Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

rjagenka
куда все подевались?

Я тута, но молчу
Лампа перегорела, а от экрана мне мало света не вижу клавиатуру, тока читаю :)

R'n'cha
завтра в Зелёную рощу приходим?

я болею, да и Олю в это время из школы нужно забирать

rjagenka
куда все подевались?

я здесь, про Китай читаю :)

rjagenka
куда все подевались?

ну я-то здесь ,да я уж сама себе скоро надоем - все строчу и строчу все что на ум взбредет. как акын - что вижу, о том и пою

zhuchok
про Китай

ой, мне некогда было в твоей теме долго читать, ну что решила-то в итоге - едешь?

Дюшик

еще без клавы, только мышью, можно смайлики вставлять и цитировать

Дюшик
Я тута, но молчу

zhuchok
я здесь,

вы чё блин девочки,такие партизаны даже пообщаться не с кем

zhuchok
про Китай читаю

ну что надумала,когда собираетесь лететь?

rjagenka
даже пообщаться не с кем

ой, меня сегодня воспитательница в садике аккуратно спросила, есть ли у нас вообще папа а то все я да я, да вечно с Ваником, ну разок бабушки промелькнули - та и другая ;)
а Маня оказывается успела воспитательнице лапши на уши навешать та ее спрашивает, когда папа на работу уходит, когда приходит (ну в смысле почему она его ни разу всадике не видела), а Маня знай долдонит - да, каждый день приходит одно что уже три недели его нету и еще неделю с хвостиком не будет после этого у тетечки зародились нешуточные сомнения, а есть ли вообще папа :hihiks:

rjagenka

а, ну так это я к чему начала-то - это ТЕБЕ пообщаться не с кем, а мне-то прикинь я тут вся уобщалась прямо %)
сегодня звоню подруге с ДР поздравить, а дети тут же дружно сначала на мне повисли с ревом, потом подрались, жуть малиновая, короче %)

R'n'cha
ну что решила-то в итоге - едешь?

скорее да чем нет ;) просто не могу Дашку на связь вызвать, чтобы узнать сколько времени она сможет нам уделить, где лучше остановиться и т.п. А ехать хотим на осенние каникулы, примерно с 29 окт до 8 нояб.

rjagenka
даже пообщаться не с кем

меня чего то спать агитируют, пожалуй соглашусь. Забыла рассказать мы с Дюхой ходили сегодня к неврологу и хирургу, можно было и не ходить. "Жалобы есть? Нет! Свободны. Ну на кой такие осмотры нужны...

И я тута. Но нет сил совсем. Эти садики-школы-подготовки-музыкалки-Степины гулянки-развивалки- готовки-приборки-сижу как амеба.Все.

Sharlotka
первой неохота на уступки идти так что помолчу еще

ты в ночи тихонько прокрадись и помирись он оценит ;)

Sharlotka
сегодня со Светой гуляли, я с ней играла и так неудачно присела, что у меня штаны между ног поравлись по шву

ты хоть заметила, когда это произошло. а я как-то зимой случайно обнаружила, что ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня штаны нехило так треснули - а сколько я так ходила, ХЗ :=-O: ... они ж практически лыжные у меня, их ни гладить, ни часто стирать... сняла и бросила в панике... потом так же в диком темпе собралась, упихала всех детей, побежала...

Sharlotka
я всегда первая мирюсь, он уже знает, что я не выдержу

ну да, тогда не так интересно :dontknow:

пойду посуду убирать. я теперь раз в два дня посуду в машину складываю
наведу ревизию, чего завтра брать с собой. че-нибудь испечь хотела, вот не знаю, браться ли, или ну нафиг, проще купить в магазе? ;)

Sharlotka
Лена-ряженка, ты где? ты вроде поговорить хотела

Да я на всех обиделась и пошла готовить ,чтоб завтра уже не готовить.Хотела ещё полы помыть,да ну нафиг,завтра Аришку усыплю и вымою

Sharlotka
такие они дружные, лапочки!

Нет,это видимость ;) На самом деле это злейшие враги-убить друг друга готовы за игрушки и мамино внимание %)

R'n'cha
придется за немаленькие деньги проверять компетентность врачей из докторплюса

Если все равно платить -я б поехала в девятку,хотя там и бесплатно примут с направлением от Абассова

R'n'cha
как акын - что вижу, о том и пою

;) Я тебя понимаю,у меня муж когда на месяц уезжал я всех достала со своим желанием поговорить

Sharlotka
Ирина тоже ушла к посудомойке

не, я ушла Ваника кормить ;) он уже изволил сегодня сыграть побудку. что-то рановато.
да я так тут сижу, шарюсь по форумам.
не знаю чего сижу. башка перестала болеть, так вот и спать не иду а может и зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы