их носить. причем Мане собс-но пофигу, она с чем угодно напялит. это я эстетствую

Юкка
О!!НАтаха знает,как его зовут!!!
А он кусается, НАташ?

Юль, я лично с ним незнакома))) но интернет сказал что кусаться - кусается, но это не страшно)))

Юкка
Давайв личку

ок ;)

R'n'cha
причем Мане собс-но пофигу, она с чем угодно напялит.

ооой, Иринка, тока в садик не надевай красоту такую))) я нашу пироженку щас там найти не могу))

<<БукаЖка>>
или шить платье к бусом тока моя прерагатива?

да я бы с превеликим удовольствием... мне пожалуйста в сутки хотя бы на 3-4 часика побольше, и я пошью

Sharlotka
выпей рюмку, пройдет

не, боюсь хуже будет.
уже с пятницы мне все плохо и плохо... вот какое тут нафиг шитье? какие дела вообще? в полусонном состоянии тут посидеть полчасика-часик, и спать. вот и вся расслабуха. и днем с Иваном поспать. потому что то, что он ночью вытворяет - это ваще не сон %)
так-то у меня по плану много чего пошить и не только пошить. еще есть дела хозяйственные ну не могу я ничего нормально сделать, когда каждую минуту ждешь ,что щас ванька завякает и надо все бросать и к нему бежать, пока с кровати не упал.

R'n'cha
не, боюсь хуже будет.

я тоже так думала, а муж настоял недавно (голва раскалывалась). я за таблеткой полезла, а он мне вместо таблы виски налил. так быстро боль прошла и даже усталось как то спала ;) ну ты сама конечно смотри по своему организму :)

Sharlotka
вообще не знаю такой магазин, где он?

это на ВИЗе, да мы тут как-то обсуждали. Рядом со спортцентром, на Фролова, номер не помню, но реально встала лицом к спортцентру и налево буквально второй же дом.
ну там дофига всего, не очень удобный магазин, но хоть обычно можно трикотаж ХБ какой-нибудь выбрать, носки-колготки... трусики всякие... летом удачно Маське платьице прикупила... но вещи там навешаны в такой дикой смятке, будто у них склада вообще нет - все исключительно в зале %) и обувь там же, и постельное белье, одеяла, полотенца... и одежда от 0 чуть ли не до 18
короче, там надо ковыряться, искать ,смотреть... мониторить ,в общем. ;)
ну я уже потеряла надежду в нашем районе купить ребенку ПРОСТЫЕ колготки - скромного цвета типа беж или серые, без рисунков... ну реально НЕТУ. уже и рынок прочесываю, и магазины ближние... а она тем временем ходит в старых, которые не может на попу натянуть нормально. %)

кстати, фанаты Зоологической - как там с носками-колготками? есть смысл заехать, если попаду в те края? хочу завтра братца своего поймать и на нем в Академический съездить. Зоологическая же практически на объездной, да?

так, мой будильник завякал ,кажись. пока!

R'n'cha
кстати, фанаты Зоологической - как там с носками-колготками?

Ну я не то чтобы фанат,но иногда туда езжу за домашними вещичками и как раз колготками.есть там всё и колготки и носки и маечки трусишки :)

я спать, пока!

Дюшик

хаааа, такой прикольный Дюха

Sharlotka
Дишик чудо такое! со свистком на стульчике и с баранкой, смотрится как тренер футбольной команды

:dada:

R'n'cha
ага. тренер "Газмясочки"

Sharlotka мне еще надо грибной суп сварить

R'n'cha
мне доча с дачи грибов привезла

гыыы, седня грибной день, у меня муж вечерком к другу забежал, а тот сегодня как раз в лес ездил и сплавил нам ведро опят, вот сижу варю....

Юкка
Сорвала всех только сегодня, в лес..

Прикольно - молодцы Тож в лес хочу, а машины у нас пока так и нет :( Сегодня муж ездил в салон (хотим короллу брать), так за машинами очередь, сказали минимум 2 месяца ждать :=-O:

доброе утро. прикиньте, дамы. на чем утром себя поймала. спровадила орущее чудовище в садик, погуляли немного с Ваником и пошли за покупками:
папе - Мировую авиацию свежую, пока не разобрали
Ване - машинку гоночную
Мане - наклейки хорошенькие
себе - таблетки от головы... %)

хотела себе хоть журнал взять почитать... а потом думаю - нафига, у меня еще 2 новых непрочитанных валяются :dontknow:
вот что за жизнь такая, а? :boom: еще хотела на зоологическую заехать, а братец позвонил - у него запарка, времени дай бог чтоб хватило нас хотя бы быстренько в академ свозить... где уж там ждать, пока мы колготки выбирать будем :(

доброе утро! :)

Всем привет!

А мы вчера на Шарташе гуляли, бабье Лето в разгаре!

Ilena

Лена, фото отличные! Красивая семья!

Юкка

Золотые ручки, как всегда! :clap:

Дюшик

R'n'cha

хорошие кадры! :)

<<БукаЖка>>

Наташа, есть какие-то новости по караоке? репетиций не будет, я так поняла ... Маше в личку черкануть чтоле, спросить? :dontknow:

Я спаааать хочу, Варя в школе похвасталась, что мама шить умеет, ну меня и грузанули - пришлось три фартука для дежурств в столовой вчера ночью строчить, к понедельнику :lazy3:

Девочки, я Маську на пятницу к Лору записала в Доктор Плюс. Блин, сижу, позвонила, договорилась - а руки трясутся, будто мне прямо сейчас самой что-то начнут делать... аденоиды резать или еще что-нибудь... :=-O: :hihiks:
Братец обещал нас свозить, я переживаю, чтоб Ванька не скандалил только, пока я буду Масяню доктору показывать. а то время не очень удобное предложили, он как раз спать захочет... наверное... хотя он товарищ такой - ХЗ чего ему захочется %)
Че-то я ваще разнервничалась. :dontknow:
старая стала и на всю голову больная %) :(
скажите мне чего-нибудь позитивное

Ива

Юль, прикинь - обломали меня с Шалунами. отменили закупку.... придется в живую ездить по магазинам. Надеюсь, в конце сентября еще достаточный зимний ассортимент? а то у нас вообще как-то все очень странно. кто-то в июле уже затаривается, в магазины привозят не пойми как и они сами не знают часто, какие и когда будут поставки...
и самое поганое в этой ситуации - ДЕНЕГ НЕТ. Так что боюсь раз не вышло сэкономить с СЗ, то Ваньке точняк не светит новый комбез. а тока перешивание старого манькиного костюма, 2 зимы ношеного

R'n'cha

Да не переживай ты,как будто ты туда на полдня пойдёшь,это ж не долго,проще Ирина относись,не раздувай из мухи слона ;)

R'n'cha
старая стала и на всю голову больная

про это ваще молчи старая она

Ива
мы вчера на Шарташе гуляли

Молодцы!
мы с мелким-то погуляли, а Маську привезли мне из сада - ну горе горькое... в +20-с-хвостиком ребенок одет в колготки, джинсы, майку, водолазку и флиску! %) и это она еще из машины! :=-O: ну со свекровью рулиться бесполезно на эту тему... тем более что такая козырная отмазка - у нее ж вечные сопли и нос не дышит. я уже свои маму поклялась на порог не пускать, пока она не замолчит на эту тему раз и навсегда. а то она свято верит, что круглогодично надетая на ребенка ушанка, шарф и варежки в +15 моментально и навсегда лечат сопли %) и так как я ее категорически н еслушаю, доказывает мне совю правоту уже непарламентскими методами вплоть до мата :( при детях.
так что сцепила зубы и решила свекров не перевоспитывать. однако ребенок по приезду с дачи бубнил весь вечер и все утро, что ей надо лечить нос, а всадик ходит ьне надо, там сопливых не берут. Хитрожопая какая... учитывая, что "лечить" - это у нас из области фантастики. Закапать 2-3 пипетки соленой воды - уже подвиг немыслимый, к которому она со стоном полчаса готовится и еще увильнуть норовит

вот к ЛОРу собрались... я уж не знаю, чего ждать, но меня реально от носа ее уже потряхивает. Девушка выглядит сущим дауном с отвисшей челюстью и гундосым невнятным голосом.

Вот Ваня у нас в этом плане более счастливый оказался. У него из носа сопли свисают себе, но нисколько жить не мешают . Ну если очень много козявок наберется, то трудно дышать. но обычно прекрасно дышит с любым насморком. ТТТ!!!! щастье-то какое. виси себе на титьке (нос дышит, ничего не мешает) и знай себе отбивайся от мамы, вытирающей сопли а в остальном - жизнь прекрасна и удивительна.

rjagenka
проще Ирина относись,не раздувай из мухи слона

ой Леночка, жаль ты не видела мою мамзель во всей красе! я ж ее реально боюсь! сегодня с утра как орала! нас по дороге в садик какая-то тетечка все пыталась утешать... ха-ха! Мася посылала куда подальше всех тетенек! ее высочество желало ОРАТЬ.
вообще всего боится, а уж врачей-то! и постоянно орет! так что к врачу с ней сходить - это ооооочень сложно. никто ж не верит, что мама не может призвать девочку к порядку.
а Ваня у нас дядю своего родного стал бояться. отвык за лето :dontknow: . вот и прикинь картину - в коридоре будет Ваня орать у дядьки, в кабинете Маня у нас с ЛОРом... оооооо... :vis: а что делать, другого нет варианта. папа когда приедет, еще ХЗ сможет ли нас к врачу свозить, и скорее всего вряд ли, в общем на него я не рассчитываю.

мож мою кланю отдать твоей Аришке наперевоспитание? чтоб она ее научила кофты снимать, в куклы играть и вообще вести себя как настоящая девочка? :love:

R'n'cha

все будет ХОРОШО!!! :) :) :) Скоро муж вернется с учебы, жить станет веселей! :)

R'n'cha
Юль, прикинь - обломали меня с Шалунами. отменили закупку..

трындец посмотрела щас -не оч.удачная закупка была изначально, с цветами не понятно, многие снимаются с заказов . а Этти детти не рассматривала, как вариант?цены те же, закупки успешны были всегда, недавно буквально мега распродажу коллекции 2008 застала, взяла варе пуховик за 500 руб, на физ-ре бегать на лыжах и пальто на синтепне за 300 руб. ;) Качество мне нра Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 12:20

девочки, загляните в мою темку, может, что подскажете? А то я решиться не могу - и хочется, и колется, а муж говорит - как ты решишь, так и будет :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

R'n'cha
ее высочество желало ОРАТЬ.

R'n'cha
мож мою кланю отдать твоей Аришке наперевоспитание?

давай возьму на пару дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы