февралята 2010 давайте общаться

ага.... :=-O:

Девочки, я предлагаю собирать данные до 31 декабря. Т.к потом начинаются длинные каникулы. Возможно многие уедут к бабушкам, дедушкам, родственникам, будут многочисленные посещения гостей. Т.к. дел итак много будет. А потом уже середина января. Нужно будет подготовить подарочек и на почту сходить.

Уника
Надо наверное оговорить сумму, или можно подарки сделать своими руками.

мне кажется нормально будет начиная с 300 и по 500(руб.имею ввиду :) ) ну и от сделанного своими руками я бы тоже не отказалась ;)

А как думаете, надо оговаривать примерные подарки? А то вдруг вам подарят четвертую юлу :) или "дараеному коню в зубы не смотрят" ?

мне кажется надо определить сумму

Уника
примерные подарки?

мне кажется не стоит, каждый выбирает что считает нужным и интересным ;)

Alena888Alena
Alena888Alena

Аватарку сменила? Это Алиса собственной персоной с мамой?

Я тоже поменяла свой облик

Уника
Аватарку сменила? Это Алиса собственной персоной с мамой?

ага ;)

Уника
Я тоже поменяла свой облик

Девочки! Ау! Есть еще желающие получить и подарить подарочки нашим малышам?

Деушки, а как вы НГ отмечать собираетесь, дома, в гостях или еще как? Мы вот в гости собрались, все думаю, как сынулька себя вести будет, нормально ли уснет, он спит чутко, а тут такое мероприятие...

Мы будем дома,т.к. в гости пока опасаюсь идти :)

Мы точно дома будем. Т.к у нас отбой в 20-00. Спит тоже чутко. Придется нам с папой на кухне праздновать Н.Г. Зато хоть новогоднюю программу посмотрим :)

Я уже задумывалась неоднократно, как же от шума Платончика уберечь. А то начнется запуск фейерверков, салютов, питард. Да еще не дай Бог соседи дома будут отметачть НГ.... Они у нас какие-то буйные, каждый день начинают ругаться, "убивать друг друга" в 22-30 (хоть часы сверяй по ним)

Привет всем!!! Мы тоже февральские 18,02,2010. Доча Софьюшка. С подарками прикольно придумали, но для меня это нереал, к сожалению. В магазин-то ночью вывозят (после 20.00), а до почты как до Пекина, завязну в сугробах частного сектора Хоть dhl вызывай %)
НГ дома скорее всего, правда мы можем и в гости на соседнюю улицу притопать. Мы совы, притом ооочень любопытные :P

Ой девочки на счет праздников ваще голову сломала, мы в другой город поедем. Так что думаю у ребенка будет масса впечатлений!!!!

Вы купили подарки своим малышам?интересно что? :)

Мы Андрюше на НГ толокар купили, подарили правда уже теперь это любимая игрушка :)
Отмечать НГ будем дома, у нас традиция. До этого с мужем 5 лет вдвоем отмечали, теперь вот втроем будем :) Один минус - у нас в квартире межкомнатных дверей нет, так что в 1.00 сынуля засыпает и мы как мышки в тишине с Интернетом

Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

Девочки, а вы уже поставили елку дома? Мы пока нет.... хочу на неделе купить. Правда не определилась с местом. К потолку что-ли ее подвязывать :)

Фууууууу, слава богу нашла вас. Думала закинули темку, сидят по домам к празднику готовятся . Мы собираемся в Пермь ехать на НГ. Как это будет выглядеть еще трудно представляю, правда спать мы ложимся в 12 ночи, ну и встаем тоже в 12 дня :P. На счет подарков, всю голову уже сломала, всякую ерунду покупать не хочется, а на что-то приличное денег нет.

В субботу ходили с дочкой за елкой, купили пихту живую, такая пахнучаааяяяяя. В этот-же вечер украсили, стоит красуется и пахнет. Всех с наступающим НГ

мама трех зайчат
купили пихту живую

а как дочка отнеслась к волшебному дереву? Не дергает его? Моя мама говорит, что я в детстве боялась мимо елки проходить, ревела, звала, чтоб меня за ручку взяли и мимо елки провели. А брат с точностью до наоборот: садился под елку и за ствол ее тряс так, что игрушки ходуном ходили :)

Уника
садился под елку и за ствол ее тряс так, что игрушки ходуном ходили :)

Да , да так у нас и происходит, всю гирлянду с лампочками обсосала :m_32: , с деда мороза и снегурочки шапки поснимала. Игрушки трогает, но не снимает, в общем думала будет хуже .

девочки, может еще кто надумал меняться подарочками на первый День рождения? Жду от вас данных в личку.

Привет! Мы вчера ходили на елку. Так классно было. Платоше очень понравился Дед Мороз (честно, я думала, что он его бояться будет, т.к. чужих мужчин он не очень-то любит). Водили хоровод, пели песенку, катали "снежные" комы, чтоб слепить снеговика, зажигали елочку, катали снежки с горочки, дули на Д.М, чтоб ему не жарко было, вообщем, все так интересно было!!!! Все малыши были задействованы, все участвовали. Ну, а в конце нам подарочки подарили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы