Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

ЛеТа
А кто такая Телегина

Марина Владимировна -педиатр из Пеан. Она отличный врач. Она и невролог к тому же. Мы по всяким сложностям сразу к ней идем.

<<БукаЖка>>
а я смотрела и думала: вот ведь, как она наверное гордится - тое детей - погодок) а ещё незнает, что некоторые, четверых попарно друг за другом рожают))))

ЛеТа
и вот не знаю то ли радоваться уму ребенка, то ли огорчаться что с таким сложно

Канешна радуйся!!!

R'n'cha
не думала, что она у меня такая придира!

она у тебя -настоящая женщина!!

<<БукаЖка>>
со стажем в 2 дня трудно наверное на тест драйф записаться? ну хотя бы просто страшно)))))))

нук.. я за водительским посижу, а поездит на тест-драйве мушшш.. надо ж его как-то использовать. Еще и денех на машину

Sharlotka
сегодня опять учиться поедем

мололцы!! я пока ни разу за рулем не была, мне все кажется что это чудо волшебное, только смелым иотважным доступное

mamadvoyni

все читать!!!

Meggy
Девки, у меня Мишку обсыпало Кароче реакция на прививку классическая 2-3 дня температура, после которой обсыпает сыпью. Так что краснухой в легкой форме мы переболеваем

ой, ниче се, крепитесь...у моей Аришки кашель та ки не проходит, но вроду,ттт, сыпи никакой нет. Правда мы не Приорикс ставили. Какую-то др. Там краснуха отдельно ставится.

Юкка
У нас проклюнулся первый зуб!!!

:) уррраа! поздравляем!!

Юкка
Сегодня не могла встать. От недосыпа и усталости

как мне это знакомо...

radaya
вчера мебель в детскую заказала

Приветь, Поль! А где заказала? мы ищем шкаф и никак не можем. Решили заказать где-нить.

radaya
и тепло нам еще не дали

а нам дали 29-го. Жарища такая в квартире, невозможно, седня все батареи отключили нафик

Юкка
Сказал - только с хорошим, серьезным багажником машину брать.

интересная мысль)))

Sharlotka
зато я получила номера наконец то

поздравляю! Лен, я не в теме, а какую машину все-таки купили?

R'n'cha
мне пароварку подарили, так она редко используется

и мы в основном тока бутылки кипятим или соски и все

ЛеТа
потом с увеличением кол-ва детей мы поменяли на 7ми местный хюндай траджет

ооооо...нам это актуально...муж уже смотрит 7-местники. Траджет я не видела. А старекс недавно на Новомосковском поглядела...суперская машинка....там в белом и черном цвете была...красота....Ее недавно видела СсанЙонг Родиус. Тож суперский. А дизайн кузова отпад ваще....ммм

Девочки нам сегодня не отдали машинку банк не успел перевести деньги млин, сказали ждать начала след.недели т.к. в выхи банки не работают, а мы уже планы себе настроили куда кататся-обкатывать будем :angry: Конеш расстроились (особенно муж), но я оптимист - еще пару дней экономим на стоянке

Shiraz
ингаляции боюсь делать, чтобы ниже не спустилось. а можно просто физраствором. У Аришки кашель хоть отхаркивающий стал. А то сухущий был.
Shiraz
а где его покупают...это барсучий жир?

есть в магазине медовом на Викулова "Пасека Семиных" называется

ну все...перечитала вас наконец-то уф..... а хде наррод? так долго читала и мало кто пояивлся... :(

Shiraz
а где его покупают...это барсучий жир?

можно [a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]здесь [/a] посмотреть, какая аптека дешевле и ближе ;)

Ilena
нам сегодня не отдали машинку

не переживай. Значит так надо было, чтоб в выхи вы никуда не ездили на машинке.

mamadvoyni
а хде наррод?

я тут, но параллельно еще Халка смотрю :shock: ...

mamadvoyni
Значит так надо было, чтоб в выхи вы никуда не ездили на машинке.

Правильно: Все что не делается - Всё к лучшему!!!!!!! ;)

Ilena
но я оптимист - еще пару дней экономим на стоянке

прально

А я щас собираю всякие справки, чтобы оформить на молочке кефирчик с творожком для деток от 1го до 3х лет + адресную помощь, в Пн, Вт пойду попробую сдать в собес....

девочки - а у кого детки уже перешли на одноразавый сон - они сколько спят по времени днем? блин, у меня то два, то один раз спит, но если один, то может часа 4 спать... да я бы рада была, если я вместе с ней не спала а то, прихожу с садика утром, пока то-се, позавтракаю, к вам зайду, часам к 12 ложу Киру спать и сама засыпаю... и просыпаюсь в 4 часа когда снова в садик пора %) блин, прям бесит уже

Sharlotka
митсубиши лансер кулили красный

Лен, не кулите его больше))

Ilena

• адресную помощь

я тоже хочу оформить. там нужно справки с работы проживающих в квартире, да? а с меня справка каканибудь нужна?

Sharlotka
митсубиши лансер кулили красный

супер!!!и машина хорошая и касный цвет люблю!

Ilena
А я щас собираю всякие справки, чтобы оформить на молочке кефирчик с творожком для деток от 1го до 3х лет + адресную помощь, в Пн, Вт пойду попробую сдать в собес....

а кому дают? какие справки надо?

<<БукаЖка>>
и просыпаюсь в 4 часа когда снова в садик пора блин, прям бесит уже

я б счастлива была стока спать...мне так не хватает этого

Ilena
еще Халка смотрю

кончился уже)))муж смотрел, а я его ждала. Теперь спать можно топать.

ну все, всем спокойной ночи!!! целую! рада была повидаться))) пойду спать, а то уже голова болеть начинает от того. что спать хочу... ;)

<<БукаЖка>>
там нужно справки с работы проживающих в квартире, да? а с меня справка каканибудь нужна?

я собираю по [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]этой статье[/a]

mamadvoyni
Теперь спать можно топать.

Спокойной ночи, приятных сновидений

mamadvoyni
елую! рада была повидаться)))

давай, спи))))

<<БукаЖка>>
у кого детки уже перешли на одноразавый сон - они сколько спят по времени днем?

Лёньчик после Турции утром стал спать до 9,30-10 (до отпуска просыпался в 7,30), поэтому на дневной сон я его утыркиваю только где-то к 13,30-14,00 и спит он наверно до 15,30 (дольше 2х часов он точно никогда не спит...)

<<БукаЖка>>
и просыпаюсь в 4 часа когда снова в садик пора блин, прям бесит уже

ну так ты не сиди по полночи перед компом и будеш высыпатся, вот посиди щас до 00,00 и спаааааать :lazy3: , а завтра для себя отметь, как себя чувствуешь когда ложишся пораньше ;)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 23:45

мы завтра с Иринкой и всеми своими детьми идем на праздник Сентябрят в ЦПКиО. я долго брыкалась и сопротивлялась, но меня всетаки уболтали пойти надо пойти хоть помыться, ради такого случая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы