Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

А Кира мне ни как покоя не дает - скандалит...вс утро её уложить не могла - она стонала, орала, истерила переодически. спокойна тока коргда я с ней на руках хожу - как месяца в 3-4-5 %) стоит мне сесть, или - не дай бог! - поставить её на пол, она сразу в крик. я уже незнаю, или болит что то, или это уже просто скандалы - привыкла вчера целый день на руках провела...

<<БукаЖка>>
стонала, орала, истерила переодически

у нас это нормальное состояние последнюю неделю. Болеет, недомогает и надо все время у мамы на руках быть %)

<<БукаЖка>>
уже незнаю, или болит что то, или это уже просто скандалы -

вы ж прививку недавно поставили,после этого она стала капризная?+зубы,погода

rjagenka
после этого она стала капризная?

ну по ней вчера видно было, что недомогает - велая, стонет, капризит. а сегодня подрячком... но все равно истерит. взяла где то Олеськины трусы - из стиральной машинки, видмо)) я забрала, кинула в кроватку - у неё истерика. нормальных детей, по идее, надо отвеч, переключить на что то другой - ей пофигу вобще. дала титьку - 10 минут лежала мусолила, потом встала, и снова с воплями ломанулась в эту кроватку %) я уже сама психую, млин...
уторкала в др комнате её. подрыгалась, смотрю - засыпает. слава богу, думаю, щас пойду ченить поделаю... и, млин, так и уснула с этой мыслью... проснулась вместе с Кирой... думаю, может выспалась - успокоится... нифига, две минуты в себя приходила и снова по новой. щас стоит около меня орет.... :boom:

пойдем мы сходим к кардиологу. кардиограмма не нравится им наша...

<<БукаЖка>>
. кардиограмма не нравится им наша...

Что говорят?

Я Митьке ставила отечественные вакцины,тьфу-тьфу все нормально ;)
У нас другая проблема Алину в течение недели рвет (2 раза) и жидко один раз сходила,что такое?На инфекцию не похоже %) отравление тоже %) Вот стул у нее очень светлый,может печень барохлит :(

rjagenka
новое собираешься покупать

Sharlotka
новое собираешься покупать

куплено уже. Спим на ней давно.

И еще под эту дудочку -туфли,ванночку детскую и йогуртницу. Чеб еще продать... %)

<<БукаЖка>>

Чеж ей надо то?? Кире..

<<БукаЖка>>
пойдем мы сходим к кардиологу. кардиограмма не нравится им наша...

а узи сердца не назначали?

Юль ты на права то сдала или когда сдавать?

rjagenka
на права

в декабре.. Сейчас теорию учу и натренажере езжу, сбива. знаки и выезжа. наобочину.. НУ иглохну,как водится

Sharlotka

попытка-не пытка.. йогуртницу у меня вроде хотят, детские комбезы пару раз продала

Sharlotka
а что, действительно покупают?

Не знаю как насчет взрослой одежды. А детское, особенно хороших фирм уходит в лет. у меня подруга после дочки все продает. И техника и мебель уходит. У меня муж продал стиральную машину, хотя я была уверена, что не продаст. А после выхода объявления через 2 дня забрали.

сходили мы в больницу... потеряла я телефон злосчастный....(((
девочки, ктонить знает как заблокировать номер мтс. ?

rjagenka
Что говорят?

да ни че не говорят. Кира как кардиолога увидела с этой слушалкой разоралась опять. Врач сказала что ничего особенного не видит и не слышит - скорее всего все эти изменения из за того что она на кардиограме не лежит. НО сказала пропить магний, глицын и элькар и повторить кардиограмму через 3 месяца - в надежде что она поспокойнее станет

аниим настя
а узи сердца не назначали?

нет, но я думаю это кардиолог должна назначать, если услышит что то

Meggy
Вот смотри из 10 детей, которым поставили вакцину Приорикс у троих была реакция. Так что процент довольно высокий. Инкубационный период 21 день. Так что три недели на изжоге сидеть надо. Насчет отечесвенной вакцины не скажу. Но мне ее настоятельно не рекомендовали мед.работники. Говорят, что их еще тяжелее переносят в своей массе. Хотя у Светы ничего не было...

это просто прививка такая тяжелая. на нее много побочки и разных проблем вылазит. подруга рассказывала, что дочка реально хромала после нее несколько месяцев - здоровый нормальный ребенок %)

не могу над ребёнком этим... села я есть. Кира ходит ноет - мама на руки не берёт. я сижу ем - игнорирую. она стояла орала рядом минут 5. потм притащила детскую табуретку, поставила рядом, залезла на её, и с неё ко мне на колени... ну млин, а, куда деваться))

R'n'cha
это просто прививка такая тяжелая

Ой Ирина, вначале говорили, что самая тяжелая прививка - пентаксим. его мы перенесли нормально, а вот приорикс... С другой стороны это живая вакцина...

<<БукаЖка>>
ну млин, а, куда деваться

Никуда Любить своих детей и все :) Зато какая умная девочка. САМА принесла табуретку, САМА на колени залезла!!!!

аниим настя
У нас другая проблема Алину в течение недели рвет (2 раза) и жидко один раз сходила,что такое?На инфекцию не похоже отравление тоже Вот стул у нее очень светлый,может печень барохлит

Вот у на такая фигня после поездки была...но вроде уже все налаживается.
У меня сегодня утром выходной был ;) ... мама в гости приехала, с Ромкой погуляла, еды приготовила...красота. :) Я в это время Валерку с тренировки забрала, до школы отвезла, тренажерку сходила, в парилке там погрелась...красота. :)

аниим настя
Алину в течение недели рвет (2 раза) и жидко один раз сходила,что такое?На инфекцию не похоже

а почему не похоже? динамика есть какая-нибудь? хуже, лучше? у меня Маньку один раз в жизни тошнило просто так, от неправильной еды наспех. а так обычно если кого-то из детей рвет, дак жди - второй заболевает, и я... и даже папа %) или тошнит, или бегаем быстро-быстро на горшок или то и другое...

Девочки, я начала задумываться о покупке санок на зиму. Мне надо в машину пихнуть. Нужны мобильные санки, с которыми можно выехать куда-то. Мне вот эти понравились www.oazisdetstva.ru/descr.asp
Но есть сомнения, в таких ребенку спать неудобно будет.
Кароче, может кто что посоветует. Мне нужны компактные санки, которые легко в машину сложить. Цели использования санок дойти до машины с ребенком, ну или от машины до дома, использовать их на прогулке, если мы пошли гулять не в своем дворе, а куда-нибудь приехали. Жду мнений ;)

Meggy
вначале говорили, что самая тяжелая прививка - пентаксим

впервые слышу %)
до сих пор слышала, что в год корь-краснуха-паротит - это чуть ли не самая тяжелая. а на АКДС-ки у многих реакции, но как правило на импортные вакцины меньше, да и вообще реакции редко когда сильные и длительные. ну вот так как-то... :dontknow:

Meggy
Мне вот эти понравились

прикольные санки. сама не пробовала, но очень они популярны стали... а по поводу "спать" - дак я незнаю такие санки, в которых было бы удобно спать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы