февралята 2010 давайте общаться

stardigger
stardigger

у нас вечером Платончика папа укладывает. А вот днем мы с ним один на один боремся. Особенно плохо засыпает после ШР, видимо там перевозбудится, а по дороге в машине начинает засыпать, хотя нам и ехать минут 10, сон перебьет, а потом мается.

А кстати, на счет 13-ти месяцев :) Я Платошу каждый месяц в 9.30 фотографировала, чтобы он не делал, чем бы не занимался, т.к. мы родились в 9.30 утра. И вот, наступило 13 марта, нам 1 год 1 месяц, я по привычке беру фотик. А у самой мысль, "таак, Платоше же уже исполнился годик. Что? Дальше буду вести фотохронику?" Решила еще годик пофоткать

Давайте, девочки! Показывайте своих красавцев и красавиц. Любоваться будем!

Уника
Я Платошу каждый месяц в 9.30 фотографировала, чтобы он не делал

класс традиция! у меня блин такой выдержки нет. мы с мужем мой беременный живот начинали фоткать каждый день в одной позе,чтобы потом видео смонтировать,как оно растет. а потом меня завалили на сохранение. и потом еще раз.и еще. и как-то сломалась наша традиция.

чет мы седня зафоткались. шляпы папины меряли :)

а я снимала свой живот, когда Платоша бесился, выставлял свои пяточки и попку :) А еще мы живот фоткали, когда уже схватки в разгаре были :) Жду скорую, реву от боли, то встану в позу кошечки, то по дому хлжу. И тут меня осенило, что скоро у меня не будет такого животика. Беру фотоаппарат, заставляю мужа фоткать меня. :) :) :) Щас такие шкодные фотки :) Я на них стою в майке и трусалях, волосы в разные стороны, лицо какое-то опухшее, глаза красные. Но зато такие ценные кадры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Уника
Но зато такие ценные кадры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прощание с животом)))))
требуем фото в студию!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 23:23

stardigger
требуем фото в студию!

нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее :) смеетесь что-ли?

щас какие-нибудь Платошкины фотки выложу. Как раз сижу фотки опять в мульонный раз пересматриваю :) Нет, чтоб спать пойти :) :)

на первой фоке Платонио 3 месяца. Такой шкодый, щечки надул, а я ему причемку сделала :)
на второй фотке нам 5 месяцев

1. Платоша в шоке от того, что с ним сейчас будут делать :)
  2. Платону годик. На прогулке.

Моя спит 2 раза за день :) У меня вообще дети поспать люююбят. Старший до сих пор днем может завалится. Первый класс каждый день после школы спал. Еле уроки успевали выучить.
Укладывается Софья сама. Вообще одеяло с собой таскает и прикладывается на нем в каком-нибудь уголке. "А-А" говорит. Иногда так "упахается", что ни соски, ни бутылки не надо

МаТанюшка
Укладывается Софья сама. Вообще одеяло с собой таскает и прикладывается на нем в каком-нибудь уголке. "А-А" говорит. Иногда так "упахается", что ни соски, ни бутылки не надо

Я об этом только мечтаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы спим 1 раз в день полтора - два часа. Встает в 7-8 и засыпаем в 22 часа.

Уника
на второй фотке нам 5 месяцев

вот у вас шевелюра-то! у нас так до сих пор три волосины. как и у мамы

Уника
На прогулке.

а шапочка-варежки у вас H&M ???

Уника
Я об этом только мечтаю

ну просто такой активист растет. мы встаем в 7-8, ложимся спать в 21. и днем спим 2-2,5 часа. а еще мы ночью кушаем раз, а то и два %)

Что делать... Особенности нервной системы. Мои, если не поспят положенное их организмом время, заболеть могут. Перегрузки плохо сказываются. Всё бы ничего, но нагрузок не выносят вообще, их уже даже в два кружка не потаскаешь, а так хочется "всестороннее развитие". Но уже крепче сташие становятся, не может не радовать. а то как ни нагрузка - ребенок в спячку Тоже не есть хорошо, также как и невозможность отрубится, когда устал. Есть такие дети - перевозбудятся, всё, трындец, нет хуже состояния "и спать хочет, и заснуть не может".

вотеще пару фоток:
на первой - это я в возрасте 1 месяц.
на второй - Платон 1 месяц

stardigger
а шапочка-варежки у вас H&M ???

ага, она самая :) Платошику очень нравятся мишки на варежках. Все время разглядывает их :)

stardigger
а еще мы ночью кушаем раз, а то и два

мы тоже ночью иногда кушаем, а иногда нет. Мне соседка рассказывала, как она отучала от ночных кормлений: когда малыш просыпался ночью, она ему давала кефирчик пить из кружки. И через пару ночей он не стал просыпаться, видмо лень было из кружки пить. Но я боюсь такой эксперимент проводить. Мне просто самой страшно представить, что если я Платона начну ночью поить из кружки, он же окончательно проснется и такую истерику нам закатит..... %)

Уника
он же окончательно проснется и такую истерику нам закатит....

на фиг, на фиг, от греха подальше. Лучше уж дать кефир не из кружки.

МаТанюшка
Лучше уж дать кефир не из кружки.

Вот и я такого же мнения :) Пусть спит, посапывает. Только начнет ворочаться, я сразу на кухню, смесь готовить на цыпочках несусь :)

Уника
если я Платона начну ночью поить из кружки, он же окончательно проснется и такую истерику нам закатит.....

Мы уже это проходили как-то раз. Проснулся Платоша в 23-30 с диким ревом (наверное во сне чего-то испугался), ревел, ни на что не реагируя целый час ( мы и свет включали и водой умывали и кушать давали, нифига не помогало). В итоге в 00-30 включили мультики и смотрели мультики до 3 часов ночи. %) %) отом я выключила телек - хватит уж пялиться в него, так Платоша еще после этого час-полотра засыпал.... :=-O:

Уника
вотеще пару фоток:
на первой - это я в возрасте 1 месяц.
на второй - Платон 1 месяц

ну я с вас описываюсь просто такие суровые человечки)

Уника
ага, она самая

и как вам качество? мне показалось - она слегка какая-то синтетическая,не?

Уника
Мне просто самой страшно представить

вот и мне страшно все эти эксперименты с ночными кормлениями проводить. ну просто сейчас получается ночью с ними когда я одна - ваще трындец. либо просыпаются поочереди-тогда я не выспыаюсь,либо оба и орать одновременно - тогда трындец моей нервной системе.
короче тяжко пока с этими кормлениями дурацкими :(

Моя у бабушки спать с ревом ложится, оставила один раз, по делам надо было, теперь боится, что уйду :(
Теперь как-то надо эту проблему решить. А то с работой надо начинать, а у нас такие истерики будут %)

stardigger
и как вам качество? мне показалось - она слегка какая-то синтетическая,не?

нее, шапочка х/б. Мяяягонькая. Я бы вот наоборот не отказалась от какой-нибудь ниточки с лайкрой, чтоб разинка на варежках поплотнее прилегала в ручке. (я в пряже понимаю!!! ;) )

МаТанюшка
МаТанюшка

У нас бабушка (моя мама) хорошо Платошика спать укладывает. А вот другая бабушка (мужа мама) говорит мне: "Так он по кроватке ползает из угла в угол, ревет. НЕ ХОЧЕТ спать!!! ". Я вообще больше ей не даю Платончика укладывать спать. Причем, я ей уже мульён раз говорила, как плохо мы засыпаем :)

Моя мама с ней хорошо ладит
Сам прикол в том, что за "юбку" мою начала держаться доча. Всем остальным нормально машет "пока-пока" , а я рядом должна быть :(

всем привет. Уника как сходили в шр Кенгуру, что понравилось? что нет? какие там занятия? как платончику понравилось? а то я сейчас тоже все думаю куда идти, в какую школу, вот собираю отзывы. Платошка копия ты, мамин сынок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы