Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

Юкка
славненькая девочка!!!

Мерси

уф, перечитала вас))))))
детки - отличные!!! и совсем-совсем разные) жаль что я все встречи пропустила))))
Катю и Лену с приездом)))
Полина - да, тебя совсем не хватает и что-то я пропустила - фотоотчет-то был?
Галю - с днем рождения) (вдруг заглянет) терпения и сил, оставаться такой же неунывающей и энергичной)

Юкка

Юль, как автошкола? меня муж загоняет учиться пока совсем в работу не углубилась, а я боюсь...

rjagenka
наши вчерашние фотки

милашечка Аришка!!!! :love:
с утками такая классная картина получилась! ;)

katrisha
меня муж загоняет учиться пока совсем в работу не углубилась, а я боюсь...

меня тож наверное скоро жизнь погонит. где-нибудь через- год-то точно. чтоб пока сижу до 3 лет успеть хоть как-то начать практиковаться
я врод понимаю что надо. но ездить по нашему городу боюсь до жути. а уж с детьми в машине - даже в ближайшее время и не собираюсь! посмотрю, как Ваня себя будет вести, когда подрастет. пока я его в машине ловлю по всему салону. ездим редко, ненадолго, кресло только у папы стоит, а у деда или дяди все равно нету, да и смысле го ставить - если там ТАКИЕ концерты начинаются %)
Маня всегда более-менее спокойно в кресле сидела. Ну а сейчас вообще уже соображает, начинает понимать, что в машине водителя дергать нельзя.
вот мелкий подрастет, надеюсь тоже поумнеет. смогу ездить куда-нибудь с детьми... когда -нибудь потом...

Юкка
тупо жмешь на кнопку

ну не знаю... я видела результаты работы любителя с хорошей камерой, когда он снимал и набережную в темноте, и в прыжке волейболиста - так, что у него каждый волосок можно разглядеть на коже, ну и вообще именно что разными настройками добивался немного разных эффектов - то подчеркнуть, другое поймать... в общем, я хочу или так же, или уж даже не позориться с хорошей камерой. сойдет и мыльница.

вообще есть у меня к этому делу тяга, но совершенно нет сейчас возможности начать учиться. может быть когда-нибудь...
что-то все мои мечты сводятся к тому,чтобы не работать, иметь много денег и времени свободного и прожигать жизнь, предаваясь любимым увлечениям ну или занимаясь с детьми их увлечениями и занятиями
вот только боюсь так устроитсья в этой жизни вряд ли реально. ;) муж не одобрит :P

R'n'cha
да и смысле го ставить - если там ТАКИЕ концерты начинаются

да не, это как приучить, мы с рождения в кресле, так он привык, ну и я развлекаю его обычно, объясняя если пытается вылезти. Нас в Питере когда в аэропорту встречали, так везли без автокресла - вот тут я намаялась ловить его прыгающего, а в кресле он понимает что никуда не деться и мама все равно не вытащит.

katrisha
это как приучить, мы с рождения в кресле, так он привык

мы в машине от силы пару раз в месяц ездим, да и то в основном летом на дачу... зимой так скорее раз в два месяца... поэтому системно приучать нет возможности. дл него каждый раз практически как первый
ну попозже посмотрим. конечно не до 10 лет же он будет скакать по салону и вырываться

Sharlotka
Аришка лапонька такая,

спасибо Лен

Sharlotka
ни в какую не хотела листья в руках держать

ариша наоборот вчера у подьезда горсти нагребала в руки не входит,она кидает и ещё больше старается загрести

Sharlotka
тоже фотки покажу.

света тоже лапонька :j_0002:

katrisha
Юль, как автошкола? меня муж загоняет учиться пока совсем в работу не углубилась, а я боюсь

как... боюсь, тяжеловато , но идет.. Вчера хвалили - что чет начало получаться на тренажере. ТЕорию.. ну что-то лучше знаю, что-то хуже Объем большой, запоминается туго. НАдо повторять. Сейчас парней из школы вытащу, и снова на тренажере буду.
Боюсь конечно! Ну так если НАДО!

R'n'cha
мои мечты сводятся к тому,чтобы не работать, иметь много денег и времени свободного и прожигать жизнь, предаваясь любимым увлечениям

О!! Мне нравится, коллега!
Все именно так! Ты объявление о такой работе где находила? Я туда же :):)

rjagenka

Sharlotka

девочки-красавицы маленькие :)

Sharlotka
я че то так не хочу на прежнюю работу выходить, вроде там все хорошо, но вот нету желания у меня туда идти - и всё тут

так же... наработалась я наверное

Про мультики:неожиданно Мише полюбился мульт про мойдодыра(собсвено мы других пока не заимели-этот нам отдали).Может сидеть смотреть внимательно,потом надоедает и идет телик вырубит или начинает его двигать с подставки.Хулиган!

А!Есчё-Миша когда в коляске едет и мы проезжаем билборд(вроде так называется)рекламный,то обязательно из коляски выпадет посмотреть что там с обратной стороны(картинку)!Вроде понятно объяснила.Специально его не учили-сам!Вот мозг то!

Усе Дюша на ночь ушел, я с вами :) . Чур не партизанить!!!

iness@
лечить не знаю(Рита кста лечила),

Не, стоматит не лечила. Молочница была у Мишки приличная. Лечила содой и кандидом жидким обрабатывала.

А где все?

Я довязала Мише свитер. Зацените. Начала штаны вязать.

Дюшик
Чур не партизанить!!!

Sharlotka
голова раскалывается - жуть просто!

у меня тоже с самого утра болит :(

Sharlotka
голова раскалывается - жуть просто!

rjagenka
тоже с самого утра болит

Нурофен выпить, не? Я просто вообще не выношу головную боль. Как вспомню беременность, когда таблетки нельзя было... Прям сразу плохо становится...

Рита!Фотка где Миша у тебя на руках так прижимается такая классная!Сразу хочется озвучить-мамочка моя!Мой сегодня тоже от меня ни на шаг.Еле покушать приготовила-с перерывами поиграть и успокоить орущего на весь дом ребенка.Щас искупаю и уложу на ночь.Посмотрим поспит сегодня или как вчера концерты ночные будут.Зуб уже пробивает десну-не могу дождаться.Хочу спать а не скакать вокруг ребенка.

Девки, не могу удержаться. Фотка - я у мамы швабра

Meggy

Молодец Рита красивый свитерок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы