февралята 2010 давайте общаться

Привет всем! Всех с Новым Годом :pozdr3:
я к вам по одному глупому вопросу,ну не шарю я в этом.. вот значит куплю я подарок..принесу его на почту..а дальше-то что делать?
мне там его запаковать должны как бандероль? а если я ещё и конверт захочу подарить..вообщем туплю ниче не знаю

Придете на почту с вашим паспортом и данными отправителя. Подарок можно упаковать дома в коробку (моно не упаковывать, если будет заводская упаковка, то они могут сверху завернуть в бумагу). Ну а если подарок будет без коробки и без заводский упаковки, то можно будет коробку купить на почте. А если еще и коневерт захотите подарить, то вложите его в посылочку-бандерольку.

Девочки, отправила данные получателей подарочков в личку. Смотрите. Если какие вопросы, задавайте.

Lin_Ok
мне там его запаковать должны как бандероль?

посылка будет:)

Девочки привет! Как живете, как детишки? Уже бегаете ножками? Мы стоим сами, а вот идти боимся. Вот нашла ссылочку на детскую одежду кто нибудь заказывал здесь? Вещи вроде нормальные и по цене и по качеству?vkontakte.ru/club20006801. Заказала своей доче пару песочников на лето, жду когда пришлют.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 20:16

мама трех зайчат
Уже бегаете ножками? Мы стоим сами, а вот идти боимся.

наша стоять даже боится, только гоняет за 2 руки, за одну боится страшно, прям сразу паника в глазах - ищет вторую опору :) не готова значит еще :)

Стоять не боимся, а идти опасаемся.

Ну нам сейчас ползать уже надоело, нам надо ходить, ходить, ходить. Причем ходить за одну ручку ( вторую сама не дает). Один раз сделала четыре шага сама4 :P , потом поняла, что произошло и опять за руку схватилась.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 11:43

Какие малыши молодцы! А мы сами не ходим, нам опору нужно. До НГ пытался за 1 ручку ходить, ну мы и начали его так водить. Потом что-то у Платона произошло, может успугался и ни в какую даже за 2 ручки не стал ходит. Его только начинаешь брать за руки, он сразу в рев и на попу садится. А когда сходили на утренник, он на деток насмотрелся, там все ножками ходят, и тогда Платошик дал "добро" на то, чтоб его за 2 ручки водили :) Когда забудется, то может самостоятельно стоять, даже 1-2 шажочка самостоятельно сделать (но все это происходит в "отключке сознания" :) Папа у нас мечтает, что сын в год пошел :)
А еще мы показываем, какие мы большие (ручки вверх тянет), сколько нам годиков (поднимает руку вверх и показывает указательный палец), выучили фигуру "Круг", я ему круги и квадраты перемешиваю и он мне все круги из кучки подает. И с радостью говоритт" КУК". Вчера смотрели фотки, там был Платошин затылок, так он пальцем показывает и говорит "Кук!" :)

А мы ходим :) В 10 и неделю сам пошел. Может идти, поворачивать и разворачиваться на ходу.

мы делаем сами от 4 до 6 шагов, потом боимся, садимся опять встаем и идем и так по кругу)))) за 1 ручку ходим, сама 2ую не дает. жду когда побежит, но видно что страх сильнее ее ))))

Мне сестра сказала, и массажистка, что надо было учить ходить малыша не за ручки, а брать сзади за футболочку или подмышки и таким образом ходить. Потом постепенно отпускать, а малыш будет думать, что есть у него опора, что его поддерживают.

Уника
Потом постепенно отпускать, а малыш будет думать, что есть у него опора, что его поддерживают

я веду своего за руку, потом отпускаю. а он так и идет с рукой вверх, как тролейбус))

Meadow
он так и идет с рукой вверх

Ему флажок в руку надо. Знаменосцем будет :)
Я тоже Платошу когда веду за 2 ручки, потом посажу на пол, и вдруг он увидит что-то очень интересное, завораживающее, то он минуту может просидет с поднятыми руками :) Сегодня мультик так смотрел :)

Уника
что надо было учить ходить малыша не за ручки

мы так учили,так и бегает и отпускать не хочет :t_0022:

Уника
а брать сзади за футболочку или подмышки и таким образом ходить. Потом постепенно отпускать,

Ага, седня попробовала :=-O: , так она уперлась ногами и не хочет идти. Только руку дала, сразу пошла.

мама трех зайчат
уперлась ногами и не хочет идти. Только руку дала, сразу пошла

у нас ноги сразу ватные становятся, подкашиваются и мы садимся на попу. Хотя, раньше, когда начинали ходить, отлично так передвигался. Вот кто бы мне раньше подсказал, что надо за подмышки ходить...

А мы сегодня купили сандалики, первые, так она одела и все цокала как красиво. Немного походили в них. Давольная такая :boogie:

мы давно уже в обуви по дому ходим, тяжеловато)))
мы начали ходить преодолев страх. УРА!!!! наконец то, так рада.
первые 1-2 шага начала с 10,5 мес и наконец свершилось, для этого ей понадобился месяц
УРА!УРА!УРА!!!!
как у остальных детки ходят? во сколько начали?

Отправила сегодня посылочку. Так что жди, дорогой именинник! ;)

Привет всем) Сегодня иду на почту наконец-то
Василиска моя во всю уже бегает, только ещё не умеет, её заносит вперёд, и она падает на четвереньки :(
но тут же встаёт и идёт по каким-нибудь делам :)

Уника
Отправила сегодня посылочку.

тоже хотела посылку отправить,но почитала - что есть такая услуга - Регион курьер - типа доставка от двери до двери, по деньгам выйдет чуть дороже посылки,но зато имениннику никуда идти не нужно будет и отправителю тоже. Единственное - что точно бы дома был. Если что можно на сайте уралрост.ру почитать про это (не реклама). Просто посылка когда придет на почту - там выпишут извещение, его должны в руки вручить, если дома никого нет, то потом еще вторичное извещение выпишут, если опять не вручат - в ящик кинут, потом идти на почту надо - получать. в общем вот так :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 18:31

Alena888Alena
типа доставка от двери до двери

класс! Это очень удобно, тем более, если адресат в одном городе.

Уника
класс! Это очень удобно, тем более, если адресат в одном городе.

единственный минус - если адресата нет дома, то посылочку отправят на вокзал, от туда забирать :(

Начался февраль! Поздравляем первых именинников.

Lin_Ok
Lin_Ok

На сколько я осведомлена - это Василиса Игоревна :)
:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы