Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

rjagenka
ты уже его к девочкам ревнуешь

нет ,я удивляюсь ,что он ушел и про маму ваще забыл и назад не собирался . тоже мне годовалый карапуз.

пойду отсюда. а то опять полночи просижу бессмысленно и бесполезно ;)
пошла творить добро... еще одну юбочку из лоскутков 20-летней давности

бусы отпад вобще
Иринка тока не отдавай их в садик - от них же там ни че не останется!))))))

<<БукаЖка>>
тока не отдавай их в садик

будем на семейные праздники надевать. ну чтоб под присмотром была в этих бусах.
а Юля, кто там говорит, как тебе лучше бусы делать, тот пусть сам и делает ;) я в конце концов доверилась профессионалу не, ну никогда не думала ,что мне бантики нравятся, а щас спецом еще раз посмотрела - все-таки хорошо они, само то ;)

Юкка
Тут народ говорит,что можно было бы без бантиков..

Нет, с бантиками очень даже хорошо, я бы сама такие бусики поносить не отказалась... ;)

R'n'cha
пошла творить добро... еще одну юбочку из лоскутков 20-летней давности

выкладывай фотки шедевров :)

R'n'cha
покажу, чего нам Юля сделала.

очень миленько, думаю Мася будет в восторге :dada:

Ива
может кто еще песенку возьмет на "спеть" ?

неее, боюсь от моего пения все разбегутся правда дети как то под ЭТО засыпают

zhuchok
да я ж говорю, вы все сбежите, если я петь начну

rjagenka
,сейчас мне столько не выпить

R'n'cha
сбылась Ванина мечта - он прорвался-таки в кабинет директора! За то время, что мы с Наташей сдали по 300 рублей (без сдачи!) и нас записали в книжку, этот нахал успел сразу с ходу рвануть в шкаф и нырнуть туда чуть не до пяток... только я его вытащила, он ломанулся сувениры на полках инспектировать. оттащила оттуда - думаю, ну куда ж тебя приткнуть - он увидел кучу компьютерных проводов и завис там.

А что сегодня все спать пораньше ушли???? :(
Спокойной, тогда Всем спящим, ночи и приятных сновидений :)
Пойду пока посуду помою....

Ilena
А что сегодня все спать пораньше ушли????

не, я здесь - мониторю) шью тоже. но, блин, платье сшить к среде не получится все равно

<<БукаЖка>>
не, я здесь - мониторю)

и я здесь))))))))

аниим настя
и я здесь)))

видимо все здесь, но молчат

<<БукаЖка>>
я здесь - мониторю

аниим настя
и я здесь))))))))

и никто ничего не написал :dontknow:
Я щас перебрала и порезала ведро мелких яблок %) засыпала сахаром, буду завтра варить варенье :t_0033:

<<БукаЖка>>
шью тоже. но, блин, платье сшить к среде не получится все равно

а чё так?

Сегодня детей еле еле спать уложила (хотя последнее время это не редкость). Тут Иринка всегда рассказывает, что старшая не дает спать младшему, а у меня наоборот: Лёньчика укладыаю в одной комнате, а Володька в другой уже вроде задремывает. Тут Леонид решает, что он спать еще не очень хочет, перелазит через маму и с визгами бежит на кухню (там обычно, когда детей укладываем, горит свет). По пути Лёньчик видит засыпающего брательника и еще с более громким криком залазит к нему на диван, через 2 секунды уже сидит верхом на естественно проснувшемся Вове %) в течении 15 мин. дети скачут с диким хохотом...Потом они вроде подустают, снова укладываем каждого в свою кровать, ноооо Лёньчик зарядившись очередной порцией маминого молока, повторяет все выше перечисленное и так раза по 3-4 и уже наверно день четвертый %) а утричком Вове втавать 7,30, зато Лёньчик миленько отсыпается до 10часов утра

Ilena
а чё так?

дак потому что не шила нифига. щас уже не успею...

<<БукаЖка>>
потому что не шила нифига. щас уже не успею...

ясненько ;)
Спокойной оставшеся ночки

Ilena
а у меня наоборот

у меня тоже: Олеся раньше спать ложится, а Киру фиг уложишь, если она не хочет... начинает бегать в полутёмках, визжать и на кровать к Олесе лезть - и удивляется, что это сестра с ней не играет :t_0018:
ну хорошо, хоть, Олеся спит как танк - её трудно разбудить)))

Юкка
Тут народ говорит,что можно было бы без бантиков.

не, Юль, бантики хорошие, тем более для девочки ведь бусики :)

Ilena
Иринка всегда рассказывает, что старшая не дает спать младшему, а у меня наоборот

ага, по вечерам обычно так. Ваника около 21 упихиваю спать, он уже реально орет и с ума сходит, если его не уложить. А Маню приходится садить на полчаса смотреть мультики. чтоб не мешала. а то и дольше...
но в выходные отрывается Ваня
Маська же днем спит... и вот именно в это время ему сразу ну ооооочень нао в ее комнату! ну прям срочное там дело у него. лезет, кидается на дверь, рычит и визжит. хотя может весь день туда и не заходить. Закроюсь с ним на кухне или в большой - он орет, возмущается: как так меня закрыли? свободу попугаям! и опять-таки с рыком на дверь кидается
в общем, оба хороши :hihiks:
а вставать между прочим обоим где-то около 8 утра. Мане чуть пораньше (вон она у меня лежит, не вылазит, пойду еще раз вытаскивать), а Ване уже можно и после того, как я ее заплету... он правда то в 7-30 вскочит, то до 8-30 дрыхнет...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 07:55

Ilena
02:25

<<БукаЖка>>
02:27

полуночницы! %)

мой сейчас в садик как большой ходил - с машинкой. схватил ее дома и так и таскал в руке до садика и обратно. ну деловооооой

а мой нашел заколку-зажим алинкину и делает вид что подстригает ногти

R'n'cha
а вставать между прочим обоим где-то около 8 утра.

А со скольки у вас садик??? :=-O: мы в 8 уже там.Завтрак ,зарядка-опаздывать нельзя :(

аниим настя
Завтрак ,зарядка-опаздывать нельзя

ну теоретически надо там быть в 8-30... ну мы в 8-30 хорошо если выходим

я сама с утра как правило дико торможу. потому сколько бы не обещала себе вечером ,что сразу встану и быстренько пойду будить Маню... все время то Ваня захнычет, то немного просто так поленюсь поваляюсь, то сяду за комп погоду смотреть и зависну... то дети дружно оба решат покакать с утра... или подраться... в общем, то одно, то другое. а сейчас еще все холодает, одежды натягивать все больше и причем пока каждый день разную. постоянно то шапку ищу потеплее/полегче, то перчатки, то носки... сегодня одно надеваем, завтра другое... и все - дооооолгоооо %)
а встать пораньше я ваще не в состоянии. ну завтракают наши девки - Маня с Олесей - самые последние ну не смертельно. не голодные же ;) . и из садика не гонят за опоздания, слава богу
...я все не теряю надежду перевоспитаться. глядишь к пенсии научусь не опаздывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы