Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

я так понимаю собщение про потерю телефона ни кто не прочитал))

девочки - ни у кого мтс нет? куда звонить чтоб симку заблокировать?

Meggy
есть сомнения, в таких ребенку спать неудобно будет.

а ты вообще надеешься ,что он спать на улице зимой будет? что-то я сомневаюсь... после года мало кто на улице спит... да зимой... это ж не в коляске - мне кажется ,что спать зимой на улице в той же одежде, в которой и пешком гулять - холодно
мне с Маней санки ваще не пригодились в годик. только постарше стала спецом их брать ,чтобы с горки погонять. Ну мы долго на них никуда не собирались ездить, а недалеко я и привычно на руках ее, и все, и быстрее, и санки еще не таскать...
так что по санкам я наверное не эксперт... :dontknow: единственное что заметила - есть такой закон подлости: когда зимой надо куда-то с коляской - обычно везде снег мешается. а когда выходишь с санками - везде тебя встречает тщательно очищенный голый асфальт %) и вот волокешь эти санки по асфальту с таааакким звуком... бррррр... %)

<<БукаЖка>>
девочки - ни у кого мтс нет? куда звонить чтоб симку заблокировать?

блин... мне Юля-Ива как-то скидывала их номер справочной службы... но в теме писала... вот я щас напрягу мозги и подумаю, как его лучше найти

R'n'cha
а когда выходишь с санками - везде тебя встречает тщательно очищенный голый асфальт

это точно) мы тоже уже по старше брали санки - складные. ну этот механизм складывания сломался...

R'n'cha
ты вообще надеешься ,что он спать на улице зимой будет?

Не знаю... У меня первый ребенок и я таких тонкостей не знаю
Коляска мне однозначно не айс. С большими колесами они тяжелые и громозкие. Мне надо мобильный вариант. Если спать не будет, то такие санки мне очень даже нравятся :)

вот нашла! эх, хорошо что дату точно помнила - когда друзей поздравляла и после этого мой телефон чудить стал.
вот мне Юля-Ива кидала, я уж не помню, какой из номеров я набирала...

Контактный центр

Координаты для связи:

• Телефон: 0890 с мобильного телефона МТС, 8-800-333-0890.
  • E-mail: info@ural.mts.ru

Внимание!

1. Звонок с мобильного телефона на короткий справочный номер МТС 0890 является бесплатным при нахождении абонента в сети МТС России, а также в сетях операторов «UMC» (Украина), «МТС» (Беларусь), «UZDUNROBITA» (Узбекистан) Группы компаний МТС в СНГ.
  2. Отправка SMS-сообщения на короткий справочный номер МТС 0890 при нахождении на территории «домашнего» региона — бесплатно. Во внутрисетевом, национальном и международном роуминге — по стоимости отправки SMS-сообщения в роуминге.
  3. Звонок с мобильного телефона в Контактный центр при нахождении в международном и национальном роуминге по номеру +7 343 3729999 является бесплатным, звонки по всем другим городским номерам платные. При этом номер Контактного центра необходимо набирать в международном формате.
  • Свердловская область: (343) 372-99-99 — Екатеринбург, (3435) 42-97-97

Meggy
Если спать не будет, то такие санки мне очень даже нравятся

ну и возьми, не парься. выглядят симпатичненько. если в машину хорошо складываются, так вообще здорово.

тоесть сюда можно позвонить -

R'n'cha
Екатеринбург, (3435) 42-97-97

?

Meggy
У меня первый ребенок и я таких тонкостей не знаю

многие и не с первым не все могут заранее предугадать. у нас у соседей ребенок спал в возрасте старше года в коляске на улице... ну может до 1,3 или 1,4... мама стояла и перед подъездом его катала-катала-катала... боольше таких примеров что-то не припомню.

R'n'cha
3435) 42-97-97

слушай, это судя по коду города Нижний Тагил.
вот или

R'n'cha
0890 с мобильного телефона МТС, 8-800-333-0890

или

R'n'cha
(343) 372-99-99

девочки, я чего-то так на улицу не хочу с мелким! там так гадко... если его только немного на себе потаскать... на землю не выпускать ваще... но ведь блин ЛЕНЬ!

R'n'cha

спасибо, Ирин

Meggy
Девочки, я начала задумываться о покупке санок на зиму.

А мы что-то решили пока не покупать...с первым то не особо пригодились...гулять будем ножками, а на дальние расстояния на машине ездить. В крайнем случае, купим зимой. По-хорошему, коляска то все равно лучше, теплее в ней, а санки любые очень холодные, желательно какой-нибудь подпопник тогда сшить. А так, модель, выбранная тобой, очень красивая...космический дизайн какой-то.

R'n'cha
я чего-то так на улицу не хочу с мелким!

ой, вобще... в школу музыкальную тащиться вобще не прет. а ещё в садике на субботник всех призывают, а я никак не дойду...

<<БукаЖка>>
потеряла я телефон злосчастный....

ну как ты так :( чёт у вас с мамой как то с телефонами грустно

Shiraz
желательно какой-нибудь подпопник тогда сшить

Там к ним можно дополнительно коврик меховой купить :) Мне надо исключительно с мобильной целью санки. Сейчас у меня Ария для такой цели, а зимой на арии метра не пройдешь наверно... В больницу, погулять во дворе у меня чико есть коляска, но она трость и складывается не очень легко...

мы сходили погуляли до магазина,ну не так уж и мерзко на улице,пока дождя не было нормально было :)

а мне на почту надо идти, письмо заказное пришло... неохота

rjagenka
чёт у вас с мамой как то с телефонами грустно

ой, не говори)))

R'n'cha
это просто прививка такая тяжелая

Meggy
приорикс

мы после нее Семе печень 4 месяца восстанавливали и от аллергии лечились :( поэтому я до сих пор не могу решиться и поставить ее Ксюше, я наверное по отдельности буду русские ставить, врачиха еще меня наша высаживает, говоря вот заболееете, пипец не люблю такого давления

Meggy
Там к ним можно дополнительно коврик меховой купить Мне надо исключительно с мобильной целью санки.

Ну тогда, конечно, лучше брать ;) А ты где такие санки видела, сайт-то московский?

Shiraz
А ты где такие санки видела, сайт-то московский?

На ека-дети нашем есть. Поискать надо. Это я пока с моделью определяюсь :)

У меня Алинка вырубалась в 1 год с небольшим на улице,свежий воздух так на нее действовал что-ли У нас санки с высокой ручкой обычные.Мы их очень активно пользуем зимой.Только в этом году драка будет за них %)

Sharlotka
вот и я также с утра маялась идти не идти...

А осень то только началась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы