февралята 2010 давайте общаться

а наша Алиса очень боится шариков воздушных, тк однажды в месяцев 8 папочка неосторожно рядом с ней сдул так шарик, когда не завязал - а он пшшшш и улетел :( вообще на дух не переносит, даже сдутый - откидывает от себя его, и говорит - бою!!!

мы тоже боимся шариков, вернее Платоша боится процесса надувания шаров. Наш папа, как и ваш, такой же трюк когда-то "изобразил" :)

мама трех зайчат
Девочки, кто следующий в очередь за поздравлениями????? Или вы решили в тихушку отпраздновать?

Надо в форуме смотреть, кто следующий. Ну, а в принципе, почти никто кроме нас троих тут и не общается, а у нас уже ДР прошли... Так что будем ждать, кто сам напомнит о себе :)

Уника
кроме нас троих тут и не общается

Грустно как-то, так хорошо все начиналось, столько желающих было общаться :(
Сегодня ходили в поликлинику, вообще никого нет( как-будто вымерли все), поставили привику, сказали приходить в 1.3г.

Alena888Alena
сегодня купались с вашим подарком, прикольно)))))мне))) а настюха не понимает как так пятна исчезают и появляются снова))))
вы как с пандой подружились???

мама трех зайчат
Сегодня ходили в поликлинику, вообще никого нет

Ой. нам тоже надо идти в пол-ку, манту ставить, мы там с ноября не показывались... Наверно через недельку пойдем, а то мы неделю назад болели, вот как раз и пройдет 2 недели. Мне кажется, в нашей пол-ке народ никуда не денется :) Мы раньше приходили туда в 9 утра, а с приема выходили в 13-30. Так тяжело, дети бедные сильно маются.

Lelik2
сегодня купались с вашим подарком, прикольно)))))мне))) а настюха не понимает как так пятна исчезают и появляются снова))))

ой, какой интересный у вас подарочек... Что вам Алиса подарила? Расскажите нам :)
А нам вот так никто подарка и не прислал.... должна была /МамаАня/ прислать подарочек. Но так ничего и нет.... Будем ждать до конца февраля :) Может на 23 февраля принесут извещение :)

Lelik2
вы как с пандой подружились???

рады что понравилось;)
подружились, без музыки только:))))пытается сказать "панда", но получается "папа" :))

Алиса ( Алена) нам подарили куколку для ванны ( с уточкой и журнальчиком) куколка как бы грязная ( на ней шлепки грязи, красной краской сделаны) когда ее мочишь они исчезают и куколка становиться беленькая)))) куклу зовут юля как я понимаю, фирма Ks Kids.

Lelik2
Алиса ( Алена) нам подарили куколку для ванны ( с уточкой и журнальчиком) куколка как бы грязная ( на ней шлепки грязи, красной краской сделаны) когда ее мочишь они исчезают и куколка становиться беленькая))))

Абалдееееть, каких чудес только нет. Я даже и не подозревала о существовании таких кукол. Классная игруха.

Уника
Я даже и не подозревала о существовании таких кукол

у нас такой кукла -мальчик, которого мне дарили года так 3 назад - чтоб я в ванной развлекалась:))))дочке от меня досталось))))

Lelik2
журнальчиком

специально для родителей ;) впихнула в коробку:)))))

У моей Софьюшки сегодня день варенья!!! Отпраздновали походом в поликлинику на проверку манту и остальную кучу прививок... Подарки принимаем со вчера Меня тоже не забыли Праздника как такового не будет тихо, по-семейному :ma:Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 14:39

МаТанюшка

поздравляем Софьюшку!!! :j_0014: здоровья ей и родителям!!! :rose: :pozdr3:

:y_0019: :y_0019: О, еще одна именинница объявилась!!! Поздравляем с первым Днем рождения!!!! :y_0004:

Спасибо!!!

Урааааа в нашем полку прибыло!!!!
Поздравляем с днем варенья :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Привет всем!
Мы тоже февральские и даже как-то появлялись в начале этой темы :)
Завтра моему сыну исполнится год, сегодня готовим мини-праздник=)
Пришли недавно из парикмахерской - сделали "стрижку"))) Поорал как следует, но стричься всё равно я решила нужно, т.к. мохнатый шибко был и волосёнки уже мешались. Сейчас такой взрослый кажется, постриженный :love:

Po-lina
Сейчас такой взрослый кажется, постриженный

будем ждать фото подстриженного именинника ;)
с возвращением !!! :y_0002: :y_0019:

Po-lina
сделали "стрижку

Хорошо когда есть что стричь, у нас две волосинки даже бантик не на что было прикрепить.
Ой у меня радость то какая, Ксюша решила хватит ползать, встала на ноги и пошла. Сама от радости аж тресётся.

Po-lina
Поорал как следует, но стричься всё равно я решила нужно

Куда ходили стричься? Мы уже 2 раза ходили в детский салон, стрижемся без каприз и обид. Там такие классные кресла в виде машинок и мультики показывают и пузыри мыльные администратор раздувает. Вообщем, такая веселуха :)

мама трех зайчат
Ксюша решила хватит ползать, встала на ноги и пошла

Мы тоже перебежками уж неделю "ходим", долго стоит самостоятельно. Я вот жду, когда Платоша из комнаты в кухню сам придет, тогда для меня это будет считаться, что ПОШЕЛ!!! Но ему уж ооочень нравится процесс прямохождения. Довоооольный, как слон, смеется прям голосом :)

Скоро фотки вам покажу с нашего ДР. Со всех фотиков кадры собрала, отберу, что поприличнее и покажемся :)

Alena888Alena
с возвращением !!

спасибо=)
фотки покажу обязаельно ;)

мама трех зайчат
Хорошо когда есть что стричь

Да это вам хорошо,можно не заморачиваться)))

Уника
Куда ходили стричься?

в обыкновенскую парикмахерскую.Посмотрела на фото,молодец малыш, храбрый мальчуган
Но у меня соску не юзает, я думаю, дело больше в этом (конкретно у нас). потому как мы с папой оба плясали да пели вокруг..если б с соской, наверное, легче бы прошло.
А что это за салон и сколько стоит сие удовольствие, если не секрет

мама трех зайчат
Ой у меня радость то какая, Ксюша решила хватит ползать, встала на ноги и пошла.

Уника
Мы тоже перебежками уж неделю "ходим"

поздравляю новоиспеченных "ходунишек"

Po-lina
А что это за салон и сколько стоит сие удовольствие, если не секрет

Я не знаю, можно или нет писать, но напишу :) салон "Моя прелесть" у метро "Динамо", стоит 450 рублей, именинникам скидка 10%. А с сосой мы с самого начала были, а потом ее убрали. И все спокойно было.

Уника
салон ...

ясно, спасибо :) я слышала,что они закрылись, видимо, инфа неверная :)

именниников и прямоходящих поздравляем)))))

девочки, подскажите, вот у кого дети пошли у кого говорят активно (панда и боюсь) - вы этим специально занимались, как-то развивали? а то у нас ни намека на разговоры (только слоги распеваем) и хождение (никак не отпускаем руки от стены или дивана)?

Po-lina
я слышала,что они закрылись, видимо, инфа неверная

нееее, мы в прошлую субботу там были. Малыши один за другим приходят на стрижки :)

мама трех зайчат
Хорошо когда есть что стричь, у нас две волосинки даже бантик не на что было прикрепить.

))))) у нас так же, наверное первая стрижка нам грозит лет в 5 )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы