Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

Девочки, кому-нить нуден комод икеевский с пеленалкой, которая убирается. Нижний ящик -фронтальная доска-из чепиков выходит, у кого мужья рукастые, за 20 минут подклеят. Отдам просто так

Да я тоже разок к психологу зарулила. перед садиком год назад ваще переживала. ну наговорили вроде много, да мы там сдетьми 2 часа протусили, я ж ещё с Иваном приперлась, да кормила там его ;)
и всё равно вопросов осталось много. да и некоторые из советов я не смогла воплотить.

иду щас по улице с телефоном. у Юли бусики забрала для Маськи. скандал скандалом, а день варенья послезавтра ;)

Юля-то нас в гости звала, с Егориком поиграть, а я чето очканула. мелкий вот только-только минут 15 каа уснул в рюкзаке. решила не будить.
так он и не узнал, где сегодня был ;)

R'n'cha

лиха беда начало :)
можно и после Машкиного садика к нам завернуть.. И чаю пить в гостях :)

О, Полинка! ты нас не забываешь! не читай наш ночной бред - там в основном я на Маню ругаюсь :D

Sharlotka
эта самаяя розеола про которую тут писали,

Это не розеолла. симптоматика другая у нее.
Кароче это скорей всего реакция на прививку - приорикс. На 20-21 день дети выдают температуру. У нас как раз 20 день после прививки. Горлышко немного красное, ушки тоже розоватые. Телегина сказала, что это наложилась реакция на прививку и прорезание одновременное двух клыков сверху. Кароче сказали капать отипакс, пропить оцилококцинум для профилактики, ну и жаропонижающее.

Юля, а я уже почти до дома дошла ! приперло меня пешком топать...
а ездить куда-либо из нашего района удобнее по понедельникам. оба рынка закрыты. а так-то под окнами Птичка, рядом Таганский... трамваи вечно полные. а автобусы я не люблю. тошнит :(

ну давай про следующий понедельник думать :)

Подумаем. я так-то люблю в гости ходить. пожрать на халяву ;)
а если серьезно - очень хорошо у вас, уютно. кошки меня впечатлили до глубины души ))))))

Кошки да.. Кошки у нас терпеливые, на них можно лежать и сидеть.. Если аккуратно.. Иначе они вякают и уходят :)

А уют будет попозже.. Пока у меня толком ни одна комната не доделана

А с воплями дергать их за разные места? ;)

Всем, привет!

rjagenka
а это Аришка вчерась с брательником

Такой взрослый! Настоящий мужчинка!

1/2
Забрала фото с осенней прогулки......

Фотки отменные, а дети, вообще, супер!

Sharlotka
люблю блины с икрой

Сестрааааа.... я блины обычно 1 раз месяц делаю, перед женскими делами , муж у меня уже эту примету хорошо знает

ну.. тут по разному.. Милька - существо нежное, от воплей и дерганья вякнет, крякнет, обругает и спрячется.. Будет исподлобья из какого-нибудь угла наблюдать . Кэша на такое не возьмешь, у него шкура бегемотья.. Если прямо в ухо не орать, будет лежать и подергиваться свидом " Какие эти человечьи детеныши глупые, то ли дело я, ленив и толст...
Ну если совсем достать, сделает совсем круглые глаза, лапой махнет и уйдет обиженный

уф, наконец-то мы перед компом.
я ж с Ивасиком еще в магаз зашла до кучи. раз уж изображаю сегодня верблюда. щас два рюкзака скинула - хорошооооо
щас всем покажу, чего нам Юля сделала.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 13:28

эх. не заслужила эта козявка вредная такой фирменный хэнд-мэйд... ну чо ужжж. буду сама радоваться. глядя на нее :love: будем прививать художественный вкус ;) . в противовес окружающему китайскому барахлу

Meggy

ну хорошо что ничего опасного.
поправляйтесь! ;)

Лена-шарлотка, скажи, пж, по каким дням у нас в поликлинике манту ставят и ваще опиши процесс, куда сначала идти, надо ли талоны брать/записываться на прием и т.д. Пасип!

Sharlotka
на 20 ый день

ага. Телегина сказала, что из 10 детей, которым поставили приорикс, трое выдали такую реакцию на 20-21 день

R'n'cha
щас всем покажу, чего нам Юля сделала.

Красота-красотища!!!
А по поводу капрузульки - возможно у вас первый переходный возраст начался... Хотя я с Ромкой, с годовастой малявкой, порой справиться не могу... Ни уговоры, ни песни, ни книжки - ничего не помогает, требует своё и все!!! Жду, когда понимать по-больше начнет, чтобы уже перевоспитывать ;)

Meggy
что это наложилась реакция на прививку и прорезание одновременное двух клыков сверху.

Выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы