Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

zhuchok
Еще бы косы где-нибудь заплести,

модница

аниим настя
Я тоже думала проблем не будет,ведь у меня такая замечательная дочь.Сама кушает,одевается,понимает когда маме плохо,помогает и т.д. и т.п.Но когда я была уже глубоко беременная,дочь как подменили она стала ныть по поводу и без,не одевается ,не собирает игрушки,постоянно бьет брата,делает то что никогда бы не сделала раньше.

ООО!!! Настя, ты прям как про меня пишешь! %) у нас это началось где-то в 2,5 - когд я беременна была, еще и не знал никто, а Маяька каааак гачала исполнять, покатилось, как снежный ком... до рождения Ваника у меня не хватило ума разобратсья, а потом и подавно... стало сложнее и сложнее :(

Девочки, а что-то мы совсем наш кулинарный междусобой забросили? зайдите пожалуйста, у меня кризис жанра, не знаю что завтра готовить... все надоело... а хочется чего-то...

zhuchok
Я планирую к 6, раз уж допоздна не могу остаться.

Я тоже ровно к 6 хочу, а то не очень потом в толпе...

R'n'cha
мы сидим папу ждем. из Кольцово едет

ты сегодня счастливой женушкой будешь ;)

аниим настя

R'n'cha

это у вас дочки старшие, а у меня сыночеееек, шороху тоже дает такого что мало не покажется, вообще иногда на него смотрю и думаю где грань плохого поведения и сумашествия :=-O: но в реале я рада что у меня 2 детей, муж говорит что после такого уже ничего не страшно мне с двумя чесслово легче чем с Семой одним было, так хоть его внимание не только на нас сосредоточено и диверсионные работы тоже, а еще и на Ксю тратится ему приходится своих выдумок, только надо вовремя их разнимать во избежание громких шумов (Ксюха его берет визгом, включает такую сирену что даже Сема теряется, а когда приходит в себя она уже далеко )

а вот и я :) Девочки. все хорошо!!! Съездили к Телегиной. Она сказала, что у Аришки осложнения после прививки, которая корь, паротит, краснуха. Да еще и зубы очередные лезут. Так что все нложилось. Сказала нефик ребенка таблетками пичкать. Назначила ингаляции и чай с ромашкой и медом. Аришка так кричала, ей так ингаляции не понравились. Обычный физраствор вроде. Я млин руи держал, а папа ей маску держал. А она так плакала, изверги мы :( зато щас полчаса спит и ни разу восне не закашлялась

Саша, у Миши такое же осложнение на прививку. Сегодня утром температура была еще. Сейчас спала :) Все пройдет за 2 дня :)))

mamadvoyni
Девочки. все хорошо!!!

ну и здОрово!

mamadvoyni
так ингаляции не понравились.

мы Аришке травы в кастрюльке заваривали и туда добавляли масло пихтовое и в ванной этим дышали.очень помогло

ну вроде всех задружила, кто попросил ;)

mamadvoyni
Девочки. все хорошо!!!

ну и славно)))))

mamadvoyni
ну вроде всех задружила, кто попросил

спс)))

Meggy
Все пройдет за 2 дня ))

так уже 2 недели почти не проходит

rjagenka
мы Аришке травы в кастрюльке заваривали и туда добавляли масло пихтовое и в ванной этим дышали.очень помогло

спасибо, надо попробовать

в своей темке заффтра напишу как дела у меня, вернее у нас))) я ко врачу заффтра схожу и напишу итоги.

девочки, меня так давно не было. Есть какие-нить глобальные новости? свадьба, рождение, беременностьи т.д.?

так сегодня устала, днем совсем не поспала, А мне так днем сна не хватает. Но спать не лягу. пока Глухаря не досмотрю, подсели мы на него :)

хде все?????

счас все подтянутся))))
как девочки твои? чего нового умеют?

katrisha
как девочки твои? чего нового умеют?

ооо...да даж и не знаю. Все ваши наеврное то же самое умеют. Умные млин стали, все понимают. На все вопрсоы отвечают либо да, либо нет. Приносят и уносят, что попросишь. Целуются, просят прощения, жалеют, когда плачешь...

а Никушка вообще по 5 раз в день подбегает ко мне, задирает халат или футболку и животик мне целует и гладит и довольная такая, смеется. А еще девочки жуть как Лунтика любят смотреть. Аж визжат.

зубов маловато еще. У Аринки пока 5, но лезут еще 2. У Нички 6.

mamadvoyni
Есть какие-нить глобальные новости? свадьба, рождение, беременностьи т.д.?

да вроде нет :) Мы с Юлей-Ивой осваиваем роль мамы школьника, Иринча все с детками воюет, у Полины собака появилась. А еще Ива и Букажка завтра выступают в конкурсе караоке, а мы за них болеть пойдем :)

ну ладно, чет опять никого. Пойду прилягу, а то насиделась уже.

zhuchok

ооо, поздравляю. Это ответственный шаг. Как в 1 классе: пока не плачут детки? или им нравится? а где Ива с Букажкой выступают? Ниче се новости, супер!!

Всех цалую крепко-крепко. Заффтра выползу снова. Теперь постараюсь не пропадать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы