Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

zhuchok
зачем мы тыщщщи на игрушки тратим?

посуда + предметы быта + фантазия и исследовательский зуд в одном месте = офигительные результаты
мой щас киндер-игрухи распихивал по цветочным горшкам. и рисовал на столике тыквенной пюрехой заодно и на себе, и на стене, и на полу... %) и хоть бы что съел, карапуз такой вредный :boom:

че там на улице? пойду я попробую полюса детские поменять, да в садик

<<БукаЖка>>
полюса детские поменять

плюс на минус? ;)

<<БукаЖка>>

тебя еще ждет незабываемая встреча с "Маааааанечкоооооооой" и очередное "хочу в гости"

zhuchok
зачем мы тыщщщи на игрушки тратим?

Вот это точно,у нас тоже всякая хрень самая интересная тюбик от зубной пасты ващеее тема может пол дня его таскать с собой,один раз гулять с ним пошли потому что не отдавала ни в какую,думаю люди подумают,вот бедный ребёнок игрух нет бутылки пластиковые,я ей в пустые бутылки из под всякой газировки положила,горох,макароны,гречку,вот она бегает гремит ими

<<БукаЖка>>
ни че не просили за это?

Нет,я приеду попозже как смогу,столик на фамилию Анисимова ;)

R'n'cha
а так стоит этот пылесборник лохматый

ну вот видимо кто как... у меня племянница очень любит свою лошадку, мы ей на годик дарили - щас ей 3 года и всё еще она она ней качается :) Света у меня тоже качается, только ей пока высоко и она сама не может залезть, а мне лень поэтому нечасто

R'n'cha
плюс на минус?

ага

R'n'cha
незабываемая встреча с "Маааааанечкоооооооой"

да я помню ну сегодня, думаю, обойдемся парой "хочух"))) в школу ещё идти

rjagenka
на фамилию Анисимова

ок! ;)

rjagenka
бутылки пластиковые,я ей в пустые бутылки из под всякой газировки положила,горох,макароны,гречку,вот она бегает гремит ими

а Свете быстро это надоело. она наоборот орет ходит с этими бутылками, так как ей все оттуда достать надо %) я конечно не даю, не оставлю же я ее с мелкимим детальками. так что я спрятала эти бутылки. иногда достаю, высыпаем всё и собираем. потом начинает баловаться - всё в рот пихать - игра закончена, всё убираю и опять рёв по этому поводу %)

Есть тут кто? :w_0039:

Вс сидят и не подают вида, что тут ;)

Я сегодня Ваню выгуляла... или он меня? короч, сходили за девками в садик и в муз.школу их сводили. Ванятор вырвал мне руки, запинал ногами, облазил всю эту школу и везде заглянул, куда не звали. всё рвался к директору и в кабинет с поделками пластилин пожрать %)
в итоге я похожа на старую гориллу - мятая, свтулая и руки до пола... а Иван изволил после прогулки покушать творожок. Счастье-то какое...

R'n'cha
Вс сидят и не подают вида, что тут

R'n'cha
покушать творожок.

молодец пацан.

Эххх, ну раз мы тут все партизаним, то я шпать буду :)

Дюшик
ну раз мы тут все партизаним, то я шпать буду

Ну вы чё девочки,хорош партизанить,давайте пообщаемся,я Аришку ужо усыпила,муж чёт опять в своём лисапеде ковыряется,мне скуууууучно

Дюшик
Не шпится

Неее,я так рано не ложусь.я сова всегда была,раньше часа не усну

Ой хорошенький какой.очаровашка :love: улыбка такая обаятельная и правда на девчонку похож

Оля,а ты за Наташку болеть в караоке пойдёшь?

rjagenka
сова всегда была,раньше часа не усну

Ха-ха, я тоже всегда была сова, особенно в 3-7 Дюшиных месяца, и большинство девочек также, трепались до 5 утра постоянно здесь :y_0001: . Сейчас у Дюхи свой режим, засыпает в восемь вечера, просыпается в 7, если поздно лягу не высплюсь. Нет, иногда бывает конечно что, засидимся с мужем, но это раз-два в неделю :)

rjagenka
а ты за Наташку болеть в караоке пойдёшь?

не тока за Наташку ;)
у меня Кира опять выспаласьб на ночь глядя... фиг знает когда спать её уложу

Дюшик
если поздно лягу не высплюсь

так я если не высыпаюсь,то с Аришкой днём заваливаюсь,но не всегда.даже если пораньше лягу,всё равно уснуть не могу

rjagenka
Оля,а ты за Наташку болеть в караоке пойдёшь?

Да я вот все раздумываю, и толком за темой этой не слежу, хотелось бы конечно. Тем более "вечера на хуторе" (если это то заведение кот. рядом с роддомом) от меня совсем недалеко :)

rjagenka
Ой хорошенький какой.очаровашка

Спасибо ;)

<<БукаЖка>>
не тока за Наташку

точно. ещё же Юля :)

<<БукаЖка>>
у меня Кира опять выспаласьб на ночь глядя..

ой у нас вроде налаживается режим новый с одним сном ттт сегодня поспала один раз но 3,5 часа,и уснула около22,хоть бы всегда так

Дюшик
заведение кот. рядом с роддомом

кажись оно самое... я все мечтала туда попасть как-нибудь... эх, когда жила еще без детей и на Площади Обороны - и то не выбралась, а уж сейчас-то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы