Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

Ива
но если серьезно - исполнительница "эй, моряк",

вот вот, именно у неё был самый чистеший музыкальный фон, без дребежаний, громыханий, музыка голос ваще не заглушала и пела она как то подозрительно профессионально - вывод: все изночально было извесно и подделано под выигрыш :( А я таааак надеялась, что наших дружных голосов, хватит на Наташин выигрыш Все равно: Ива и Букажка - Вы для нас самые лучшие

Гдеееееее Всеееееее????? Опять я тут одна тусуюсь :dance2: вроде время еще не очень позднее Ааааааууууу.....Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 23:33

и тишина....
ну отпишусь тогда. сходили супер, попели, позажигали))) ну, я, лично, и попела и позажигала вобще супер весело было, конечно) я уехала в 9-30 а девочки там ещё оставались, а молжет все ещё там, караоке холл до 6 утра работает))))

ой, че та у меня глюкнул инет что ли)) я зашла - три раза обновила, а у меня все мой топик предвыходный был. думала - ничессе, деффки все ещё там отжигают

rjagenka
ага!выиграла сейлор по моему

да да. дык грят она каждый раз выигрывает... голос хороший, конечно, яб сказала совсем профессиональный... но, моряк я бы однозначно не хуже спела)))
вобще, говорят, там в караоке - холле бесплатно можно петь по понедельникам и вторникам. предлагаю ещё собраться Августятской тусой)) я бы спела уже все что хочу, а не тока то что МОЖНО))))))))

Спокойной Всем ночи Ушла :lazy3: .......

а я пришла - дома вой такой стоит... Олеська рыдает - мозоль содрала на ноге.... Кира её поддерживает. я тока зашла - ко мне два зарёваных ребёнка выбегают... я прям себя такой мамашей непутёвой почуствовала) уложила всех кое как, Олеся че то не вменяемая какая то %) Киру вот тока тока уложила... голова трещит ужасно...

<<БукаЖка>>

эээээээ, ну мы остались, но чет если честно не впечатлило меня, можно было петь еще, Юля решила спеть бутылка кефира пол батона, не оказалось слов, решила петь другую, ну вы думаете мы Юлю послушали???? Нет, Магистр этот что его, орал в микрофон как резаный. Сейлор да, голос отменный, но блин соревновательный дух однозначно пропадает..... и еще мне показалось, что тусовка для своих что-ли..... и общаться как то не получилось, громко все, в общем сидели и думали и надумали собраться своим любимым августятским коллективчиком в сауне без детей. Предлагаю следующие выходные, например воскресенье 10 октября. Я была в карбах на Сиб.тракте, вега, наслаждение 8-2 марта-Большакова, Тазик, в отеле гранд Авеню. Из всех нравится Наслаждение на 8-е марта-Большакова. У них сейчас два зала, один совершенно новый, но там еще нет бассейна, во втором зале есть, в обоих залах финская и турецкая парная, бильярд, джакузи, массажное кресло, комната отдыха . В зависимости от кол-ва человек предлагаю брать 4 часа, меньше мало. Лучше вечером с 17-00 или утром? Бронировать нужно заранее, так что пишите кто идет., от кол-ва человек будет зависеть сумма

Sharlotka
и опять я обламываюсь :( хотя меня наверно муж итак в сауну не отпустит

а что такого в сауне что не отпустит? День предложила на вскидку, предлагайте удобный вам

1/2
Магистр этот что его, орал в микрофон

Олеся, несмотря на твое ОЧЕНЬ ЦЕННОЕ для меня замечание о терпимости к другим, этот дядька мне сиииильно не понравился

1/2
и еще мне показалось, что тусовка для своих что-ли

ага, тоже так показалось, хотя мы все равно хорошо посидели :)

1/2
Лучше вечером с 17-00 или утром?

мне наверное лучше с утра, все равно где, но хочется с бассейном, Олю с собой возьму

Sharlotka
хотя меня наверно муж итак в сауну не отпустит

почему?

zhuchok
этот дядька мне сиииильно не понравился

надеюсь меня за это не забанят

Ilena
. Блин уже голову сломала, как лучше будет 2 раза кольнуть или 3

мы ставили нашу вакцину за один раз 4 укола.перенесла хорошо,никакой реакции не было,у лены-шарлотки тоже.Я конечно не призываю.но по опыту с кем я общалась,кто ставил нашу вакцину из знакомых,у всех дети перенесли хорошо,но решать конечно тебе :)

1/2
Предлагаю следующие выходные, например воскресенье 10 октября.

Я за,я за!В воскресенье точно смогу.по субботам муж иногда работает.девочки давайте сходим мне сегодня тоже всё понравилось,я хочу ещё куда нибудь выбраться без детей.а то я дичаюююю

<<БукаЖка>>
по понедельникам и вторникам. предлагаю ещё собраться Августятской тусой))

тоже за! ;)

zhuchok
Олеся, несмотря на твое ОЧЕНЬ ЦЕННОЕ для меня замечание о терпимости к другим

аха, советы такая раздаю, а сама но блин песня Александра Серова я люблю тебя до слез меня убила окончательно, нееее песня хорошая, но исполнение..... мне стока не выпить

zhuchok
надеюсь меня за это не забанят

rjagenka

дорваласьььььь.

Итого:
Половинка
Ряженка
Жучок

Тему в собое завести?

1/2
песня хорошая, но исполнение.....

я ее уже не слышала, а кто пел, опять наш "любимчик"?

zhuchok
я ее уже не слышала

ну да..... повезла нам четверым......

1/2
Нет, Магистр этот что его, орал в микрофон как резаный.

первую песню спел хорошо,а потом понеслась п.... по кочкам

1/2
и еще мне показалось, что тусовка для своих

ну так и есть

Sharlotka
хотя меня наверно муж итак в сауну не отпустит

почему :shock:

1/2
Тему в собое завести?

наверное, чтоб желающим легче следить за развитием событий было
А ты Лизу возьмешь? Может Ива еще с ВАрей придет?

Дамы, я конечно сужу исключительно с чужих слов,но ещё после парада колясок у меня появилось такое чувство, что эти мероприятия организуют "для своих",а приглашают всех желающих - ну типа толпу создадут и всё такое... а победители заранее определены, только основная масса этаких честных простушек идёт с мыслью честно за что-то побороться...
ну я наверное излагаю невнятно, но вот такое ощущение есть.
про прививки. нас сразу спросили, ставить будете приорикс или нашу вакцину - 2 укола. и сказали, что приорикс и гепатит можно, а три укола уже нельзя, надо тогда отдельно. не знаю, везде такой подход или нет?

1/2
дорваласьььььь.

ну а чего с подружками как то не получается.одна только недавно родила.у другой наоборот уже сын большой и у неё своя жизнь(она в разводе)

На сауну я не подпишусь :( муж надолго с Иваном не останется, а на часок идти - изврат полнейший :(((
а в баню-то хооооочетсяяяяя...

Я спать сын меня выгоняет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы