Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

mamadvoyni

привет, Сашенька! Как ты?

mamadvoyni
приветище всем!!!!!!!!!

урррряяяяяяя!!!!!!! Сашуля, привееееееет!!!!!!!!! :boogie:

mamadvoyni
нас еще тут не забыли

спрашиваешь!!!! мы переживаем, как ты там, ведь пропала, не пишешь...

Ива
сидит спокойно ТОЛЬКО с мужиками

оооо... настоящий мужчина
а мой тоже настоящий мужик - только в другом смысле: женщин очень любит :love: а сидит со знакомыми людьми неплохо. но недолго в любом случае . а вот как за лето забыл дядю и деда - так орал. боялся...
сеодня папа приедет - интересно, его-то Ванек не забыл? месяц как-никак прошел

mamadvoyni
Я вообще как на том свете побывала со своим самочувствием. Я уже вместо своих набранных после ГВ 74кг стала весить 65кг. Хоть какой-то плюс во всем этом.

ой как хорошо что Саша ожила и к нам вернулась! :love:

короче.... пока я в асе общаюсь сижу, ваня сам себя развлекал - нашел у сестры в комнате в заначке киндер яйцо - и погрыз его с фольгой... :t_0033: заценил, распробовал :j_0005: , сфотала чумазого в ванне и отмыла. сейчас пойдем в магаз за киндером, чтобы Варя пропажу не обнаружила

Ива

какой смешной :) и довольный!

Ива

ай молодца!

mamadvoyni

поправляйтесь! :)
Саша, задружи уж нас с Катришей, а то мы одни незадруженные остались :(

Девочки, привет! Чего-то я совсем к хочушкам переселилась :) Мы, похоже, одни ползунки остались, да? Кто подскажет, как "подопнуть" сынулю, вот не хочет он сам ходить и всё тут %)

Ива
сфотала чумазого в ванне

это явно вкуснее каши ;)

Наги
Чего-то я совсем к хочушкам переселилась

ох, ты смелая :)

Ива
сфотала чумазого в ванне

симпатяшка

zhuchok
ох, ты смелая

ага, ещё бы финансовая ситуация позволяла Но второго хочется - сил нет, да и здоровье не айс, надо успевать :)

zhuchok
Саша, задружи уж нас с Катришей, а то мы одни незадруженные остались

и яяяяяяяяяяя ;)

zhuchok
смелая

ага. а с другой стороны, вон что Саше предстоит - по сравнению с этим обычные погодки - это не так уж и смертельно

мы сидим папу ждем. из Кольцово едет :boogie:
мелкий что-то чует, суетится, к двери бегает
а я вничале хотела кинуться убираться и т.д., а потом плюнула. во-первых, за мной следом будет идти антиприбокра на ножках и вс ерасшвыривать обратно... а во-вторых, а че это он подумает что мне тут жилось так распрекрасно, что я целыми днями зеркала полировала и разносолы готовила? :hihiks: нет уж-нет уж! пусть видит ,что жизнь у нас была трудная!
щас еще составлю список, на что нам надо деньги... и на что нам СРОЧНО надо деньги... :vis: папа развернется и отправится обратно

Наги
Но второго хочется - сил нет, да и здоровье не айс, надо успеват

Тяжело с двумя.Да и разница небольшая когда,вообще жесть. ;) Я заболела,а помочь некому,встань в 7 мужа на работу собери,одну в садик отведи,потом в магазин,потом обед свари,приберись и снова в садик,потом погуляй,вечером развлекай,разнимай орущих детей.Все сил нет :boom:
Нее,я не отговариваю,это я просто поныла немного ;)

R'n'cha
вон что Саше предстоит

ничего себе, я не знала %) я на этот месяц так надеялась, а вчера гинеколог меня расстроила :( Вообще кисту обнаружила :( У нас разница минимум 1,11 будет, почти два года мне кажется неплохая разница :) Как-то же мама с моей сестрой и со мной справилась

R'n'cha
пусть видит ,что жизнь у нас была трудная!

это правильно

аниим настя
Я заболела,а помочь некому,встань в 7 мужа на работу собери,одну в садик отведи,потом в магазин,потом обед свари,приберись и снова в садик,потом погуляй,вечером развлекай,разнимай орущих детей.Все сил нет
Нее,я не отговариваю,это я просто поныла немного

вот всё понимаю, но почему-то не страшат меня такие трудности :) то ли это смелость, то ли глупость

Наги
то ли это смелость, то ли глупость

Я тоже думала проблем не будет,ведь у меня такая замечательная дочь.Сама кушает,одевается,понимает когда маме плохо,помогает и т.д. и т.п.Но когда я была уже глубоко беременная,дочь как подменили :( она стала ныть по поводу и без,не одевается ,не собирает игрушки,постоянно бьет брата,делает то что никогда бы не сделала раньше.На днях кормила брата таблетками %) я спала с темп.,папа сидел в комнате смотрел телевизор.ООО,папу чуть инфаркт не схватил :(

аниим настя
На днях кормила брата таблетками

Боже мой, какой кошмар :=-O: %) Это ревность, наверное, так проявляется?

Не знаю,в чистом виде ревности не вижу :dontknow:

Наги
Это ревность, наверное, так проявляется?

ну, вряд ли она в таком возрасте понимает что это опасно, наверное просто играла

mamadvoyni

Сашулька!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!

zhuchok
ну, вряд ли она в таком возрасте понимает что это опасно, наверное просто играла

Точно нет.Нож,горячая плита,лекарства,розетки,провода,дорога.Все это -она прекрасно знает.И не за что сама не полезет.Так и тут.Она Митьке показала,распечатала,а он довольный в рот пихал.Не удивлюсь,если она нож ему в руки даст или к розетке подведет %)

Ива
сфотала чумазого в ванне

смешной такой! :)

аниим настя

да уж, щас глаз да глаз за ними %)

Meggy

Рит, как Миша?

Девочки, завтра кто-нибудь к 6 придет или все попозже? Я планирую к 6, раз уж допоздна не могу остаться. Еще бы косы где-нибудь заплести, так охотаааа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы