Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

zhuchok
поспать или прибраться

У меня сложнее, вылезть из тырнета или прибраться .
А так я бы выбрала сон, у меня убираться по тихому не получается.

Дюшик
у меня убираться по тихому не получается.

так она на балконе ;) мы же дома днем не спим, не знаю как приучить %)

привет-привет)))) мы прибираемся потихоньку))))тоже тут

Девочки, как думаете мультики - зло в таком возрасте? Ваня на "Машу и медведя" подсел %) Ставлю мульты старшей, он тоже ломится к экрану, что смотреть надо

<<БукаЖка>>
офицанткой))) мне требования понравились - ум и порядочность. а то в большенстве заведений нужно - 44 размер одежды и тп, а я не подхожу

было б странно в кафе с украинской кухней требовать официанток-тростиночек Не меньше 48-го размера! Шоб така гарна дивчина - ух! ;)

Дюшик
Что опять все здесь, но думают что одни и молчат?

:D

Ива
мультики - зло в таком возрасте

ну типа не столько на глаза, сколько на неокрепшую нервную систему отрицательно влияют. до 2 лет от силы по 15 минут в день можно, кажись...
может, это повод и старшей поменьше включать? или мультики - это святое? у нашей Маськи под настроение, редко когда совсем начинает весь день мульты клянчить. главное - с утра заплетаться под мультик, и вечером пока я Ваньку укладываю, ей включаю как говорится от забора и до заката. полчаса может смотреть, если этот долго не засыпает %)

блин, я тут только подсела к вам, а мелкий уже занялся рокировками в мусорном ведре %) . одно достает, другое запихивает... ааааа ...пошла отслеживать

у нас не жизнь, а сплошное "ыыыыыыыыыыы" по полдня. руки вырывает мне напрочь с мясом %) не спит, не ест...
ну если это не зубы... ну я не знаю... сама скоро начну как он : ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! а потом еще "мать-мать-мать!!!!!"

Ива
Наташа, как ты серьезно готовишься -с преподом по вокалу.

дак я ж давно хожу, щас просто поделилась, что пойду в караоке петь

Ива
репетиции какие-нить будут, не знаешь?

да вроде в общей темке там что то такое обсуждали

Ива
и что с минусовкой? свою нести?

вот тоже незнаю. вроде не просили, но так то - ониж все разные, надо ту, которая тебе привычнее будет

R'n'cha
Шоб така гарна дивчина - ух!

вот вот))) я потому и говорю что пошла бы туда

R'n'cha
у нас не жизнь, а сплошное "ыыыыыыыыыыы" по полдня.

ооой, Ирин, у нас тоже самое обсалютно.... все утро пыталась уснуть - ныла и ныла. так спать и не стала, хотя глаза закрывались. но щас, вроде, уснула, ттт

Ива
Ваня на "Машу и медведя" подсел

наша тоже :) видит что папа к компу сел, просится на колени, берет его руку, и тыкает его пальцем, типа давай включай причем, к остальным мультам равнодушна, а тут аж хохочет. Но больше чем на 1 мультик внимания не хватает. Думаю, понемногу ничего страшного. Оля в таком возрасте по полчаса смотрела Винни-пуха и чебурашку, т.к. вставала в 6, а я глаза продрать не могла, включала мультики и под них со скрипом просыпалась

R'n'cha
может, это повод и старшей поменьше включать? или мультики - это святое?

сейчас святое стало, да... по вечерам обязон пол часа на мультики просит выделить. Но мне думается это своеобразная адаптация к школьной жизни - устает, видимо :( Вот и хочется не дом. задания делать, книжки читать, а мульты посмотреть , расслабиться, как в садичный период вернуться :) . Да мне не жалко, только когда ставлю машу и медведя ( новый анимационный который), ваня всеми силами рвется в комнату тоже посмотреть, что же там Варя без него делает, видит этот мульт и тоже как завороженный смотрит стоит вот не знаю, позволять ему 10 мин. так стоять или тут же отвлекать, выключать и т.п . с истериками

zhuchok
Но больше чем на 1 мультик внимания не хватает

да тоже самое и у Вани :dada: ... но меня все равно мучают сомненья

привет всем! девочки, никому не надо качалку-мамонтенка? мы купили на день рождения ребенку, а оказывается ему уже подобного подарили. пришлось дарить дургой подарок, а мамонтенок стоит у подруги на рботе - не знаем куда его девать. :( себе бы взяла, дак у нас лошадка такая уже есть. он хорошенький такой. вот ссылка www.olenka-shop.ru/products/999.php посмотрите, если кому надо :)

Ива
Девочки, как думаете мультики - зло в таком возрасте? Ваня на "Машу и медведя" подсел

Не знаю зло или не зло, но я своему специально Машу и медведя включала на буке, там же серия по 8 минут, а я так много успела показать-рассказать, это елочка-это белочка-и тд. Вобщем иногда включаю, в познавательных целях. Тем более...

zhuchok
Но больше чем на 1 мультик внимания не хватает

:dada:

Ива
но меня все равно мучают сомненья

Вот меня постоянно мучают сомнения по поводу телевизора, он работает почти постоянно у меня, правда без звука или очень-очень тихо. Дюха не обращает на него ни малейшего внимания, ну глянет специально пару раз если там животных каких-нибудь показывают. Но не пялится это точно.
Сегодня он вообще у меня пол-дня играл без меня с бутылью из под воды, бросит туда чего-нибудь, переворачивает и вываливает, я только по шуму определяла где он у меня и что бросил на этот раз :)

Ива
но меня все равно мучают сомненья

а меня нет :) - я в это время пытаюсь успеть что-нибудь полезное ДЛЯ СЕБЯ сделать - типа в душ сходить, или с подружкой поболтать

Дюшик
играл без меня с бутылью из под воды

и спрашивается зачем мы тыщщщи на игрушки тратим?

zhuchok
и спрашивается зачем мы тыщщщи на игрушки тратим?

во-во

девочки - мы встречаться то в честь ДР не будем?)) может будет тепло уж =- хоть соберёмся какнить гденить? без грандиозных планов какихнибудь

<<БукаЖка>>
мы встречаться то в честь ДР не будем?))

ох, Наташ, не знаю даже, оказывается быть мамой первоклассника - это очень хлопотно :) Еще в зал иду с пн, штоб к лету фигуру подготовить (сани летом, как говорится )

zhuchok
штоб к лету фигуру подготовить (сани летом, как говорится

ой я тоже хочу))) а лето теперь так далеко, а я все жру жру :t_0033:

Привет всем!Я столик позвонила заказала на 5-6человек на 6 вечера :)

Sharlotka
у нас лошадка такая уже есть

у нас тоже. я после лошади-то этой поклялась, что никогда больше не позволю тащить в дом такие огромные и бессмысленные игрушки дети на ней качаются от силы 2 минуты в неделю... а так стоит этот пылесборник лохматый, место занимает... футболки и штаны на нем нарастают постепенно горкой

<<БукаЖка>>
девочки - мы встречаться то в честь ДР не будем?)) может будет тепло уж =- хоть соберёмся какнить гденить? без грандиозных планов какихнибудь

в междусобой!!!!!!!

<<БукаЖка>>
а я все жру жру

та же фигня. эт мое нормальное состояние уже 5-й год с небольшим перерывом между Маниным ГВ и второй беременностью
вот наела обратно до 59 кг. А то как Ванька меня ротавирусом каким-то заразил, так я до 57 дошла %) столько наверное в 15 лет весила последний раз а толку-то - талии как не было, так и не появилась :dontknow:

rjagenka
Я столик позвонила заказала на 5-6человек на 6 вечера

молодец! ни че не просили за это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы