Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

Sharlotka
Саша написала

о, супер!

Sharlotka
а у Светы новая фишка какая то. она требует надеть на нее одну и ту же кофту

Слушайте, какие-то девочки смышленые пошли......Степа даже не различает кофточки, ему без разницы вообще надела я на него что-то или он голый

Sharlotka
ей туда ничего надевать не надо, а вот кофту!!!!

1/2
Слушайте, какие-то девочки смышленые пошли.

ой это точно,сегодня к нам бабушка приезжала.привезла арише новый свитерок,у меня нитки красивые лежали вот она и связала.Ариша его напялила,снимать не хочет,к зеркалу тянется и в зеркале на себя любуется :) У неё тоже есть любимые и нелюбимые вещи.Сейчас их с папой гулять отправила в новом свитерочке пошла.вечером может пофоткаю выбражульку нашу

Sharlotka
Саша написала в одноклассниках, у нее денег на интернете нет

ну слава богу что хоть появилась,а как она в одноклассники зашла,если денег на инете нет

а это Аришка вчерась с брательником,ну и конечно со своей любимой "авой " бельё с папой развесили и потом уселась в таз и собаку с собой посадила

rjagenka
а это Аришка вчерась с брательником

Вроде сын темненький был или я путаю.....

rjagenka
своей любимой "авой

шикарно :)

1/2
Вроде сын темненький был или я путаю...

ну так креативит покрасился в блондина,я была против,он грит а чё мама я молодой мне можно и поэксперементировать,сейчас ждёт когда отрастут чтоб состричь,он вечно что-то пробует

rjagenka
ну так креативит

ааааааа. Молодец какой

rjagenka
а чё мама я молодой мне можно и поэксперементировать

где мои 16 лет :(

rjagenka
ейчас ждёт когда отрастут чтоб состричь

не понравилось? Посмотрела еще раз, очень даже ничего

1/2
не понравилось?

почему,понравилось,думаю он ещё что нибудь выдумает.у него семь пятниц на неделе,то постригусь.то буду растить чтоб потом косички французские заплести или дреды %) я говорю,Артёёёём только не дреееееедыыыы,я тебя умоляяяяю они меня бесят,обещал подумать :)

1/2
где мои 16 лет

не говори

rjagenka
я говорю,Артёёёём только не дреееееедыыыы,я тебя умоляяяяю они меня бесят,обещал подумать :)

ну ваще. :y_0003:

rjagenka

Какой сынок симпатичный :heart:
Девочки, я готовлюсь завтра начать новую жизнь - пойду на тренировку, на прош. неделе заболела, не получилось, так вот - нажарила оладьев,типа напоследок

zhuchok
нажарила оладьев,типа напоследок

со сгущёночкой или сметанкой ммммммм :y_0022:

zhuchok
Какой сынок симпатичный

спасибо

девочки не пойму что такое с Аришей,она целый день сегодня ходит ходит вроде нормально,потом встаёт на цыпочки и так бегает,потом пройдёт нормально потом опять на носочки встаёт и бегает.не понимаю то ли это у неё новая фишка,то ли чё не ладное %)

Sharlotka
Света давно так делает, нормально все,

спасибо успокоила ;)

Забрала фото с осенней прогулки......Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 18:33

и еще немногоСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 18:38

Девочки вдруг кто то не купил еще зимнюю обувку, мне в этом году что то не везет с угадыванием размеров :( взяла демары Ксюше 20-21 рр, по стельке 13,5 нам по взъему не идут, если кому надо пишите в личку, тут потому что нельзя это обсуждать

1/2
фото с осенней прогулки......

просто суууууупееееер малышня!

ЛеТа
демары

а эт что за зверь? :=-O: я даже не знаю таких
я хотела в зависимости от финансовой ситуации или валенки Котофеевские, или Куому Ваньке взять. а на переменную слякотную погоду у нас есть Маськины Суперфиты - сейчас видимо сильно велики будут, но к весенней слякоти - само то. они 21 размер, а он до сих пор в сандалики 18 влазит %)

Sharlotka
Саша написала в одноклассниках, у нее денег на интернете нет, говорит, что как муж положит деньги, так она сразу к нам выйдет

1/2
супер!

:clap:

1/2
Степа даже не различает кофточки, ему без разницы вообще надела я на него что-то или он голый

а мой различает в том смысле, что голому ему комфортнее а тут натягивают что-то, мешаются, понимаешь ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы