Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

Shiraz
возможно у вас первый переходный возраст начался...

он в 2,5 начался... кааааак пошло-поехало - ооооо... %)

ладно. я тут хотела опять развернуться, но могучим силием воли прекращаю обсуждать уже мою несчастную Маньку. тема-то про августят

привет-привет)

Meggy

выздоравливайте!

zhuchok
Только иногда трудно не сомневаться

ага, тоже пытались, так Валерик так горько плачет и зовет "ма-ма-ма" что мы пока не выдерживаем :)

Sharlotka

Спасибо! А тел нашей поликлиники не подскажешь?

девочки - все кто собирается в караоке в среду и пытается оставить дома детей.
мне кажется, что вполне можно малышей не мучить, если они не привыкли без мамы засыпать. ну подумаешь, посидите на часок меньше!
все равно ведь выберетесь, все равно не на 5 минут ;)
что-то вы так переживаете, чтобы детей с папами оставить... ну что уж так в это упираться. придет еще наше время тусить где-нибудь и с ночевой. это от силы несколько месяцев, ну год... еще нагуляемся ;) а так, как до рождения детей , такой свободы все равно еще лет ...цать не будет... а может быть и никогда ;)
давайте, хорошо посидите и возвращайтесь вечером не поздно, и все будет замечательно :)

я до 2 ночи тут проторчала ,щас сижу и торможууууууууууу... %) ребенок бегает по квартире и чего-то там хулиганит а я напилась чаю со сладостями и зависаю... в нирване...

R'n'cha
мне кажется, что вполне можно малышей не мучить, если они не привыкли без мамы засыпать. ну подумаешь, посидите на часок меньше!
все равно ведь выберетесь, все равно не на 5 минут

невнимательно читаешь Все и так домой поедут к укладыванию :)

R'n'cha
что-то вы так переживаете, чтобы детей с папами оставить...

да не, наш часто остается, просто ночное укладывание - это отдельная история. И я вообще всегда больше за папу волнуюсь, и за сохранность хозяйства, а не за детей

мы с Аришей нагулялись.качала её на качельке начала снимать с качели,она в рёв и я разглядела у неё внизу на десне дырочку,зубик лезет у нас :)

R'n'cha
щас всем покажу, чего нам Юля сделала.

очень красивые и аппетитные бусики :)

Всем привет!
чот настрочили так многа , времени читать нетуууу...

R'n'cha
все равно ведь выберетесь, все равно не на 5 минут ;)
что-то вы так переживаете, чтобы детей с папами оставить... ну что уж так в это упираться.

я не переживаю , если чо...

я Варю на хор сама теперь вечером вожу, типа для смены обстановки, а Ваня с папой остается на 3-4 часа, подрос ужо :dontknow:

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 17:34

ну и где сегодня опять все,тишинаааа

Девочки , идущие на караоке :) . может кто еще песенку возьмет на "спеть" ? :t_0037: ... Маша заявки еще принимает :j_0011: там еще человек 7 наверно набирают :)

Ива
может кто еще песенку возьмет на "спеть" ?

вы ЭТОГО точно не хотите
Ладка сегодня один раз спала, так щас 10 минут пососала и уснула - вот оно, счастье :)

Девочки, у меня опять проблема выбора - лететь только в Пекин или еще и на Хайнань (а Даша еще и Филлипины предлагает). Муж вроде хочет, а мне неохота с доп. перелетами связываться, и кучу летних вещей тащить ради 4-5 дней на пляже. Ваши мнения?

zhuchok

Кстати,Лена, там песню про Ладушку еще никто не забил ;)

zhuchok
лететь только в Пекин или еще и на Хайнань

И туда и туда лететь :dada: , будет что вспомнить, нам рассказать ;)

zhuchok
кучу летних вещей тащить ради 4-5 дней на пляже

возьми один купальник и хлопот не будет :)

Ива
возьми один купальник и хлопот не будет

ага, в купальнике и в пуховике Я-то ладно, но детям все равно несколько смен одежды нужно, плюс обувь, в общем думаю пока

Ива
Кстати,Лена, там песню про Ладушку еще никто не забил

да я ж говорю, вы все сбежите, если я петь начну

zhuchok
кучу летних вещей тащить ради 4-5 дней на пляже. Ваши мнения?

куча летних вещей занимает место как одна теплая куртка. если не меньше ;)
ну доп.перелеты - это конечно надо подумать...
ну я бы так осторожненько - скорее да, чем нет . лучше жалеть о том, что сделано... ну и я вот например фанат моря (в смысле купаться ) я бы ради 4-5 дней сорвалась . ну мож не все такие фанаты :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 22:49

rjagenka

Shiraz

Sharlotka

спасибо! Мне приятно очень!:)

Ирин, расскажи потом, понравились ли бусы дочке. Тут народ говорит,что можно было бы без бантиков.. Если не понравятся - сними.

Ива

Юля, как хорошо что твой карапуз сидит с папой! вот как мы сегодня сводили Маську в муз.школу:
сбылась Ванина мечта - он прорвался-таки в кабинет директора! За то время, что мы с Наташей сдали по 300 рублей (без сдачи!) и нас записали в книжку, этот нахал успел сразу с ходу рвануть в шкаф и нырнуть туда чуть не до пяток... только я его вытащила, он ломанулся сувениры на полках инспектировать. оттащила оттуда - думаю, ну куда ж тебя приткнуть - он увидел кучу компьютерных проводов и завис там. слава богу, за полминуты не успел ничего оторвать и перегрызть, я сдала-таки деньги и выскочила оттуда.
а ваще мы уже с ним обнаглели. Там планировка - длинный коридор, с одного боку вход, в конце тупик, по сторонам - двери, двери, двери... и вот мы заходим, я Маське помогаю раздеться (а проще говоря, раздеваю ее, потому что так в 10 ра быстрее чем сначала уговаривать, а потом все равно самой раздевать ), а Иван просто пулей несется в первую попавшуюся открытую дверь. Я даже не всегда из-за людей успеваю разглядеть, в какую именно. ну и я чего-то ваще нагло так рассуждаю - ну выведут мне его, никуда он там не денется... другого выхода-то все равно нет. один раз его мне девочка привела. другой раз я успела заметить ,куда он заскочил, и чего-то нет его и нет, никто не гонит, не выставляет... думаю странно ,обычно начинают люди беспокоитсья - что за ребенок бесхозный к ним забежал а тут - тишина. ну пошла за ним... а там в классе взрослых не было, две девчонки. и Ванек с ними зависает бабник хренов. если бы я не пришла, интересно сколько бы он им еще глазки строил? :love:

zhuchok
Ваши мнения?

Я б тоже и туда и туда сгоняла,конечно есть заморочки

Ива
может кто еще песенку возьмет на "спеть" ?

ой нет,я пас,не буду позориться хотя в школе 5 лет в хоре пела,но последний раз в караоке наверно года 2 назад на работе,на корпоративе,но сейчас мне столько не выпить

zhuchok

ехать везде!!

Юкка
Тут народ говорит,что можно было бы без бантиков.. Если не понравятся - сними.

ну если бы я сама дизайн придумывала, я бы скорее всего тоже не стала бантики делать. но с другой стороны без них как-то пустовато будет. ну если обтрепаются, снимем. ;)
послезавтра подарим. ;)

Юкка
можно было бы без бантиков..

ой нет,моё мнение что с бантиками для девочки ооочень красиво.без бантиков как раз не то :)

R'n'cha
бабник хренов. если бы я не пришла, интересно сколько бы он им еще глазки строил?

ты уже его к девочкам ревнуешь а что дальше будет.Я вот Артёма когда он начал с девочками встречаться,очень ревновала.сейчас как-то успокоилась,т.к он уже год с одной дружит и она мне нравится :)

Юкка
расскажи потом, понравились ли бусы дочке

ой Юля, ну ты прямо... конечно, ей все понравится! в 4-то года! ей любая фигня нравится ,лишь бы поярче, чтоб блестело, чтоб цветочки-грибочки-ягодки, котята-щенята и т.д. в общем детская тематика во всем ее многообразии, ну а также и недетская, если бусы например - так она и от бабушкиных млеет, и моими старыми играет вечно...
я ж больше для себя ;) чтоб мне было приятно на свою воображулю посмотреть
а мне нравится! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы