Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

ух ты, весь день тишина, а тут народу набежало!!! и обе Лены ;)
офигеть, никогда не думала, что люди из свадьбы то ли партсобрание, то ли выход царской семьи к народу делают %)
анализы нам тоже сказали делать... направления уже месяц лежат,пылятся... я осваиваюсь в новомодной роли "мать-ехидна" :D тупо не хочу сдавать. лень. жалоб у нас нет.
Ванёк у меня ваще как в анекдте про мужика у уролога: на что жалуетесь? - я не жалуюсь, я ХВАСТАЮСЬ!!! ;)

Ну вооооот... сразу все убежаааалиииии...
Иван всё не засыпает... грызёт и грызёт свою еду :D а мне скуууучноооо...

А Светочка может активнее стала себя вести, вот и потеет? мы сейчас погоняли Ивана туда-сюда полчасика по дому с визгом и хохотом, так он тоже весь горячий и липкий... в футбе и трусах.
я чё-то как батареи закрыла, так и до сих пор не открываю. дома тепло даже с открытыми окнами. ну выше 20 точняк. я в мини-сарафанчике гоняю ;)

Уфф...Гостей выпроводила, мужа и детей спать положила, можно и на ю-маме с чистой совестью позависать ;) .
У нас уже два вечера гости, вчера соседи приходили, сегодня сестер на роллы приглашали, фотки и видео смотрели.
Ромка есть плохо до сих пор, сегодня опять один раз вырвало... толком не пойму, что с ним...какой-то повышенный рвотный рефлекс на густую пищу, да еще и зубы сильно беспокоят, моляры нижние с двух сторон проклёвываются.

аниим настя
У Алины ей 4 года не переносимость любого транспорта(машин,трамваев,поездов)Даже не суюсь с ней в общественный,а если с друзьями сразу предупреждаю и пакеты беру

Это еще понятно, когда весь транспорт ребенок не переносит, а наш то прекрасно чувствует себя в авто любой марки и с ушами никогда проблем не было ...а с самолетом как-то не сложилось...может быть все-таки с возрастом вестибулярный аппарат будет лучше.

rjagenka
У нас тоже отопление дали

Здорово, хотя у нас пока нормально и без отопления.

Sharlotka
девочки, а зачем вы анализы сдаете? это в годик надо сдавать?

мы прививки с 6 месяцев не ставили))) щас надо ставить - анализы сдавать. один раз сдали - моча плохая была, щас опять пересдавать %)

Sharlotka
можно? или уже не разрешат?

можно, если прописка там есть. многие, говорят, в двух районах стоят - по маминой и папиной прописке

Ilena
если только сходить по администрациям у тамошних тёток поузнавать

ну, видимо так и сделаю все равно пойду туда, чтоб перенести очередь в верх-исетский район

Всем привет!
Девочки, я собралась наконец-то сделать ремонт в детской! Ктр-то писал когда-то про знакомых, которые этим занимаются. Надо наклеить обои (комната 14 метров), повесить карнизы и новую люстру. Если не сложно и кто-то знает таких людей, напишите мне на почту, пжл, и сколько это будет стоить. Обои и клей мои.

Приветик! Сегодня тишина тут.........
У меня ночью Миша температуру выдал 38,1. Что к чему... Ни соплей, ни каких признаков простуды. Просто температура %)

Meggy
У меня ночью Миша температуру выдал 38,1.

Sharlotka
а ты как поняла? он не спал что ли? как сейчас себя чувствует?

Да. Рита, этим и отличаестя молодая мама первого и пока что единственного ребенка. Ведь не поленилась - встала, взяла градусник, измерила!
я бы с Маськой так же полночи вокруг нее кружилась.
а этот товарищ когда заболел, я среди ночи проснулась его кормить... вздохнула - ну вот надо же, температура, странно, с чего бы - ну раз ребенок спокойно уснул, и я повернулась на другной бок и уснула дальше

ЗЫ: кажется, еще вы у нас не болели новомодной розеолой? :hihiks: так же начинается: просто температура и - НИЧЕГО. :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 11:48

Sharlotka
так лень на улицу выползать,

папу со Светой отправь гулять,скоро Ариша проснётся,я их с папой отправлю гулять,самой тоже лень выползать

R'n'cha
кажется, еще вы у нас не болели новомодной розеолой

Мы тоже ттт,не болели.а что все должны поболеть? И откуда она ваще берётся эта розеола %)

R'n'cha
этим и отличаестя молодая мама первого и пока что единственного ребенка. Ведь не поленилась - встала, взяла градусник, измерила!

да ну. Я мама второго ребенка и когда чувствую, что температура, то всегда встаю и измеряю, а вдруг большая, как-то у дочи вовремя не сбила, у нее судороги начались< ничего приятного.

Sharlotka
а ты как поняла?

они же вместе спят ;)

Meggy
Что к чему.

ну я уже говорила у нас так отит протекал. Только температура.

Meggy

кстати фото готово, что Оксана делала, но я тебе позвонить не могу, денюг нет на телефоне, сегодня заберу.

Вчера мне гадали на кофейной гуще......нда, кто меня знает, знает, что я скептик и в это не верю, но блин, факт остается фактом, не могла она про меня знать то что сказала, даже хороший психолог не мог догадаться.....угадала что-ли

radaya
наконец-то сделать ремонт в детской!

Полин,так ты посмотри здесь в объявлениях,"услуги-ремонт"может там кого-то найдёшь,я посмотрела,есть там несколько объяв

1/2
когда чувствую, что температура, то всегда встаю и измеряю, а вдруг большая, как-то у дочи вовремя не сбила, у нее судороги начались< ничего приятного.

ну на ощупь примерно можно предположить. 37 там или 39.

ну мож это я такая стала пофигистка

rjagenka
а что все должны поболеть? И откуда она ваще берётся эта розеола

это вирус, одна из многочисленных разновидностей герпеса. болеют дети чаще всего в возрасте около 1 года, и потом пожизненный иммунитет. многие переболевают и даже не знают ;)

R'n'cha
ну на ощупь примерно можно предположить. 37 там или 39.

да ладно, Ирин, ты просто

R'n'cha
стала пофигистка

я когда холодная сама, мне не жарко, кажется что Степа ваще кипяток..... измеряю - 37. а иногда мне жарко, ему жарко и вроде ничего такой, а на самом деле высокая....тут каждая мама сама знает, встать не встать- измерить не измерить :)

1/2
я когда холодная сама, мне не жарко, кажется что Степа ваще кипяток.....

ага, особенно ночью так раскочегарится, спишь как рядом с грелкой... ему еще жарко, он с меня одеяло сбрасывает или сам из-под него выползает %)

че-то Рита не пишет, как там у них дела?

сижу читаю в Инете пр опрепараты которые Маське ЛОР выписала.
Короче, насколько я поняла, официальная консервативня медицина не располагает доказанно эффективными средствами по лечению адениодов. Нам выписали гомеопатию. Многие хвалят по отзывам. Наверное, пропьем, т.к. иначе один выход - операция :(

Sharlotka
ты что ли к гадалке ходила? к чего это вдруг?

неа. Соседка новая появилась, переехала недавно, субботник был вчера, всем домом дружно подъезд мыли, вот и разговорились ,приходи говорит вечером на чай, я на кофейной гуще тебе погадаю , ну вот я и пришла. Сама бы к гадалке ни за что не пошла, а так по-соседски ;) Короче было интересненько........................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы