Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

1/2
Да уж..... пятница.....все с мужьями..... или партизанят.....

у нас гости были, потом Ладу усыпляла, а щас сама спать хочу. так что до завтра :)

1/2

Пасиб Олесь успокоила.... Я тут...

аха повылезали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дюшик
Пасиб Олесь успокоила

ты че расстраивалась что ли?

1/2

Дк неее Олесь, просто думала (по незнанию) что они по последующим вылезать должны %) , один за другим, а не через два...

Тоже спать собираюсь, думы думаю.....

Дюшик
думы думаю.....

и я . Посчитала сколько надо детей на зиму одеть, оказывается и Лизе кое-что надо, думала не надо ничего, наивная короче тоже думаю, че из этого списка не принципиально и чем заменить %)

1/2
в идеале как писала Оля,

спасибо Олесь за информацию,я ухожу.сын спать ложится :)

rjagenka
какие ждать следующие.

ну или клыки, или первые моляры (это большие которые после клыков). может быть и так и этак.

1/2
ну Ирина то где?

да тут я. по другим темам попозла ;)

1/2
Ирина простиииииии

да ладно, я ж не говорю, что я одна знаю истину в последней инстанции .просто как подумаю, что бабки в панике скупят все на 10 лет вперед, и вот прихожу я в магазин - а там ни фига... да я лучше сама над сбобй посмеюсь и запасу себе в шкаф несколько пакетиков ;)
я еще помню 1998 год... может не все присутствующие в те годы сами хозяйством занимались, закупали продукты и все такое? ну я думаю все равно многие помнят ;)

1/2
помню бабки соль так же напокупали, интересно куда они ее теперь девают

генетическая память многих голодавших, воевавших и репрессированных поколений :(
у меня видать тоже срабатывает ;)

1/2
Посчитала сколько надо детей на зиму одеть, оказывается и Лизе кое-что надо, думала не надо ничего, наивная короче тоже думаю, че из этого списка не принципиально и чем заменить

ооооо... я как об этом думаю - мне плохооооо %) причем проблема-то и в деньгах (к чему совершенно не привыкла за последние годы - в новинку для меня такое состояние ), и еще больше в том, чтобы с моим дружным зоопарком поехать по магазинам искать, мерить, выбирать и закупать %)

1/2

Ыыыы, а я думаю над бестолковым недопониманием между мужем и женои (то бишь я и муж) вот просто интересно когда мы начнем понимать друг друга в некоторых моментах, опять почти поругались, но вовремя замолчали оба, ладно хоть так... Вроде и он со своей стороны прав и я тоже не виновата ни в чем, объясняю о различиях мужской и женской психологии, как об стенку горох.....

Дюшик
просто думала (по незнанию) что они по последующим вылезать должны , один за другим, а не через два...

вообще есть такие варианты , когда вылазят сначала боковые резцы, потом средние - и детеныш бегает этаким вампирчиком потом вот например у моей Маськи вылезли по порядку = сначала средние все зубы 8 штук, потом следующие - клыки, а потом уж моляры. а у Ваника явно сначала моляры пойдут, потом клыки. Да уже давно торчит этот зуб, на ощупь и не скажешь ,что на нем кожа еще есть - твердющий, все неровности рельефа прощупываются... а сверху все еще кожа %) и с другой стороны тож на подходе ;) а клыков не видно еще.

Дюшик

не пробовали такой способ - пересказывать мысль собеседника. типа как понял меня, прием "Ты хочешь сказать ,что... ?" "Я правильно понимаю, что ты имеешь ввиду...?"
вот как-то так.
можно не доходя до скандала отсеять некоторое количество непонимания ;)

а, блин, вспомнила, что белье еще постиранное надо развешать!
пошла на подвиг... для этого ж сначала высохшее надо снять

R'n'cha

Вот неть, Ирин так не получется, иногда он что-то додумывает за меня, шарит-шарит что-то в своей башке, а потом бац и выпалит, типа он думает, что я так думаю, я начинаю переубеждать, а кажется будто я оправдываюсь... Вот честно сама грешила так по малолетству, на эмоции выводить, но щас то че... вот и непонимение из-за этого... да ладно... бытовухва.... хотя обидно.... с другой стороныт ему наверно тоже обидно, два барана мы ей богу...

rjagenka
Лена-Ilena(тоже собиралась

Дааа, я с Вами - мне муж добро дал :) :dance2:

R'n'cha
Ваня взялся доказать мне, что какашки - это не такие уж маленькие проблемки. Это серьезно! особенно если трусы не очень подходящие надеты

R'n'cha
вчера вечером была битва с 50-граммовой баночкой творожка. обе руки чуть не по локоть умуудрился туда засунуть и еще сидит размазывает, потмо решил баночку надеть себе на нос, потмо на пол швырнуть... я сколько-то успела в него ложкой покидать еды, а остальное вот так и отмывала потом от Ивана и вокруг

а вот Лёньчик после поглощения творожка

Shiraz

Клааассс! Прям сразу ностальжи про отдых (хотя врода сама недавно приехала)т-тааак все клёёёва :clap:

Дюшик

слушай, книжка хорошая - Джон Грэй, "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". скачай, почитай. Там только одно тяжело - отвратительная американкая манера изложения... тупо пережевывать одно и то же по 5 раз разными словами... как в телерекламе, когда по 10 минут про один и тот же кухонный комбайн с диким блеском в глазах расказывают %)
а так-то проблемы поднимают весьма и весьма глобальные... интернациональные даже. я несколько раз удивлялась и прямо не верила, что и у америкосов оказывается в тех же местах натираетт, что и у нас
я даже хотела мужу подсунуть почитать, на ноут ему скачала, когда по весне на очередную учебу ездил, но он там чего-то полистал по диагонали и потом мне сказал ,что он в общем все понял для него слово "психология" - это хуже красной тряпки для быка.

ладно, я пошёооооооол

R'n'cha
если вдруг паникёры в магазинах всё сметут и гречку не купить будет, то запас у меня есть

:hihiks:

R'n'cha
ладно, я пошёооооооол

спокойной ночи Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 00:17

Ilena
Лёньчик после поглощения творожка

какая довольная мордаха, творожок , небось, любит? :)

Meggy
Это все искусственно созданный ажиотаж. Как раз чтобы нажится на паникерах.

понимаю и согласна, но гречки то хочется, я ее люблю...правда не до такой степени , чтобы за 90 руб. покупать :)

1/2
десять впрок точно бы не стала

я не могу больше 2 пачек круп покупать, у меня жучки в ней стали заводиться в последнее время :dontknow: :(

Ilena
я с Вами - мне муж добро дал

аааа... в среду уже тусовка, а я не готовлюсь чета , в отличии от артистичной Наташки

Ива
творожок , небось, любит?

когда как - то любит, то не любит...

Ива
я не могу больше 2 пачек круп покупать, у меня жучки в ней стали заводиться в последнее время

а у меня вся крупа на уррраааа улетатет, каждое утро с меня все мои мужики каши требуют...ооо как раз напомнили - пойду сварю на утро им кашку, чтоб поспать утричком подольше ;)

Спокойной ночи, меня тоже выгоняююююют спаааать....

Ива
Спокойной ночи

все спать ушли, а я пришла :) ну ненадолго) пойду щас тоже
сегодня папа Олесю к себе забрал. я, типа - отдыхаю)) ещёя Киру, наконец то прописала к себе - больше мой ребёнок не бомжует))) на сл неделе займусь всякими прочими документами.

ещё нам опять надо собирать мочу - в понедельник сдавать... деффки - кто как это дело собирает,а?? я прошлый раз не могла собрать её неделю %) и спали с мочеприемником, и пыталась с утра поймать - все мимо. в итоге собрала плохие анализы)) как бы так сдать эту мочу с одного раза ...?

<<БукаЖка>>
нам опять надо собирать мочу

точнооо и нам + кровь общ. анализ - во я тетеря - забылаааааа.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы