Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

ой, зубы зубы... у нас оередной клык прорезался, маляры эты лезут и еще два клыка осталось - оба с левой стороны ждем.
нам осталось 6 зубов! и все! я надеюсь забыть про эти зубы лет до 7. или когда там они меняться начинают?))) вобщем, я думаю это уже не так страшно там)))

Ilena

хы, че та вспомнила. про Вовку)))
нам тут папа принес молоко - им на работе выдают, за вредность))) мы с мамой и Олесей шли, я маме сказала, что приходил Вова и принес молока. каково же было удивление папы, когда Олеся ему по телефону вдруг рассказала, что её друг Вова с пляжа принес ей много много молока

<<БукаЖка>>
что её друг Вова с пляжа принес ей много много молока

Ща зашла посмотреть очередь в дет.садик - с начала августа мы продвинулись вперед на 8 мест с 1020 на 1012 место :( чую садик нам не светит.......Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 01:29

Ilena
Ща зашла посмотреть очередь в дет.садик

кстате! а там какой то особенный номер электронный, да?
мне письмо никакое так и не пришло :( я какнить могу зайти посмотреть? по регистрационному номеру, или ещё как то? или без письма не зайти уже?

Ilena
с начала августа мы продвинулись вперед на 8 мест с 1020 на 1012

это ещё ни че. некоторые назад двигаются

<<БукаЖка>>
без письма не зайти уже?

не зайти :dada: ... если ты встала в администрации в очередь на садик, то они сами присваивают ребенку номер-код и присылают его письмом и ты уж дома в инете можешь поглядывать как движется (или скорее не движется) очередь...

<<БукаЖка>>
некоторые назад двигаются

ага :shock: ??? Я даты просмотра и № записываю, если чё буду на них заяву катать Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 01:53

блин, а так интересно - посмотреть, где больше очередб - в ЖД районе, или верх-исетском?)))

<<БукаЖка>>
блин, а так интересно - посмотреть, где больше очередб - в ЖД районе, или верх-исетском?)))

не знаю как это сделать :dontknow: если только сходить по администрациям у тамошних тёток поузнавать

выходной однако,нет никого опять :w_0038: А я Аришку уложила уже,а папа у нас уехал на какую то велосипедную сходку типа "день без автомобиля".Пойду суп что ли варить

rjagenka
А я Аришку уложила уже,

прикольно, я б тоже своих уложила, нооооо мои только в 9,20 встали, так что пока спать не хотят. А я ношусь по квартите как метеор, пытаюсь навести порядок (насколько это возможно с моими уроганами), а то скоро свекры в гости приедут. Ща пойду еще обед готовить.

R'n'cha
Ваня взялся доказать мне, что какашки - это не такие уж маленькие проблемки. Это серьезно! особенно если трусы не очень подходящие надеты

вчера над этим хихикала, а сегодня с утричка мне Лёньчик это оооооочень достоверно продемонстрировал, что пришлось генеральную уборку делать, со сменой всего постельного белья %)
Ща пока тут сижу у меня Лёньчик в соседней комнате залез на подоконник :=-O: по табуреточке которую себе поставил старшенький (Вовка ооочень любит сидеть-играть на широком подоконниеке за шторой). ппц у меня уже крыша от этих детей потихоньку куда-то поехала

<<БукаЖка>>
я надеюсь забыть про эти зубы лет до 7. или когда там они меняться начинают?))) вобщем, я думаю это уже не так страшно там)))

:hihiks: до 7!? наивняк! у моей подруги у дочку еще 5 не было, как стали меняться
оно конечно не страшно в том смысле, что лезут они без соплей, криков и температуры просто когда шатаются, говорят надо удалять своевременно - не знаю, насколько это правда, типа чтоб кривые не выросли постоянные зубы... или очередная бабушкина байка типа про бритье налысо в 1 годик?

<<БукаЖка>>
так интересно - посмотреть, где больше очередб - в ЖД районе, или верх-исетском?)))

да ты никак не узнаешь. даже если все честно и без шулерства, дети ж меняются, например льготники всякие придут в другой район и их ставят в очередь вперед тех, кто уже раньше стоял, но не льготник... ну наверное так ДОЛЖНО быть, не знаю как это чисто технически у них с номерами происходит.
... сказала Ирина - сама такой вот наглый льготник :hihiks:

сходили с Маськой к ЛОРу. Ваня там с дедом нарезал круги, разносил по камушку медцентр, буянил и звал маму потому что встал зачем-то ни свет ни заря (раньше чем на неделе! ) и спать хотел уже. Маня орала и отбивалась от тетеньки . я ее еле скрутила. жуть какая, прям стыдно, да и лошадь уже та еще - у меня уж сил-то не хватает %) . когда ее оставили в покое, кружилась и танцевала по кабинету с воздушными шариками :dance2: . мы ж выходя из дома застали в подъезде свадьбу и забрали себе отпавшие со стен шарики

Сегодня с Семой конфликтус у нас образовался быстро завела темку на любимой ю-мамке но кроме самой лучшей мамы ТаниВ. ну и еще Лапка не отметилась никто мне ничего не говорит девочки если есть какие нибудь примеры напишите очень интересно может чему научусь www.u-mama.ru/forum/messages.php

R'n'cha
когда шатаются, говорят надо удалять своевременно - не знаю, насколько это правда, типа чтоб кривые не выросли постоянные зубы...

надо, если шатаются долго, но выпасть не могут, а под ними коренной уже лезет. Мы два удаляли уже Оле

Еще девочки может кому тоже в тему будет книжку скачала начала читать очч интересно

ЛеТа

Гиппенрейтер, ага?
читала, надо перечитать ;)

Sharlotka
свадьба какая то скучная была все так красиво и помпезно, но скучно!

обалдеть! мало того что по свадьбам гуляете чуть не кажый месяц, так еще и где-то скучные находите! Ну делаааа...
ну все равно молодец, что выбираешься ;)

Sharlotka
.а я хочу еще в Ленинком районе встать в очередь. можно

мы в двухрайонах встали в Кировском и Ленинском,нам с ленинского тоже пришёл номер очереди,а с Кировского пока тишина

Sharlotka
там чсвадьба устраивалась как показуха

мы один раз тоже на такой свадьбе были точь в точь как ты описываешь,всё дорого но очень скучно и всем говорили что нужно делать,куда сесть,когда выходить поздравлять и т.д.тамада наверно один и тот же,он ведёт ещё какую то программу на тв

Sharlotka
это в годик надо сдавать?

ну вроде как надо,мы только кровь сдали,мочу и какахи всё никак не можем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы