Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

R'n'cha
ну я наверное излагаю невнятно, но вот такое ощущение есть.

да нет, все понятно мне также показалось, хотя все равно молодцы, мне парад колясок предыдущий очень понравился, на этом не была

Меня, кстати, Дуся с косами признала с 30-секундным опозданием %) Я в шоке :=-O:
я тоже пошла, до подъема 6 часов :(

1/2
и еще мне показалось, что тусовка для своих что-ли.....

мне так показалось когда там все в междусобое уже общались а общаковая темка пустовала)) но тут прикол в том, что они одним и тем же составом на все ювровидения эти собираются

1/2
Предлагаю следующие выходные, например воскресенье 10 октября.

ну млиин. буду грызть локти, но вряд ли получится к вам выбраться. столько праздников мне просто не осилить :(

rjagenka
Я за,я за!

rjagenka
тоже за!

Ленка разошлась не на шутку что будет когда ты с ГВ покончишь?)))

R'n'cha
а три укола уже нельзя, надо тогда отдельно.

я, вот, почему то даже не задумалась над этим... типа, много прививок пропустили - надо наверстывать... и тока щас понимаю, нафига оно надо было сразу три... бедный ребёнок, щас вот опять нурофен дала - просыпается ревёт переодически

R'n'cha
но ещё после парада колясок у меня появилось такое чувство, что эти мероприятия организуют "для своих"

ну да нет. тут по другому... просто там все уже сплотились, и ходят одни и те же, поэтому так получаются... эти организаторы между собой общаются, вместе эти все тусы придумывают...

zhuchok
Меня, кстати, Дуся с косами признала с 30-секундным опозданием

ну дак я тебя, например, вобще не узнала))) кстате, мне очень очень стыдно но ты очень хорошо выглядишь ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 00:49

ладно, тоже буду собираться, Кирка и так плохо спит совсем...

R'n'cha
Юкка
Сегодня не могла встать. От недосыпа и усталости. Муж предложил отвезти в больницу..
да уж... то ли смеяться, то ли плакать

ржать до неприличия..

Сходили хорошо, умнички.. НА всякие подставы - плевать. Главное, попели сами!
И вообще - пару часов для себя любимых - это нам простонеобходимо.
Так что сауна - ЗА!!
Во всяком случае, я оченьпостараюсь!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 01:48

ЛеТа
в дурку

думаю, да.. мне туды пора.. я б может отдохнула? :)

<<БукаЖка>>
в резиновых сапогах))) и коричневых колготках

Наташк, мы тебя всякую любим! И в сапогах, и даже совсем без колготок :)

radaya
война, война, войнааааа

чего ты воюешь? ИЗ-за дачи?

<<БукаЖка>>
ну дак я тебя, например, вобще не узнала))) кстате, мне очень очень стыдно

ну, раз уж родной ребенок не узнает, тебе тоже простительно

<<БукаЖка>>
ты очень хорошо выглядишь

ты тоже :) все-таки макияж - великая вещь, по утрам в зеркале я себе меньше нравлюсь

Юкка
я оченьпостараюсь!

обязательно!!! мы на это очень надеемся )))

Всем привет, думала высплюсь-фиг там. Ровно в 6 открыла глаза и сна как ни бывало %) . Привычка блин.

Посидели вчера классно, особенно я, гыыыыы . Юля и Наташа молодцы, хорошо спели. Отдельное спасибо Олесе подвезла до дома ;) . Дома обнаружился довольный муж, давай говорю в караоке петь, достали пыльный микрофон и радовали соседей до 23.00 . Я была в ударе . Пока ребенка дома нет надо переделать кучу дел, вечером тока буду...Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 08:46

zhuchok
все-таки макияж - великая вещь, по утрам в зеркале я себе меньше нравлюсь

+1000000

Дюшик
достали пыльный микрофон и радовали соседей до 23.00

дети вчера уснули поздным поздно, а сегодня проснулись ни свет ни заря %) разбудили меня в 7-30: Олеся уже одеваться начала, а мама глаза продрать ни могла)))

radaya
Рит, а сыпь какая? Темпа держится?

Поль, температура была 2.5 дня. Высокая 38,7. Сейчас сыпь на спине и в паху. Такие красные точки по 1-2 миллиметра в диаметре. Они Мишку не беспокоят, не чешутся. Выглядит страшновато, особенно для меня, тк у Михи никогда никаких высыпаний не было.

radaya
Приорикс надо мелкому ставить, чет я сомневаюсь в вакцине.

Вот смотри из 10 детей, которым поставили вакцину Приорикс у троих была реакция. Так что процент довольно высокий. Инкубационный период 21 день. Так что три недели на изжоге сидеть надо. Насчет отечесвенной вакцины не скажу. Но мне ее настоятельно не рекомендовали мед.работники. Говорят, что их еще тяжелее переносят в своей массе. Хотя у Светы ничего не было...

Блин, я так в сауну хочу!!!!!!!!! Сказать приду или нет сейчас не смогу точно... Только накануне дня за два-три...

Сашулька обещала отписаться после посещения врача. Что-то молчит. Переживаю :(

В ШР не пойдем сегодня. Фиг знает, может Миха заразный, а там ляли маленькие...

Олеся, кинь телефон фотографа в личку...

Юкка
чего ты воюешь? ИЗ-за дачи?

Да прям, дачу до весны заморозили. Детеныш, животные, ремонт :)))

<<БукаЖка>>
что будет когда ты с ГВ покончишь?)

Да ничего не будет,просто я в сауну хочу ,давно не была,раньше с подруньками частенько ходили,да и с мужем тоже,а так последний раз была на 8 месяце беременности с мужем и Тёмой ходили,они парились ,а я в бассейне плавала :)

radaya
Детеныш, животные, ремонт

фотки давай :)

Юкка

Я за отпуск еще отчетаться не могу

А я продаю вещи. Сейчас буду составлять объяву про спальню Лазуритовскую.

Юкка
А я продаю вещи

новое собираешься покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы