Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

аниим настя
делает вид что подстригает ногти

блин, гламурный парень! мой только запачкаться может и в дыню двинуть а такие игры как причесывать, подстригать, одевать, умывать - это пока для нас из области фантастики. вот недавно научился маму кормить пихает мне в рот все, что попадется, вместе с пальцами своими

Девчат, где ковер большой можно купить? Везде ширина 160, мне 250 на 350 надо. Еще, бывалые мамы, вы за короткий ворс? Расцветки? Материал?

radaya
Девчат, где ковер большой можно купить? Везде ширина 160, мне 250 на 350 надо. Еще, бывалые мамы, вы за короткий ворс? Расцветки? Материал?

а ковровые покрытия вам не нравятся? они как раз в огромных рулонах шириной по 3-4 метра... режь сколько надо...

за длину ворса и расцветки ничего не могу сказать - у нас лежит 2 старых корва, сбагренных нам заботливой свекровью и с благодарностью принятых сентиментальным папой - бабушкин ковер, воспоминания детства :love: . они натуральные, шерстяные... жутко воняют мочой, когда Ваня на второй раз освежает то ,что до него наделала там Маня. %)

если бы меня кто спросил - я ваще против ковров. мечтаю при переезде хоть один выбросить если нормальный пол в квартире - а он у вас я так понимаю нормальный - дак нафига эти пылесборники и мочеприемники 2-в-1? . насчет практичного "короткошерстного" синтетического покрытия - не знаю.

в общем-то Полина если вы именно хотите ковер - вы можете взять то ,что вам нравится, и лет через несколько воспользоватсья химчисткой или вообще выбросить. ну что теперь, раз дети и домашине животные, так не жить, что ли? ;) . делов-то. это раньше ковры берегли и из поколения в поколение передавали... на стены вешали...
может тебе через Инет поискать магазины корвов каких-нибудь у нас в городе? я так могу вспомнить только возле УПИ - Елисей, кажется... реклама долго маячила...

radaya
где ковер большой можно купить?

Полина есть на Ленина 103 магазин "Енисей"там есть такие размеры какие тебе нужны.есть шерсть есть химволокно.для детской лучше химволокно.если нужно телефон 3751003 ;)

R'n'cha
я ваще против ковров

+++ мы аллергики, нам низя... Раньше, на первой квартире у нас во всех комнатах были ковровые покрытия, а когда 5 лет назад переехали - везде ламинат положили. Бабушка, правда, подарила Валерке (старшему) коврик прикроватный с огромным пушистом ворсом, он у нас месяц полежал, потом мы его свернули и убрали...так где-то теперь и хранится... до лучших времен.
А на счет ковров - я тоже знаю, что Елисей хороший магазин, еще можно в ОБИ посмотреть и в магазинах на Бахчиванджи.
Мне ковры современные очень нравятся, в интерьере хорошо смотрятся, мечтаю преобрести, когда дети вырастут.

Дорогие мои, приветище всем!!!!!!!!! :heart:

я к вам ненадолго забежала, поздороваться только. У меня Аришка заболела, на 13.00 к Телегиной записались. Вечерком выйду еще и расскажу как и что у нас

надеюсь, нас еще тут не забыли ;) млин, я так соскучилась уже, бррррр

Мы с Ромкой никак не может перейти на один дневной сон. На отдыхе у моря спал по 2 раза днем, ну там понятно, уставал... Вчера ушли гулять в 11 часов, вернулись в 12-30, так даже обедать нормально не стал, капризничал, пришлось дать немного смеси и положить спать. На второй сон ложится примерно в 17-30 и спит еще час, а потом до 11 вечера скачет. Сегодня встал в 9-30, позавтракал, поиграл, в 11 часов начали собираться гулять, он стонет, капризничает... В итоге положила в кроватке - через 5 минут уснул ребенок.

mamadvoyni
Дорогие мои, приветище всем!!!!

Сашуляяяя привет!Мы так соскучились по тебе :j_0002: аришке выздороветь поскорей и давай рассказывай как у тебя дела?не пропадай так больше,а то мы волнуемся!

R'n'cha
если бы меня кто спросил - я ваще против ковров. мечтаю при переезде хоть один выбросить если нормальный пол в квартире - а он у вас я так понимаю нормальный - дак нафига эти пылесборники и мочеприемники 2-в-1?

100000000% у нас один единственный ковер щас в детской розовенький икеевский. и то он стока хлопот приносит. Заколебалась чистить. Да и не очищается до конца, тока грязь собирает. Так что больше никаких ковров в моем доме...нафик-нафик

Может он просто не готов, наверное, не нужно его и переводить на один сон...

mamadvoyni

Саша,задружи меня ;)

всем доброе утро!

mamadvoyni
Дорогие мои, приветище всем!!!!!!!!!

привет

Shiraz
Может он просто не готов

Валерий вроде перешел, а в один день 2 раза спать завалился, так что непонятно бывает

rjagenka
Сашуляяяя привет!Мы так соскучились по тебе аришке выздороветь поскорей и давай рассказывай как у тебя дела?не пропадай так больше,а то мы волнуемся!

:) да с ней вообще непонятно что ниче не болит, тока 2 неделю кашель как у заядлого курильщзика и хрипит так сильно. Больше ни соплей и ничего такого. Лекарства не помогают никакие. Вот настояла, чтоб врачу показать. Постараюсь не пропадать :) но от меня эт канешна не зависит. Я вообще как на том свете побывала со своим самочувствием. Я уже вместо своих набранных после ГВ 74кг стала весить 65кг. Хоть какой-то плюс во всем этом.

R'n'cha
если бы меня кто спросил - я ваще против ковров.

а мне нравятся,без них пол голым кажется.Особенно современные,только на них денюх нет :(

mamadvoyni
Вот настояла, чтоб врачу показать.

потом расскажи, что врач советовал,а то у меня Митька также кашляет

ну все, я побежала собираться в Пеан, до вечера.

mamadvoyni
Я вообще как на том свете побывала

всё будет хорошо

R'n'cha
Юля, как хорошо что твой карапуз сидит с папой!

да, только у нас другая проблема, сидит спокойно ТОЛЬКО с мужиками - с папой, дедушками, дядей (моим братом)... %) с бабушкой - не сидит :=-O: признает мужскую компанию тока... ну и мамку родную :)

rjagenka
столько не выпить

zhuchok
вы все сбежите

Ilena
от моего пения все разбегутся

дак все любители попеть соберуться... так то ( из профи только Наташка наша будет )

Shiraz
Может он просто не готов, наверное, не нужно его и переводить на один сон...

наверное, пусть два раза спит еще :dada:

mamadvoyni

Саня, привет! Забегай - не забывай нас!

Shiraz
Может он просто не готов,

ну вот моя сама перевелась.но бывает когда и по 2 раза спит.если рано просыпается и первый сон поспит мало.то к вечеру ещё разок поспит.бывает что за один сон 3 часа проспит,значит вечером уже не будет.но на ночь ложится пораньше.если поспит часа полтора,то будет спать ещё раз.

Всем привет :) .

mamadvoyni

Сашааа, рада видеть тебя, судя по всему тебе уже намного лучше-молодец. Девочкам здоровья ;)

Ива
любители попеть соберуться

Ну так потому и любители, что получается петь. Я вот очень люблю петь, но ни в жисть на публике. Каааарррр-кааааарррр

Ива
да, только у нас другая проблема, сидит спокойно ТОЛЬКО с мужиками

У нас тоже папу и дедушку очень любит, папе даже поесть после работы не дает, на руки просится...если папа на пороге, то мама сразу в игнор. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы