Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

Ilena
ну так ты не сиди по полночи перед компом и будеш высыпатся

я так нимагу, это единственное МОЁ время)))))

Sharlotka
я тоже спать пойду, глаза закрываются уже

спокойной ночи
я щас тож чаек допью и пойду своим мужикам составлю компанию :lazy3:

<<БукаЖка>>
это единственное МОЁ время)))))

а если не спать теее 4 дневных часа, а посидеть за компом, вместо ночных 4х часов? - бартер

Ilena
а если не спать теее 4 дневных часа, а посидеть за компом, вместо ночных 4х часов?

неее, днем придется домашними делами заниматься а ночтю особо заниматься большене чем)))))))

че та мне щас в голову стукнуло - может правдо Киру уже от титьки отучать...

<<БукаЖка>>
может правдо Киру уже от титьки отучать...

а как??? я вот чет ваще с трудом представляю или точнее ващщщщееее не представляю как это буду делать %)

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!
У Мишани прошла сыпь! Гип-гип урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик :t_0019:

Meggy
У Мишани прошла сыпь!

Поздравляю!!! Здорово когда день начинается с хороших новостей ;)

Старший меня щас "гонит" на улицу гулять, а я нииихоочуууууу Но наверно щас пойдем в ЦПКиО....

Ilena

Какая забавная аватарка Только прочитать не могу какая она там у тебя?

Meggy
Только прочитать не могу какая она там у тебя?

Я не белая, но такая пуфффыстая

Ilena
Я не белая, но такая пуфффыстая

теперь ты будешь представляться: не девочка в каске, а пуфффустая с цветочком и бантиком?

Meggy
теперь ты будешь представляться: не девочка в каске, а пуфффустая с цветочком и бантиком?

я думаю уже не понадобится, меня практически все видели ;) а про девочку в каске я тогда сознательно сказала, чтоб быстрей поняли кто я , потому что буквально незадолго до той встречи мы хихикали над моей аватаркой, а на форумах чаще узнают по картинке, чем по нику ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 10:48

Ilena
меня практически все видели

это да, но мало ли еще в какое ю-сообщество вступишь

Meggy

гыыыы :P

Meggy

поздравляю с окончанием сыпи! :)

меня в очередной раз кинули бабушки.. отменяется парикмахерская. на водительских правах буду лахудрой..
чет послелнее время поток подстав только увеличивается.. няню найти так и не могу.. одна сказала (я ведьуже только к одному ребенку изу, со старшими сама буду разбираться, нефиг). так вот, говорит: " В семьях с одним ребенком все равно легче..
НУк.. Канеееечно легче.. Ещееее бы!
Злюсь просто!

Дети с утра разозлили, вот и злюсь.
Муж то на хоккее, то на экзамене, по поводу моей усталости - "Чего дети не помогают. ну ложись в больницу"... Вот возьму и лягу! Ток такое лечат не в больницах. А на берегу моря :) в объятиях красивого мужчины.. и без забот!

Юкка
на водительских правах буду лахудрой..

Юль, ты уже на водительские права фотографироваться собралась? успеешь еще ;)

Юкка
няню найти так и не могу..

:( Ну ничего, кто ищет как говорится, то найдет :)

Юкка
на берегу моря в объятиях красивого мужчины.. и без забот!

У меня в запасе нет красивого мужчины с путевкой на море Могу только розочку подарить :rose: или букет ромашек для настроения ;)

Добрый день.

Юкка
поздравляю с окончанием сыпи!

+++
У нас сегодня сопельки потекли... Хорошо хоть прояснилось, что кашель связан с простудой, а не с чем-либо другим. Ромка вчера до 2 ночи кашлял во сне, а под утро спал нормально. Сегодня обязательно куплю барсучий жир и на ночь намажу. Вчера днем совсем не кашлял, но мы пытались делать ингаляции.
Еще сегодня поедем в гости к свекрови... они еще наших фоток с моря не видели. ;)

Юкка
меня в очередной раз кинули бабушки..

Юкка
Дети с утра разозлили, вот и злюсь.

Юля, держись!!! С двуми-то детьми-шилопопами сложно, а с тремя - %) . Тебе, конечно, нужно срочно помощницу... или двух, раз одна няня не хочет с тремя детьми сидеть.
А бубушки с ночевкой твоих старших никогда не забирают?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 12:58

Ilena
а как???

Слушай, вчера прочитала очень классную статью, там все так подробно расписано, без лишнего фанатизма, все постепенно и поэтапно расписано. щас ссылку кину.
я, впринципе, так и расчитывала, по тихонбку по маленьку сокращать кормления... щас этим и займусь. если ребёнок от этого как обезумавший не будет всю ночь висеть на титьке - значит можно уже и сварачивать наше ГВ.

Meggy
У Мишани прошла сыпь!

поздравляю!

Ilena
Но наверно щас пойдем в ЦПКиО....

о, а мы тока от туда вернулись :) встретились с Сентябрятами, Олесе спасибо за номер Оксаны - будем ждать фотки)))

вот статья - [a url=www.ourbaby.ru/articles/article.aspx]Отлучение от груди[/a]

наконец-то я до вас добралась :)

Юкка
Вот возьму и лягу

слушай, я бы в такой ситуации легла - хотя бы на дневной стационар, отоспаться, книжку почитать, витаминчики прокапать. А папа пусть как хочет с детками и хозяйством справляется, меньше сил и возможностей останется ходить куда не надо ;)
а по поводу машины - посмотри Сузуки Гранд Витару, у меня была раньше, очень нравилась
или мою Кию Сорренто покупай ;) - обзор отличный и багажник большой :)
меня муж уговаривает машину поменять (на такую же, только новую модель), я сопротивляюсь, т.к. знаю что большие расходы предстоят. Наверное, дурочка, да? Предлагают - надо брать? Просто я не потребительница, никогда мужчин на подарки не разводила, а тут бюджет-то общий, так что дуууумаю... :)

Юля субару форестер митсубиси лансер

<<БукаЖка>>
вот статья

спасибо, мы, судя по статье, еще не готовы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы