Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

Sharlotka
а остальные где???!!!

если еще актуально то я тут ;)

Я сейчас тоже в душ и спать а то сын скоро собирается спать ложиться,ему с утра на учёбу

Sharlotka
нифига он не оценит, потому что я всегда первая мирюсь,

А у нас всё наоборот,всегда муж первый мириться подходит,я ж рыба могу долго молчать а он не выдерживает

rjagenka
А у нас всё наоборот,всегда муж первый мириться подходит,

У нас тоже муж первый идет мириться,потому что ,он ВСЕГДА не прав

аниим настя
он ВСЕГДА не прав

неее,я тоже иногда перегибаю палку и бываю неправа.но буду молчать и ждать когда он подойдёт :)

аниим настя
Нет,это видимость

ну мои даже на видимость неспособны. невозможно их вот так сфотать дружно за ручки. :( Маня ваще зверь какой-то становится, когда Ваня рядом - так и норовит к чему-нибудь прицепитсья и типа обидеться и напасть в порядке самозащиты... хотя Ваня-то собственно очень редко как-то прямо ее цепляет. ну вот игрухи ее может взять, это да. он товарищ непосредственный. увидел - схватил - погрыз

аниим настя
с направлением от Абассова

ага, так он и дал направление! :(
нам сказали типа "ну не знаю, что еще вам рекомендовать, живите так" То есть ребенок не дышит, до его лечения хоть кк-то с присвистом и храпом дышала, после лечения ваще перестала - ну а что я сделаю :dontknow:
козел он, блин.
видимо, нельзя признаваться, что дурак, и посылать к другим специалистам. у них это не любят. чтоб из нашей бесплатнйо медицины выбить направление куда-нибудь - да щщщщазззз же! :hihiks: вот 3 вагона лекарств по делу и не по делу назначат, это да... мамам же самим в аптеке покупать. а вот дать направление к нормальным врачам - никогда. даж банальный анализ мочи сделать - умаешься у них талон канючить и недели через 2 дай бог попадешь... если поздно не будет.

да ладно, что я о нашей медицине, это тема вечная и очень неблагодарная. решили так решили. сходим платно. прием стоит зашибись и еще возможно там за анализы или еще что-нибудь попросят заплатить. я помаленьку теорию почитываю в инете смогу со знанием дела рассуждать о ринитах, аденоидах, инфекциях и т.д.

аниим настя
У нас тоже муж первый идет мириться,потому что ,он ВСЕГДА не прав

rjagenka
я тоже иногда перегибаю палку и бываю неправа.но буду молчать и ждать когда он подойдёт

мы оба долго терпеть не можем

rjagenka
я ж рыба могу долго молчать

а мы - два барана

аниим настя

Насть, как там с Одноклассниками-то? закрыли тему? или хоть признал ,что был неправ?

Всё, началось наше ночное шоу %) опять орёт и висит на маме. так что я тут с телефоном и сыном в обнимку. попробую поспать.
у него зубы уже под кожей прямо выпирают. которые типа коренные. ваще на ощупь будто и кожи там нет - пальцем щупаю, прямо все бугры и впадины явные и зуб твердый такой... а смотрю - ну вот же десна розовая...
когда уже это закончится? брошу ГВ, отправлю детей к свёкрам и устрою с мужем пьяную оргию ;)

R'n'cha
Насть, как там с Одноклассниками-то? закрыли тему? или хоть признал ,что был неправ?

Ни фига он не признал,отмазался,что все это пустые разговоры-да дела не дошло и тд и тп :( Холодок остался,до сих пор не приятно

R'n'cha
выбить направление

Никогда не было такой проблемы.От окулиста ездили в девятку.Направления на анализы по первой прос :dontknow: ьбе

дефки - сегодня все в зелёную рощу идут?

я не иду, болею :(

<<БукаЖка>>
сегодня все в зелёную рощу идут?

вроде хотели Рита, Юля, Олеся и мы с тобой ;) мож еще кто?

<<БукаЖка>>

мой загадочный Иван что-т не стал спать. так что можно минут через 40 и выйти... вы как?

R'n'cha
так что можно минут через 40 и выйти... вы как?

можно можно, мы собираемся

<<БукаЖка>>

щас поем и созвонимся ;)

Девочки фотоотчет обязательно :) . Я вообще не знаю где зеленая роща, да и Дюха спать уляжется скоро.

Дюшик
Дюха спать уляжется скоро

а во сколько встает?
Дуся где-то в 7-30 просыпается, в 10-30 уже глаза трет. Пока не готова к одному сну переходить

Дюшик
фотоотчет обязательно

фотик беру, но не знаю будут ли руки свободны
все, мы одеваемся

zhuchok
а во сколько встает?

Встает в 6.30 с папиным будильником, дневной сон 12-15 (плюс-минус полчаса), на ночь в восем вечера уже засыпает.

Моя неделю назад перешла на одноразовый сон,теперь встаёт в 8-8.30,ложится в 11-11-30спит 2,5-3часа,вечером в 10 отбой :)

rjagenka
на ночь в восем вечера уже засыпает.

аааааааааааааа, тоже так хачу!!!!
а детки дома сами засыпают? моя даже с грудью днем плохо засыпает, и спит дома мало и беспокойно :( вот и не знаю как ее приучить дома спать %)

Всем приветик! Я соскучилась по всем жуть! Инет не робил, сегодня исправили наконец-то :)
Мы погуляли в Роще. Класс!!
Ваня у Ирины просто чудо ребенок. не верьте ей, когда она пишет, что это маленький монстр
Кира просто чудо. Само спокойствие! Никуда от мамы не уходит, сидит рядом, ничего не хватает. А мы с Олесей за своими сорванцами носились по парку
Егор у Юли очаровашка. Такой обаятельный пацан!
я фотик с собой не брала. Девочки наверно фотки выложат ;)

мы тоже только с прогулки вернулись,скоро Ариша с папой ещё пойдут,вечером фотки покажу :)

Meggy
не верьте ей, когда она пишет, что это маленький монстр

я ей никогда не верила а в воскресенье в парке увидела,так тем более убедилась,что Ваник хороший мальчик,а Ирина очень много преувеличивает :) думаю что с Маней такая же история.дети как дети,в меру шаловливые,капризные и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы