Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

rjagenka
давай возьму на пару дней

щас поймаю на слове и привезу!

Ива
Этти детти не рассматривала, как вариант?

че-то я почему-то против них всегда была . уже не помню почему. когда-то пыталась изучать и сравнивать, выбрала шалуны, потом еще и еще их покупала и оставалась довольна. брала по разу Рейму (правда, Рема Кэжуал - это все ж не совсем то) и Кетч - фримы, о которых говорят с придыханием закатывая глаза... на мой взгляд, они весьма и весьма на любителя, есть определенные моменты которые я категорически не понимаю. а в Шалунах у меня по сути только одно к ним замечание, воротника-стойки нет никогда и нигде, а в остальном все на 200% устраивает.
буду смотретьсначала их. потом если не будет наших размеров-моделей, то другое.

R'n'cha
щас поймаю на слове и привезу

Вези,у нас даже есть где ей спать,аришкина кровать пустует,она с нами спит,а кровать у неё большая

аниим настя
( возле упи,где утки плавают).

у меня муж с Аришкой часто туда ходят уточек кормить :)

аниим настя
.Фотки совсем не получились

да всё равно видно,детки прелесть,Митька подрос и волосёшки отросли

R'n'cha
юбку, колготки и сандалики, получается "вырвиглаз"

Сагласно на все 100%.Вроде сама вещи покупаю.Когда по раздельности нравиться,а как оденет все вместе :) краше только елка

Юкка
НЕ,фотик большойкакой-то,ноне профессиональный

Хорошие фотик,и руки у фтографа из правильного места растут.Детки прелесть,а где мелкий?

rjagenka
Ну я не то чтобы фанат,но иногда туда езжу

Мне там цены на кико нравяться и шапки польские, носки и колготки на птичке можно взять.

Ива
А мы вчера на Шарташе гуляли, бабье Лето в разгаре!

Не фоткались?

R'n'cha
Девочки, я Маську на пятницу к Лору записала в Доктор Плюс.

А нашему Абассову не доверяешь?Вроде адекватный дядька?

rjagenka
у меня муж с Аришкой часто туда ходят уточек кормить

Лена, а где Вы живете? мы то во Втузгородке, потому часто в упийском дендропарке бываем :)

rjagenka
детки прелесть

Спасибо

аниим настя
пока нашли -уже стемнело

Ничего вы любители ночью погулять

аниим настя
Не фоткались?

на камеру снимали :) ну и подруга на свой тел. детей... У меня была мысля фотик взять, но лениво стало, он не маленький, а у меня еще коляска под мышкой была

Ива
упийском дендропарке бываем

Он мне каким то маленьким показался?может в темноте мы чего то не увидели

аниим настя
Он мне каким то маленьким показался?

Да, он махонький, но это единственное более менее место, где дети могут побегать - машин нет! ну и уточек-голубей покормить, цветочки понюхать :)

аниим настя
не так поздно

Детки - шкодные :love: :ma:
фото уже лучше на первой ощущение, что вы глубокой ночью до парка добрались (хотя его на ночь закрывают вроде)

всем привет!

аниим настя
аниим настя

детки классные такие! такие они дружные, лапочки!

аниим настя
А нашему Абассову не доверяешь?Вроде адекватный дядька?

не знаю в каком месте он адекватный. нам только испортил остатки здоровья своим лечением. а когда я пришла и сказала, что от ваших капель дочка вообще дышать перестала и что нам теперь делать, он развел руками типа я ничем помочь не могу %) :angry:
ну ладно бывает такая реакция на сосудосуживающие капли, что они дают обратный эффект, может это и не говорит о его некомпетентности... но что он после этого нас послал нахер - вот этого я простить не могу. нормальный врач должен предложить какой-то выход.
придется за немаленькие деньги проверять компетентность врачей из докторплюса

аниим настя

лапулечки такие! :love:

блин, мне надо за Маськой идти. а этот амебой по мне распластался и не просыпается %) хоть за пятку подвешивай - разоспался...

мы ж заехали-таки на Зоологическую... девочкииииии... я тааааакуууууюююю флиску мелкому купила!!!!!!! за 135 рублей!!!!!! искусала все локти, что весной с психу схватила курточку за 1300 :=-O:
ваще классный флис!!!! теплющий!!!! и цвета очнь приятные, ваще нет ощущения дешевой совдепии!!!!
вот реально она нам сейчас даже и не нужна - для поддевы под зимнюю верхнюю одежду по-моему толстовата, а в качестве курточки - так у нас и так курточка есть. но за 135 рублей - я просто не устояла
ну набрала Маське футболок почти однотонных - моя мечта... с маленькими картинками только. за 60 - 70 рублей. ;)
на колготки цены как и везде, ничуть не дешевле. ну кое-как нашла 3 пары серых, бежевых и бледно-голубых. и белые еще на всякй случай. главное, хоть без рисунков!
а на маленьких действительно там чего только нет!!!!!! и шапки. я даж пожалела, что Маське тут в панике купила осеннюю - не очень-то она к костюму подходит... но с другой стороны без примерки тож можно лохануться.

в общем, буду знать, куда заезжать. был бы кто за рулем! ;)

блин, ну че делать-то... ну ваще мешком висит дитё и дрыхнет! его одеть надо и памперс поменять. просто так даже не вынесешь ни на руках, ни в рюкзаке все равно раздраконю... а мне надо маськины вещи в муз.школу собрать и самой хоть в туалет, блин, сходить!
вот ведь непредсказуемый юноша! %)

ладно, пошла будить... если что - вы знаете кого винить в моей смерти опять меня сегодня чуть вилкой не убил. щас не знаю чем его гнев мне чреват будет

R'n'cha
придется за немаленькие деньги проверять компетентность врачей из докторплюса

Ирина, очень хороший лор в Преображенке Переверзева Елена Валентиновна. только не знаю, детей они лечат или только взрослых. но у нее прием дорогой. у меня просто проблемы были ой ой ой какие и не раз, только она меня оклемала. она же меня оперировала (нос). очень компетентный врач. ;)

Ива
Лена, а где Вы живете?

На пионерском,ближе к уральской

Девушки, междусобой все читают? завтра в Зелёную рощу приходим? ;)

а мы не сможем наверно :( у нас замок на двери сломался, завтра делать придут - надо дома быть :(

R'n'cha
завтра в Зелёную рощу приходим?

мы тоже не пойдём,мы спим в это время,на улице она не уснёт

Чёт с каждым днём народу все меньше и меньше,куда все подевались? :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы