Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

mamadvoyni
Есть какие-нить глобальные новости? свадьба, рождение, беременностьи т.д.?

ооой, так хотелось написать - тока разводы))) но, млин, разводов тоже не было пока не одного но будет будет деффки, ждите
вчера классную читату вычитала:
Мы раздумывали, что делать: поехать на Багамские острова или развестись. Но в конце концов решили, что Багамы — удовольствие только на две недели, а хороший развод остается на всю жизнь. (с) Вуди Ален.
решила только что для подписи она великовата будет

mamadvoyni
просят прощения

ооой, что ты что ты, моя в жизни не научится этому %) укусила меня сегодня за палец аж до посинения... зубов у нас 14 или 15 - я уже со счету сбилась...

Наташ, ну что, как платье на завтра? шьешь или бросила?
у меня мелкий блин разведчик. каждый шорох слышит. пол скрипнул - мы заквакали. и изволим жрать %)

блииин, стока нацитировала и не сохранила

вкратце:
Тани - наги, молодец - давай второго! разница хорошая будет) и с прошедшим тебя ДР, вроде ;) желаю здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, тк на данном этапе это самое главное.

идти завтра в караоке ссыкотно мне... чет все ждут, что я прям как спаааюю... а я че, яж ещё тока учусь. чуствую что там голоса и получше будут. так что не надо меня в ранги профессионалов записывать, ой не надо)))

ой, чет ещё хотела написать...

R'n'cha
Наташ, ну что, как платье на завтра? шьешь или бросила?

да как сказать. шить шью - но до завтра один фиг не дошью. незнаю че одевать завтра ... ещё и в стиле 50-60 годов....

mamadvoyni
Как в 1 классе: пока не плачут детки? или им нравится?

а чего им плакать? ;) моей нравится :)

mamadvoyni
а где Ива с Букажкой выступают

где-то на Декабристов (блин, так написала, как будто они на улице петь будут) Я сама точно не знаю куда завтра ехать

Саша что-то такое невероятное рассказывает. мой товарищ пока тоже - ни спасибо, ни простите-извините, даже близко нет этих понятий в его головешке. его больше интересуют машинки, а также куда бы залезть и чего бы украсть и погрызть ;)
ну папу сегодня узнал, хоть месяц не видел, но смешно так - всё время на меня взгляд переводил... типа, мама, меня кружат и кидают... тут точно нет подвоха? ну смотри... не, а точно всё в порядке, это наш папа? ну ладно, нормально... мама, ты ситуацию контролируешь? тогда я буду хохотать дальше...
шкодный такой ;)

в стиле 50-х можно одеться как в "Стилягах" это конечно не совсем историческая правда... ну не в джинсах же;)

zhuchok
а где Ива с Букажкой выступают

zhuchok
где-то на Декабристов

"вечера на хуторе"... чет адресс не помню...

R'n'cha
мама, ты ситуацию контролируешь?

R'n'cha
в стиле 50-х можно одеться как в "Стилягах"

это все хорошо, тока нету у меня одежды то такой.

Наталья с подписью экспериментирует ;)

mamadvoyni

А кто такая Телегина не впервой слышу про нее с придыханием :)

mamadvoyni
ну вроде всех задружила, кто попросил

и мнууууу ;)

Ой да ладно, пустят я думаю и в одежде 21-го века ;)

R'n'cha
ну папу сегодня узнал, хоть месяц не видел, но смешно так - всё время на меня взгляд переводил... типа, мама, меня кружат и кидают... тут точно нет подвоха? ну смотри... не, а точно всё в порядке, это наш папа? ну ладно, нормально... мама, ты ситуацию контролируешь? тогда я буду хохотать дальше...
шкодный такой

забавно наблюдать за реакцией таких малышей :)
у нас тоже ни спасибо, ни здравствуйте, ни извините не говорит, никак не показывает....зато визжать научился %) да так громко, аж уши закладывает ;)

<<БукаЖка>>
идти завтра в караоке ссыкотно мне.

не сцыыыы.мы с тобой :dance2: ты чего аватарку убрала?

mamadvoyni
подбегает ко мне, задирает халат или футболку и животик мне целует

ой прелесть какая,так классно! :love:

я сегодня в больничке видела пару: у них две мелкие девчушки - близняшки, им годиков около 2х. и у мамы на руках, вроде мальчик маленький - месяца 4))) всех троих к окулисту повели, по очереди, мама тока успевает папе приказы отдавать: этого возьми, эту приведи, эту поймай а я смотрела и думала: вот ведь, как она наверное гордится - тое детей - погодок) а ещё незнает, что некоторые, четверых попарно друг за другом рожают))))

mamadvoyni
Теперь постараюсь не пропадать

ага не пропадай))))))

<<БукаЖка>>
решила только что для подписи она великовата будет

а ты только конец сделай начиная с "Багамские острова - удовольствие...."

ЛеТа
А кто такая Телегина не впервой слышу про нее с придыханием

аедиатр в ПЕане, у нас тут типа фан-клуб ну а на самом деле, достаточно адекватный и внимательный педиатр)

ЛеТа
и мнууууу

и мнууу :dance2:

R'n'cha

ты че тут делаешь???? кыш отседов мушш приехал а ты здесь иди иди давай [IMG]s.rimg.info/48a45f58b6dab080a464f26195a28d45.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:30

R'n'cha
Наталья с подписью экспериментирует

ага

rjagenka
ты чего аватарку убрала?

и с аватаркой тоже эксперементирую.))

ЛеТа
ты че тут делаешь???? кыш отседов мушш приехал а ты здесь иди иди давай

во во, точно

katrisha
а ты только конец сделай начиная с "Багамские острова - удовольствие...."

че та я так попробовала тоже - не понравилось мне)))

<<БукаЖка>>
вечера на хуторе"... чет адресс не помню

у меня там свадьба была Декабристов 9

че ещё я вам не рассказала.

сегодня сходили с Кирой - поставили 3 прививки сразу... бедный мой рыбёнок. врач сказала сразу дома дать нурофена с порога... нурофен я ей дала, уехала на вокал. ребёнок нормуль - бегал веселился... деффки, зато у меня температура поднялась %) вот думаю - на прививку, что ли)))

ЛеТа
у меня там свадьба была

оо, круть) ты пойдешь завтра?

кстате - про свадьбы и разводы... кто мне скажет: если я поменяла место жительства то, значит мне уже надо в другое какое то место на развод подавать? блин, полинка же мне давала наводку куда идти, и я тока недавно поняла, что этож тока по старой прописке.... я даж непомню как оно называется то это место - мировой судья..?)) чет даже кого искать незнаю. и Полинка там собакой увлеклась

<<БукаЖка>>
зато у меня температура поднялась

ну ты чего это болеть вздумала??? Быстро ей какой-нибудь колдрекс и спать! За кого мы болеть-то будем? Мы уже на двоих выступающих настроились ;)

zhuchok
ну ты чего это болеть вздумала?

да у меня, вроде, ни че больше не болит))) может разеола?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы